Akuli4:
И месяц назад во время чемпионата по футболу окко спорт на yosso фризил почти неделю, на ilook этот канал показывал идеально с другого источника.
Akuli4:
На своем опыте могу сказать что если от 10$ то уже выгоднее крипта (комиссия 1~3% всего при оплате того же ilook, tv.team, sharavoz.tv и прочие iptv сервисы).
Akuli4:
пересчитывает tv.team чтобы не платить b2pay комиссию за вывод средств на свой счёт
Akuli4:
shara-tv.org (потоки со спутника без пережатия).
При новой регистрации можно взять бесплатный тест на 24 часа (вкладка Интернет ТВ /IPTV >> заказать пакет >> выбираете нужный вам пакет и в списке сумм выбираете купить тест на сутки за 0$.
Akuli4:
GRU_RKKA:
только они в РБ не работают, я как пробовал их
прекрасно работают...
igor50002:
Есть плейлист smart zala старый .m3u
А есть ссылка на актуальный на сегодня? Обновить хочу
в лс
Akuli4:
balts89, как альтерантива, есть еще сервисы
1) sharavoz.tv ... (есть архив, одноврменный просмотр с 2 устройств с разных IP)
2) shara-tv.org ... (есть архив, одновременный просмотр с 3 устройств и с разных IP)
(без реферальных ссылок )
У первого каналов около 3000 и куча серверов часть которых стабильно работает даже с провайдерами Беларуси в вечернее время.
У второго все каналы в оригинальном качестве без пережатия, есть тест скорости, возможность пополнения через ЕРИП и возможность ставить активный пакет на паузу если долго не смотрите (время паузы неограничено)
Это как? Как можно оплачивать столько ИПТВ, но хвалить Глюктв?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
Yur54:
snupper:
А теперь трепло
Для начала фонтан закрой...Я тЕБЕ ничего показывать не собираюсь. Да, и еще: про ilook и другие "нормальные iptv сервисы" - это твои бредни, к которым я не имею ни малейшего отношения. Мой тебе совет - иди проспись, а потом учись разговаривать с людьми, ну и про матчасть не забудь. А скрины можешь засунуть себе в ... - ну ты понял куда.
опять эта (Yur54) хамская пьянь нарисовалась, а ну да, пятница