Last1970:Туризм, ну и вообще шенген получить в последующем для турпоездок по Европе.
это вам не к полякам. и для "в последующем" можете забыть - виза для каждой из поездок все более реальная реальность. причем той страны куда реально едете
Last1970:Туризм, ну и вообще шенген получить в последующем для турпоездок по Европе.
это вам не к полякам. и для "в последующем" можете забыть - виза для каждой из поездок все более реальная реальность. причем той страны куда реально едете
Всем привет. Еду на работу в Польшу. Компания делает приглашение. Виза была только одноразовая туристическая. Вопросы: 1. порекомендуйте, пожалуйста, проверенные компании, которые помогают в получении визы; 2. на сколько долго сейчас, с приглашением, делается польская рабочая виза? Заранее благодарствую!)
MUSON:это вам не к полякам. и для "в последующем" можете забыть - виза для каждой из поездок все более реальная реальность. причем той страны куда реально едете
А куда мне обращаться , подскажите, пожалуйста. Хочу доехать до Варшавы на автобусе, а дальше самолетом в Италию.
Last1970:MUSON:это вам не к полякам. и для "в последующем" можете забыть - виза для каждой из поездок все более реальная реальность. причем той страны куда реально едете
А куда мне обращаться , подскажите, пожалуйста. Хочу доехать до Варшавы на автобусе, а дальше самолетом в Италию.
в италию и обращаться. времени с учетом записи через тетрадку (или через барыг) потратите столько же, но под поездки в италию итальянцы прекрасно дают визы, в том числе туристические.
MUSON:Last1970:MUSON:это вам не к полякам. и для "в последующем" можете забыть - виза для каждой из поездок все более реальная реальность. причем той страны куда реально едете
в италию и обращаться. времени с учетом записи через тетрадку (или через барыг) потратите столько же, но под поездки в италию итальянцы прекрасно дают визы, в том числе туристические.
Да, но я хотел лететь из Варшавы, т.к. билеты дешевле, а первая страна в таком случае будет Польша при Итальянской визе...
Юрий_SH:Last1970:Да, но я хотел лететь из Варшавы, т.к. билеты дешевле, а первая страна в таком случае будет Польша при Итальянской визе..
Летите из Варшавы, Италия не будет против. , а Польша тем более...
А правило первого въезда в страну, которая выдала виза не будет нарушено...Если виза будет Итальянская, а первая страна будет Польша.
Last1970:А правило первого въезда в страну, которая выдала виза не будет нарушено...Если виза будет Итальянская, а первая страна будет Польша.
нет такого правила. есть правило что визу нужно брать той страны где будет наибольшее количество дней поездки. и то его далеко не каждый проверяет.
в стране въезда (или любой другой по пути) нужно просить тогда когда у вас во всех странах одинаковое количество дней.
Вы
MUSON:Last1970:А правило первого въезда в страну, которая выдала виза не будет нарушено...Если виза будет Итальянская, а первая страна будет Польша.
нет такого правила. есть правило что визу нужно брать той страны где будет наибольшее количество дней поездки. и то его далеко не каждый проверяет.
в стране въезда (или любой другой по пути) нужно просить тогда когда у вас во всех странах одинаковое количество дней.
Вы когда анкету будете заполнять, там есть такая графа - страна первого въезда, вот туда и указывайте Польшу, если вы едете в Италию через Польшу
Добрый день. подскажите пожалуйста, если есть приглашение от друга, мне подаваться на визу C -others? Каковы вообще шансы в получении визы, может кто-то поделится опытом?
визовая история закончилась еще во время пандемии. но в старом паспорте есть все визы польские на закупы + въезды/выезды отметки, могу приложить
1) да, на визу С others
2) велика вероятность отказа, но она не 100%. пробовать можно.
3) ксеро виз старше 3-х лет из предыдущего паспорта не примет ВЦ.
Сегодня подавалась на визу С others, прекрасно взяли ксерокс визы из старого паспорта, 2020 году было окончание действия предыдущей визы, они берут копии виз за последние 5 лет.
Lsilina:Сегодня подавалась на визу С others, прекрасно взяли ксерокс визы из старого паспорта, 2020 году было окончание действия предыдущей визы, они берут копии виз за последние 5 лет.
почитайте внимательно на сайте визового центра. до 3 х лет. то что у вас взяли, скорее исключение. у всех людей, с которыми общался по этому поводу, ксеро старше 3х браковали.
офлайн
helgalepel
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужно записать свекровь на подачу заявления. Есть приглашение от невестки, т.е. не близкий родственник. Какой подвид визы выбирать С-others или C-visit?
helgalepel:Какой подвид визы выбирать С-others или C-visit?
В зависимости от того, где вы проживаете. В визовые центры Минской юрисдикции можно на любую из этих подкатегории, Брестской и Гродненской - Other C. Вроде со 2 июля изменений не было, лучше бы уточнить в колл-центре.
Добрый день.Подскажите пожалуйста кто хоть что-то знает.Хочу записаться на языковые курсы с февраля.Длительность около полугода.Реально ли по такой причине получить визу(именно учиться поеду) и какой тип визы.В одном агентстве сказали что это виза С,но она же вроде максимум на три месяца в пол-года и не по учёбе или я что-то не понимаю
3853601:Реально ли по такой причине получить визу
Не реально. По учёбе, как минимум, по приглашению полициальной школы.
Юрий_SH:3853601:Реально ли по такой причине получить визу
Не реально. По учёбе, как минимум, по приглашению полициальной школы.
А если на год и документы о зачислении на курсы от гос.института?Про полицеальные школы если честно не поняла кто приглашение выдает
3853601:Про полицеальные школы если честно не поняла кто приглашение выдает
Полициальная школа даёт документ о зачислении, который принимает консульство. Посетители курсов не являются студентами и учащимися, а всего лишь слушателями, независимо от срока и места изучения языка.