Кто нибудь пробовал коды работают?
*#*#VOLTE#*#*
*#*#VOWIFI#*#*
У кого заработал VoLTE и у каких операторов?
И на какой прошивке?
о кстати тут https://c.mi.com/global/miuidownload/detail/device/1900589 уже HyperOS есть для регионов Global / EEA
офлайн
NightDreaD_by
Member
|
|
367 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на Xiaomi есть аналоги Samsung Pay? На замену Galaxy S10 нормальный телефон? Как качество съемки?
NightDreaD_by, трижды подумайте перед тем, как перейти с корейца на китайца - оболочки отличаются, мне корейская логика более импонирует, нежели китайская. Причём, как ни странно, самсунговская оболочка более настраиваемая из-за возможности скачать good lock, кучу модулей к нему и обкастомизироваться по самое не хочу. Аналогов самсунг пэю (если нужна сборка разных белорусских и иностранных карт в одном месте плюс всякие скидочные) на сяоми нет - только сву пэй, белкарт пэй, мир пэй со своими заморочками и ограничениями. На замену с10 я бы рекомендовал свежий с24 или хорошо себя зарекомендовавший с23, а если самсунг надоел и чешется перейти на сяоми - тогда сяоми 13 (который всё-таки из флагманской серии, с металлической рамой корпуса и беспроводной зарядкой, чего лишён сабж - пластик и без беспроводной). Сабж в принципе неплохой аппарат, зарядка очень быстрая, экран с высокой герцовкой шим, но немного чем отличается от его младшего брата 13т (дизайн, экран и камеры такие же), который нормально так дешевле. По камерам не скажу, но пишут про слабый для его цены телемодуль (который с 2х увеличением).
офлайн
NightDreaD_by
Member
|
|
367 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:NightDreaD_by, трижды подумайте перед тем, как перейти с корейца на китайца - оболочки отличаются, мне корейская логика более импонирует, нежели китайская. Причём, как ни странно, самсунговская оболочка более настраиваемая из-за возможности скачать good lock, кучу модулей к нему и обкастомизироваться по самое не хочу. Аналогов самсунг пэю (если нужна сборка разных белорусских и иностранных карт в одном месте плюс всякие скидочные) на сяоми нет - только сву пэй, белкарт пэй, мир пэй со своими заморочками и ограничениями. На замену с10 я бы рекомендовал свежий с24 или хорошо себя зарекомендовавший с23, а если самсунг надоел и чешется перейти на сяоми - тогда сяоми 13 (который всё-таки из флагманской серии, с металлической рамой корпуса и беспроводной зарядкой, чего лишён сабж - пластик и без беспроводной). Сабж в принципе неплохой аппарат, зарядка очень быстрая, экран с высокой герцовкой шим, но немного чем отличается от его младшего брата 13т (дизайн, экран и камеры такие же), который нормально так дешевле. По камерам не скажу, но пишут про слабый для его цены телемодуль (который с 2х увеличением).
На данный момент стоит вопрос цены. Я S10 брал по предзаказу, тогда это чуть больше 1000уе было. Сейчас пока не могу себе такой вариант позволить, а самсунг уже себя очень плохо чувствует(
NightDreaD_by, с24 (на 128гб) мне обходится чуть дороже 2400р, и это взял в 21 веке С23 можно смотреть на куфаре - около 2000, вот вижу объявку запакованного 256гб за 2050, может и ещё дешевле найти можно. Сабж на 512 там же - тоже около 2000.
Кто пользуется данным аппаратом ? У вас такой же тремор при съемке видео ?
Пример -
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста , рассматриваю этот телефон для подарка мужу.
Но не могу понять - почему в некоторых интернет- магазинах напр. мобиллайф бел за 1900р можно купить на 512г, а в более известных интернет магазинах например в 21 веке , 5 элементе -2200 цена на 256г.
Разница в самих телефонах, мол где дешевле там "не оригиналы" , либо это варианты ценообразования магазинов и на качество телефона это не влияет? Спасибо
3356055, причуды ценообразования (оверпрайс в официальном ритейле). И, если что, за 2200 (последнее время 2000) у официалов простой 13т, а не про.
Ну что ребята. Как аппарат? Стоит брать?
daim78, если только для игр, то Snapdragon предпочтительней, чем мтк