Вообще не очень понимаю о чем спор.
О том, что конвертировать в пдф для печати и доставлять проблемы другим людям (или даже себе), которые будут работать с твоим документом, удобно? Да фиг там. Если pseudom скажет, что это ему удобно - я не поверю вообще, он врет либо выдумывает.
То, что приходится извращаться в случае необходимости использования старого офисного пакета? Да. И это все подтвердили тут.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
K_AV:
10" - если помните период нетбуков. то они не спроста вымерли. Это аппарат для потребления контента (чтения). Работать на нем, внося свой контент - крайне не комфортно. А для чтения их отлично заменили планшеты.
У меня 10' surface2. Используется для просмотра футбола на балконе и всё максимум - там же героев3 скатать карту
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
vittkoff:
Кстати, у меня была как-то раз фигня, что вордовский файл при конвертации в PDF сносил свою разметку. И не помогало никакое редактирование. Вот есть файл .docx, с ним всё Ок. Переводишь его в PDF - разметка слетела.
У меня пару раз проблемы были похожего плана, потому что конвертер не мог стили перенести в пдф. Какое-то там я странное правило использовал, которое не конвертировалось. И все шло в итоге лесом.