A.Z.:colt_may:"НаркомпОчтель" - обворожительно! ))
звучит почти как "Картель" (Медельинский, блин ) или кличка для собаки.
Как Эчпочмак или Попокатепетль.
A.Z.:colt_may:"НаркомпОчтель" - обворожительно! ))
звучит почти как "Картель" (Медельинский, блин ) или кличка для собаки.
Как Эчпочмак или Попокатепетль.
ililili:Попокатепетль
Я в своём "обычном" состоянии и собаку так не подзову
eraheht:colt_may:Джим
Бунч !
Не, это он просто предлагал: синюю или красную.
После глянул на меня: ты-ж выжрешь обе, гаттт.
Не забудь проснуться, когда я срать захочу.
colt_may:ililili:Попокатепетль
Типа Эчпочмак смагём?
ililili:colt_may:ililili:Попокатепетль
Типа Эчпочмак смагём?
Не "смогЁм" - так "смОгем" ©
TVV, GPT 4.o. на данный момент это самая продвинутая модель релиз всего несколько месяцев назад был. OpenAI недавно дала к нему бесплатный доступ, но только на что-то около 20 плюс минус запросов в сутки, потом он переключается на GPT 3.5, хотя последний тоже много чего может подсказать, но у него возможности скуднее.
В Беларуси он не работает - санкции. Доступен через VPN.
С vpn можно юзать через:
1. Официальный сайт https://openai.com/chatgpt/
2. Там же на сайте приложения для десктопной и мобильной версии (в рус.гугл плей недоступен)
3. В браузере Opera One он уже встроен, и свободно работает через бесплатный встроенный в тот же браузер VPN от Opera. Это самый легкий, быстрый и бесплатный вариант его использования с десктопа.
Раньше при регистрации требовался номер телефона неподсанкционной страны - приходилось покупать виртуальный. Теперь, вроде, можно регистрировать просто на почтовый ящик, номер уже не нужен.
eraheht,
Только почему-то из firefox не могу зайти - не реагирует на кнопку continue после ввода имени и пароля. Из хрома вхожу, но не могу отправить вопрос. Стрелка отправки становится серой после нажатия, но после никакой реакции нет. Все под андроидом и впн
Update: в хроме зашел после сброса пароля. Причину не понял
Update2: после двух тем с уточняющими вопросами снова перестал реагировать на кнопку отправки вопроса
TVV, на Android я его использую через браузер DuckDuck - он специально у меня под него выделен, там всего одну закладку сделал - сразу на gpt. Вроде норм все летает. В десктопе через Opera: Вот на win7 в ней иногда запросы "Отправить" не проходят - кнопка не кликабельна, но там у меня VPN от опера. На Win10 не помню было ли что-то подобное - там VPN платный уже. Хотя может и было тоже. Сам GPT говорит, что если кнопка серая, то это скорее проблемы с соединением или сервером openai, а не оптимизация или баги браузера.
Всегда хотел знать, почему некоторые женщины удаляют волосы на ногах, но оставляют на руках? Волосатые руки - это красиво, а ноги нет?? )
недалеко от Чижовского водохранилища есть недорогой магазин сантехники и бытовой техники. Сток. Подскажите кто-то в курсе адрес.
Спасибо!
Mig7:почему нет кошачьего корма со вкусом мышей?
Потому что нет мышиных отходов в пищевой промышленности. Или вы думаете для промышленных кормов специально скотину выращивают? Ну, есть и такое, но очень мало. Хватает отбросов.
Интересно, насколько законны первые три требования? Стадион обновили, но беговые дорожки по периметру футбольного поля - асфальт.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Mig7:почему нет кошачьего корма со вкусом мышей?
Потому что далеко не все коты едят мышей и им нравится вкус.
pseudom:Всегда хотел знать, почему некоторые женщины удаляют волосы на ногах, но оставляют на руках? Волосатые руки - это красиво, а ноги нет?? )
Тоже всегда задавалась этим вопросом.
Видимо, общество ноги требует брить, а руки необязательно.
lonely_phantom:Тоже всегда задавалась этим вопросом.
Видимо, общество ноги требует брить, а руки необязательно.
Не ну ладно если волосы светлые на руках. А вот сегодня в метро видел тетю с густыми темными волосами на руках (даже не у всех мужиков такие мохнатые). А ноги без волос.)) Страшновато выглядело...
TVV:Интересно, насколько законны первые три требования?
Четвертое вообще бред. Каблуки есть у большинства моделей обуви, и это не обязательно "шпильки"
TVV:Интересно, насколько законны первые три требования? Стадион обновили, но беговые дорожки по периметру футбольного поля - асфальт.
во нагородили. а могли бы проще. забор по периметру высотой в три метра, табличку "посторонним вход воспрещен" и на ночь собак спускать на территорию.