Ответить
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4820

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4820
    # 20 августа 2024 22:33
    Shurik123:

Именно так и сделал.

Поделитесь тут ответом. Интересно же...

• Shurik123 Senior Member
    офлайн
    Shurik123 Senior Member

14944

15 лет на сайте
    пользователь #184230

Написать сообщение

14944
    # 20 августа 2024 22:35
    grum:

Когда его получу - поделюсь.

• 3481568 Junior Member
    офлайн
    3481568 Junior Member

96

2 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

96
    # 20 августа 2024 22:48
    grum:

Вам же не отказали выдать приставку. Будут в наличии выдадут

Лично мне (это где-то в 2016 было) вообще не сказали про необходимость приставки, но мне тогда некогда разбираться было. Да и тв я тогда еще кабельное смотрел.

grum:

Если для вас приставка была принципиальна, нужно было подключать простую ясно с интерактивной залой. Там услуга привязана к приставке, и выдача ее обязательна для получения услуги залы.

А smart зала тогда еще не было.

Shurik123:

Мне нужно, чтобы я мог смотреть телевидение помимо телефона и т.п. и на своем телевизоре и именно на этом тарифе, а это без данной приставки невозможно, к сожалению. ТВ 2013 года, приложения Зала Ясна на нем недоступно. Не покупать же мне новый ТВ или саму приставку.

Я в позапрошлом году два месяца тряс белтелеком и тут в теме пытался выяснить. Кончилось тем, что взял обычную андроид приставку, которая стыкуется с любым телевизором, вернулся на рекорд и смотрю iptv через обычный интернет.

офлайн
    Shurik123 Senior Member

14944

15 лет на сайте
    пользователь #184230

Написать сообщение

14944
    # 29 августа 2024 15:37 Редактировалось Shurik123, 1 раз.
    grum:

Приставку сегодня выдали.DV9135. Ответа на эл. обращения нет, но я повторное дал, чтобы отозвать жалобу с отказом от ответа. Если коротко, то все спустили на местный филиал, которые уже вышли на меня с предложением переключиться на тариф с обычной Залой, к которой есть в наличии 2 разных приставки-от которого я отказался. По итогу с областного филиала передали вышеуказанную приставку. Ну и некоторые моменты оставлю за кадром.

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8780

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8780
    # 29 августа 2024 16:56 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).
    Shurik123:

некоторые моменты оставлю за кадром.

Так я вам приоткрою "некоторые моменты за кадром" - DV9135-приставок у БТК просто нет от слова СОВСЕМ. Скорее всего вам целая область тупо ждала, пока кто-то из клиентов смарзалы сдаст свою при расторжении услуги ...

PS Но сила электронного обращения таки имеет место быть ))

офлайн
    Shurik123 Senior Member

14944

15 лет на сайте
    пользователь #184230

Написать сообщение

14944
    # 29 августа 2024 18:04
    shuravi89:

Так я вам приоткрою "некоторые моменты за кадром"

Вообще мимо. Как вы что-то можете приоткрыть, не будучи на моем месте и не зная о чем вообще речь? Можете только нафантазировать.

shuravi89:

Скорее всего вам целая область тупо ждала

Приставка новая, абсолютно.

shuravi89:

приставок у БТК просто нет от слова СОВСЕМ

Знаю как минимум один сервисный центр, где еще есть такая же приставка в наличии.

И какой смысл в ваших догадках? Написал как есть.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8780

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8780
    # 29 августа 2024 19:02 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    Shurik123:

И какой смысл

Смысл в том, что я тоже задался целью найти DV9135 (в Минске)
    - пока облом ...

Shurik123:

Знаю как минимум один сервисный центр, где еще есть такая же приставка в наличии

Сейчас попробую опять нафантазировать - думаете, её для меня из "знаемого вами СЦ" в Минск отправят?

офлайн
    Shurik123 Senior Member

14944

15 лет на сайте
    пользователь #184230

Написать сообщение

14944
    # 29 августа 2024 22:03
    shuravi89:

Смысл в том, что я тоже задался целью найти DV9135

Ну что я могу сказать...Пробуйте. Вдруг повезет, как и мне.

• Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1280

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1280
    # 30 августа 2024 00:20 Редактировалось Avtodrive, 2 раз(а).
    Shurik123:

Мне нужно, чтобы я мог смотреть телевидение помимо телефона и т.п. и на своем телевизоре и именно на этом тарифе, а это без данной приставки невозможно, к сожалению. ТВ 2013 года, приложения Зала Ясна на нем недоступно. Не покупать же мне новый ТВ или саму приставку.
    Если бы мне нужна была простая ясна, с интерактивной залой, где услуга привязана к приставке, то я бы на этот тариф и подключился.

У меня телевизор 2012 года, тариф Ясна 200 SMART, но для просмотра Залы на этом старом ТВ, мне подключили Zala smart, а не Zala Ясна.
    Правда сейчас купил Сяоми на андроиде и на него Zala smart не становится, а Zala Yasna и Zala Горизонт пишут, что нет такого пользователя или неверный логин/пароль.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Упс. Пока писал этот комментарий и в третий раз переустанавливал Zala Горизонт, он взял и запустился. :ura:

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5955

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5955
    # 30 августа 2024 20:52
    Avtodrive:

Правда сейчас купил Сяоми на андроиде и на него Zala smart не становится, а Zala Yasna и Zala Горизонт пишут, что нет такого пользователя или неверный логин/пароль.

У Zala yasna другой логин/пароль. Программы в виде .apk доступны на сайте Белтелеком.

• Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1280

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1280
    # 30 августа 2024 21:19 Редактировалось Avtodrive, 2 раз(а).
    Doodlez:

Avtodrive:

У Zala yasna другой логин/пароль. Программы в виде .apk доступны на сайте Белтелеком.

У меня несколько телевизоров. На старых Zala Yasna не будет работать, а на новом (Андроид Xiaomi) не работает ZalaSmart.
    Но благодаря этой ветке нашёл ZalaSmart для телевизоров Горизонт, и на этом приложении (после нескольких попыток установки) заработал новый телевизор Xiaomi по логину и паролю от ZalaSmart.

• Санёк-Prodigy Senior Member
    офлайн
    Санёк-Prodigy Senior Member

1737

11 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1737
    # 15 сентября 2024 00:04
    shuravi89:

DV9135-приставок у БТК просто нет от слова СОВСЕМ

С каких пор? Где-то между зимой и весной сего года подключался. Предложили ясна200смарт по акционной цене и подогнали DV9135.
    Кста, недавно перестали работать кнопки приложений (Ютуб, Кидс, зала, гугл плей) на пульте и кнопка настройки/шестерёнка. Не в курсе по какой причине это может быть и как вернуть это дело?

Стараюсь достаточно равномерно, при подборке треков, массировать вам голову.
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8780

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8780
    # 15 сентября 2024 07:02 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    Санёк-Prodigy:

С каких пор?

Ответ "полгода" вас устроит? Не важно как было раньше - важно как сейчас ...

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Санёк-Prodigy:

Не в курсе?

Если вы внимательно читали мои посты, то у меня DV9135 отродясь не было - я просто озвучил своё желание на неё перейти ...

PS По данной приставке спецом у нас тут выступает grum - у него и спрашивайте ...

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4820

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4820
    # 15 сентября 2024 11:49 Редактировалось grum, 1 раз.
    shuravi89:

По данной приставке спецом у нас тут выступает grum - у него и спрашивайте ...

Я этим пультом вообще не пользуюсь. Это даволе неудобная фиговина для меня. Поэтому перепрограммировал свой универсальный пульт.
    А советы стандартные:
    1. батарейки
    2. перепривязка пульта к приставке
    3. сброс приставки в дефолт
    И если не помогло, а кнопки для вас важны, то сходить в СЦ и потребовать замену.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8780

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8780
    # 15 сентября 2024 15:35 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    grum:

И если не помогло, а кнопки для вас важны

Ну как бы насчёт кнопок пульта (неважно от чего) есть универсальный совет - разборка, чистка, мойка, протирка ...

PS Пульты кухонных телевизоров со временем обрастают пыле-жировой плёнкой (слабая вытяжка на кухне и др.) ...

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4820

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4820
    # 15 сентября 2024 16:33

shuravi89, зачем разбирать арендное оборудование. Там кнопки со щелчком. Такое чувство, что там микрики на каждой кнопке. Кстати это один из... почему я не использую этот пульт. Когда рядом спит близкий человек, то эти щелчки очень громкие в тишине.
    Я в свое время не один пульт с проводной залы бесплатно в СЦ поменял. Так и тут. Зачем его разбирать, чтобы для многих "спецов" доломать его окончательно.
    Хотя у каждого свое. Я знаю многие и зальные пульты вышедшие со строя, покупали за свои деньги. Хотя, их в сц меняют бесплатно.

• 3861395 Neophyte Poster
    офлайн
    3861395 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #3861395

Написать сообщение

1
    # 17 сентября 2024 09:07

Добрый день. На ТВ приставку MIRU N5 MAX установил с сайта приложение ZALA Smart.
    Приложение активировалось, но половину каналов не показывает--идет загрузка и сбрасывает в меню перечень каналов.
    Подскажите какие необходимо сделать настройки в приставке, чтоб исправить данную проблему.
    (На телевизоре которое поддерживает приложение ZALA все каналы показывает)
    Приставка приложение ZALA Gorizont не поддерживает.

• zav.petr Member
    офлайн
    zav.petr Member

175

11 лет на сайте
    пользователь #822167

Написать сообщение

175
    # 30 сентября 2024 13:54

Добрый день. На телевизоре Samsung пропало приложение Smart zala. Сказали в Белтелеком это косят в ТВ Samsung 2023, 2024 г. Белтелеком написали письмо в Samsung пока тишина. Кто знает как выйти из положения? С флешки не устанавливается, ТВ папку не видит.

777
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8780

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8780
    # 30 сентября 2024 14:22 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    zav.petr:

Кто знает как выйти из положения?

Если у вас пакет "Ясна *00 SMART", то вы можете взять (на время или на постоянно) смартзальную приставку у БТК или бесплатно или за 1 бел.руб. в месяц ...

• timof123 Senior Member
    офлайн
    timof123 Senior Member

531

7 лет на сайте
    пользователь #2259630

Написать сообщение

531
    # 6 октября 2024 13:25

Скажите, Smart Zala идет за счет скорости тарифа (если я ее смотрю через интернет БТК, естественно)? Просто, например, speedtest, при измерении скорости на сервера БТК, выдает скорость линии, а не тарифа. Как и ftp.byfly.by. По моей логике и на Smart Zala не должен срабатывать шейпер. Или я ошибаюсь?

=)