Shurik123:Именно так и сделал.
Поделитесь тут ответом. Интересно же...
grum:Вам же не отказали выдать приставку. Будут в наличии выдадут
Лично мне (это где-то в 2016 было) вообще не сказали про необходимость приставки, но мне тогда некогда разбираться было. Да и тв я тогда еще кабельное смотрел.
grum:Если для вас приставка была принципиальна, нужно было подключать простую ясно с интерактивной залой. Там услуга привязана к приставке, и выдача ее обязательна для получения услуги залы.
А smart зала тогда еще не было.
Shurik123:Мне нужно, чтобы я мог смотреть телевидение помимо телефона и т.п. и на своем телевизоре и именно на этом тарифе, а это без данной приставки невозможно, к сожалению. ТВ 2013 года, приложения Зала Ясна на нем недоступно. Не покупать же мне новый ТВ или саму приставку.
Я в позапрошлом году два месяца тряс белтелеком и тут в теме пытался выяснить. Кончилось тем, что взял обычную андроид приставку, которая стыкуется с любым телевизором, вернулся на рекорд и смотрю iptv через обычный интернет.
grum:Поделитесь тут ответом. Интересно же...
Приставку сегодня выдали.DV9135. Ответа на эл. обращения нет, но я повторное дал, чтобы отозвать жалобу с отказом от ответа. Если коротко, то все спустили на местный филиал, которые уже вышли на меня с предложением переключиться на тариф с обычной Залой, к которой есть в наличии 2 разных приставки-от которого я отказался. По итогу с областного филиала передали вышеуказанную приставку. Ну и некоторые моменты оставлю за кадром.
Shurik123:некоторые моменты оставлю за кадром.
Так я вам приоткрою "некоторые моменты за кадром" - DV9135-приставок у БТК просто нет от слова СОВСЕМ. Скорее всего вам целая область тупо ждала, пока кто-то из клиентов смарзалы сдаст свою при расторжении услуги ...
PS Но сила электронного обращения таки имеет место быть ))
shuravi89:Так я вам приоткрою "некоторые моменты за кадром"
Вообще мимо. Как вы что-то можете приоткрыть, не будучи на моем месте и не зная о чем вообще речь? Можете только нафантазировать.
shuravi89:Скорее всего вам целая область тупо ждала
Приставка новая, абсолютно.
shuravi89:приставок у БТК просто нет от слова СОВСЕМ
Знаю как минимум один сервисный центр, где еще есть такая же приставка в наличии.
И какой смысл в ваших догадках? Написал как есть.
Shurik123:И какой смысл
Смысл в том, что я тоже задался целью найти DV9135 (в Минске)
- пока облом ...
Shurik123:Знаю как минимум один сервисный центр, где еще есть такая же приставка в наличии
Сейчас попробую опять нафантазировать - думаете, её для меня из "знаемого вами СЦ" в Минск отправят?
shuravi89:Смысл в том, что я тоже задался целью найти DV9135
Ну что я могу сказать...Пробуйте. Вдруг повезет, как и мне.
Shurik123:Мне нужно, чтобы я мог смотреть телевидение помимо телефона и т.п. и на своем телевизоре и именно на этом тарифе, а это без данной приставки невозможно, к сожалению. ТВ 2013 года, приложения Зала Ясна на нем недоступно. Не покупать же мне новый ТВ или саму приставку.
Если бы мне нужна была простая ясна, с интерактивной залой, где услуга привязана к приставке, то я бы на этот тариф и подключился.
У меня телевизор 2012 года, тариф Ясна 200 SMART, но для просмотра Залы на этом старом ТВ, мне подключили Zala smart, а не Zala Ясна.
Правда сейчас купил Сяоми на андроиде и на него Zala smart не становится, а Zala Yasna и Zala Горизонт пишут, что нет такого пользователя или неверный логин/пароль.
Упс. Пока писал этот комментарий и в третий раз переустанавливал Zala Горизонт, он взял и запустился.
Avtodrive:Правда сейчас купил Сяоми на андроиде и на него Zala smart не становится, а Zala Yasna и Zala Горизонт пишут, что нет такого пользователя или неверный логин/пароль.
У Zala yasna другой логин/пароль. Программы в виде .apk доступны на сайте Белтелеком.
Doodlez:Avtodrive:Правда сейчас купил Сяоми на андроиде и на него Zala smart не становится, а Zala Yasna и Zala Горизонт пишут, что нет такого пользователя или неверный логин/пароль.
У Zala yasna другой логин/пароль. Программы в виде .apk доступны на сайте Белтелеком.
У меня несколько телевизоров. На старых Zala Yasna не будет работать, а на новом (Андроид Xiaomi) не работает ZalaSmart.
Но благодаря этой ветке нашёл ZalaSmart для телевизоров Горизонт, и на этом приложении (после нескольких попыток установки) заработал новый телевизор Xiaomi по логину и паролю от ZalaSmart.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1737 |
11 лет на сайте Город:
|
shuravi89:DV9135-приставок у БТК просто нет от слова СОВСЕМ
С каких пор? Где-то между зимой и весной сего года подключался. Предложили ясна200смарт по акционной цене и подогнали DV9135.
Кста, недавно перестали работать кнопки приложений (Ютуб, Кидс, зала, гугл плей) на пульте и кнопка настройки/шестерёнка. Не в курсе по какой причине это может быть и как вернуть это дело?
Санёк-Prodigy:С каких пор?
Ответ "полгода" вас устроит? Не важно как было раньше - важно как сейчас ...
Санёк-Prodigy:Не в курсе?
Если вы внимательно читали мои посты, то у меня DV9135 отродясь не было - я просто озвучил своё желание на неё перейти ...
PS По данной приставке спецом у нас тут выступает grum - у него и спрашивайте ...
shuravi89:По данной приставке спецом у нас тут выступает grum - у него и спрашивайте ...
Я этим пультом вообще не пользуюсь. Это даволе неудобная фиговина для меня. Поэтому перепрограммировал свой универсальный пульт.
А советы стандартные:
1. батарейки
2. перепривязка пульта к приставке
3. сброс приставки в дефолт
И если не помогло, а кнопки для вас важны, то сходить в СЦ и потребовать замену.
grum:И если не помогло, а кнопки для вас важны
Ну как бы насчёт кнопок пульта (неважно от чего) есть универсальный совет - разборка, чистка, мойка, протирка ...
PS Пульты кухонных телевизоров со временем обрастают пыле-жировой плёнкой (слабая вытяжка на кухне и др.) ...
shuravi89, зачем разбирать арендное оборудование. Там кнопки со щелчком. Такое чувство, что там микрики на каждой кнопке. Кстати это один из... почему я не использую этот пульт. Когда рядом спит близкий человек, то эти щелчки очень громкие в тишине.
Я в свое время не один пульт с проводной залы бесплатно в СЦ поменял. Так и тут. Зачем его разбирать, чтобы для многих "спецов" доломать его окончательно.
Хотя у каждого свое. Я знаю многие и зальные пульты вышедшие со строя, покупали за свои деньги. Хотя, их в сц меняют бесплатно.
Добрый день. На ТВ приставку MIRU N5 MAX установил с сайта приложение ZALA Smart.
Приложение активировалось, но половину каналов не показывает--идет загрузка и сбрасывает в меню перечень каналов.
Подскажите какие необходимо сделать настройки в приставке, чтоб исправить данную проблему.
(На телевизоре которое поддерживает приложение ZALA все каналы показывает)
Приставка приложение ZALA Gorizont не поддерживает.
Добрый день. На телевизоре Samsung пропало приложение Smart zala. Сказали в Белтелеком это косят в ТВ Samsung 2023, 2024 г. Белтелеком написали письмо в Samsung пока тишина. Кто знает как выйти из положения? С флешки не устанавливается, ТВ папку не видит.
Скажите, Smart Zala идет за счет скорости тарифа (если я ее смотрю через интернет БТК, естественно)? Просто, например, speedtest, при измерении скорости на сервера БТК, выдает скорость линии, а не тарифа. Как и ftp.byfly.by. По моей логике и на Smart Zala не должен срабатывать шейпер. Или я ошибаюсь?