Ответить
  • Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4307

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4307
    # 21 августа 2024 12:00
    gpt:

какой набор и параметры кодеков по вашему мнению они используют ?

opus

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36329

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36329
    # 21 августа 2024 16:31
    gpt:

Еще 3 месяца назад с одним и тем же мобильным инетом кодеки у меня в вайбере и телеграме были разные, вайбер кристально чистый звук, телеграм был глухой с узкой полосой частот и малым битрейтом.

мобильный интернет никогда не может быть одним и тем же - загрузка стала к вечеру больше и ваш кристальный вайбер заскрипит

в теории любой производитель может разработать свой кодек и использовать но это дорого и геморно и ведет к повышенной загрузке cpu а вся системная хрень аппаратно ускоряется процом телефона

Никогда такого не было и вот опять !
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29329

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29329
    # 21 августа 2024 22:47 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    gpt:

Через Вай Фай или через мобильный интернет? Вайбер хуже работает чререз Вай Фай , через мобильный инет идеально.

Один через 4г, сигнал нормальный, скорость тоже, второй по-разному

Дуремар:

кодеки голосовые все мессенджеры используют одинаковые системные из телефона

А если звонить с компа на комп? И не надо ли платить за использование кодеков кому-нибудь?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Дуремар:

любой производитель может разработать свой кодек и использовать но это дорого и геморно и ведет к повышенной загрузке cpu

Не думаю, что с процессору в современном телефоне будет сложно закодировать и раскодировать голос

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • rusl85 Member
    офлайн
    rusl85 Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #247690

Написать сообщение

245
    # 15 декабря 2024 20:49

Подскажите, сменит оператора с МТС на Лайф, номер остался прежний. Прошло полгода и сегодня не могу зайти в свой аккаунт телеграмма по номеру телефона. Жена говорит, что под моим номером зарегистрирован другой человек. Как быть?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 15 декабря 2024 20:51
    rusl85:

Подскажите, сменит оператора с МТС на Лайф, номер остался прежний. Прошло полгода и сегодня не могу зайти в свой аккаунт телеграмма по номеру телефона. Жена говорит, что под моим номером зарегистрирован другой человек. Как быть?

У вас 2фа была включена? Если не включена и пароль по номеру не приходит, запить водой.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43147

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43147
    # 15 декабря 2024 20:59
    rusl85:

акк увели, попробуйте написать в поддержку

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • rusl85 Member
    офлайн
    rusl85 Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #247690

Написать сообщение

245
    # 15 декабря 2024 21:29

Черт с ним увели и увели, у меня там ничего не было (пару новостных подписок). Почему не получается создать новый аккаунт. Я удалял телеграм, устанавливаю, просит ввести номер телефона, ввожу, мне пишут , что слишком много попыток, повторите позже(

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 15 декабря 2024 21:32
    rusl85:

Черт с ним увели и увели, у меня там ничего не было (пару новостных подписок). Почему не получается создать новый аккаунт. Я удалял телеграм, устанавливаю, просит ввести номер телефона, ввожу, мне пишут , что слишком много попыток, повторите позже(

Через сутки еще раз попробуйте

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71435

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71435
    # 17 декабря 2024 17:39
    rusl85:

Черт с ним увели и увели, у меня там ничего не было (пару новостных подписок).

я бы не был столь категоричен. Подумайте почему. Номера не просто ттак угоняют.
    ттт

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час