Avanturist:Я. Уже опробовал пару)
Так надо постирать хоть пару-тройку раз для определения и вывода...)
Avanturist:Я. Уже опробовал пару)
Так надо постирать хоть пару-тройку раз для определения и вывода...)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:Я. Уже опробовал пару)
Так надо постирать хоть пару-тройку раз для определения и вывода...)
Ну когда на ощупь и ногам приятные - это уже большое дело. Вспоминая "светящиеся" китайские в гиперах по рублю за пару лет 5 назад (пока подобное не стал покупать на ВБ) скажу, что тут качество неплохое.
Avanturist:лучше уж по страховке в какой центр обратиться
Может лучше не покупать половинки арбуза?
Avanturist:приём пациентов .... с открытыми дверями кабинета.
Если кондиционеров нет, то в жару там и помереть могут пациенты, а так хоть сквозняком немного продувает кабинет.
Не подслушивать под дверью, не входить когда там другой пациент, да и все тут.
Avanturist:В 17 поликлинике Минска новшество - приём пациентов .... с открытыми дверями кабинета. И при этом ещё заботливо подставленной бутылкой вниз. Чтобы дверь точно не закрылась
Поэтому лучше уж по страховке в какой центр обратиться. Где точно нет беспредела госполиклиники выше...
За бортом 30+, в кабинете - около +40, кондиционер - только у главврача, скорее, не пациент помрёт, а оставшийся персонал разбежится...
omdm:Может лучше не покупать половинки арбуза?
А если целый большой арбуз сразу не сожрать, то как быть? Он же быстро портится. Всё равно покупать целый, чтобы половину сожрать, а вторую выкинуть?
dalekifrost:а вторую выкинуть?
неужели даже предложить некому? соседу, к примеру, или детям во дворе.
хотя детям, наверное, не стоит, да.
serg42:Leo-Leo, ну или пневмонию от сквозняка подхватит
От сквозняка невозможно подхватить пневмонию. Как и невозможно застудить никакие органы если сидеть на холодном.
pseudom:Avanturist:Я. Уже опробовал пару)
Так надо постирать хоть пару-тройку раз для определения и вывода...)
На WB есть просто шикарные трусы и носки OMSA. Стоят 30 руб за 3 трусов, или 10 носков. Качество изумительное.
Mig7:Рыгорсан:Взять пока не рискнул.
а почему?
Добавлено спустя 26 секундdalekifrost:Лучше перестраховаться чем потом травануться нитратами, нитритами, гербицидами, пестицидами.
их же проверяют в сэс жесточайше
Думал ,что недозрелый будет. Но почитал о них и сегодня купил. Фермерское хозяйство в Кобрине выращивает. "Дедовы хутора" https://www.kobrincity.by/news/fermer-v-kobrinskom-rajone-zakapyv ... -elzi.html
Дома только нож воткнул и арбуз сразу лопнул пополам ,с треском. Это хороший знак.Значит спелый.
Вкусный оказался.Сочный и сладкий. Еще плюс,что небольшой,а зрелый. Для небольшой семьи или одного,в самый раз. Умеют и наши их выращивать.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Умеют и наши их выращивать.
А чо тут удивительного? В южных областях Беларуси народ уже давно арбузы выращивает в деревнях, и даже дыни, причём отлично они созревают, на вкус не хуже иипортных.
Oran_Gutang:Рыгорсан:Умеют и наши их выращивать.
А чо тут удивительного? В южных областях Беларуси народ уже давно арбузы выращивает в деревнях, и даже дыни, причём отлично они созревают, на вкус не хуже иипортных.
Тут другой вопрос. Для,себя лично я даже в своем северном Витебске могу арбуз вырастить. Вопрос себестоимости.
А тут,худо-бедно ,но производство . И вполне конкурентная цена в магазине.
2407143:всем давно известно, кто в стране выращивает лучшие арбузы!..
Лучшие арбузЫ это такие сорта как "чарльстор грэй" и "чорный принц", но они в белорусском климате не растут, поэтому тут у нас выращуют такие сорта как "огонёк". Есть ещё сорт "сахарный малыш", тоже смачны гарбуз, но опять же не для белорусского климата. А так в евроопте встречается, можно куплять и есть. По вкусу - тоже вкусно.
Mig7:кто нибудь пробовал такую
Не. Там печонка, а печонка - это природный фильтр живых существ. Там фильтруются всякие вредные вещества попадающие в организмы животных (токсины, химикаты, яды, излишества нехорошие). Поэтому печонку не употребляем.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:Я. Уже опробовал пару)
Так надо постирать хоть пару-тройку раз для определения и вывода...)
Согласна. Брестские и МФ тоже вполне себе приятные, только на муже расползались за месяц-полтора. А вот ВБ-шные по 1,5 года таскает и норм. Но там 2,5 р. за пару.
dalekifrost:Mig7:кто нибудь пробовал такую
Не. Там печонка, а печонка - это природный фильтр живых существ. Там фильтруются всякие вредные вещества попадающие в организмы животных (токсины, химикаты, яды, излишества нехорошие). Поэтому печонку не употребляем.
Ты сказки русские народные читал когда нибудь? Богатырей откармливали воловьей печенью. Во все времена и у всех народов любая печень это деликатес. И плевать на те яды. У нас своя печень на это есть.
Рыгорсан:Во все времена и у всех народов печень это деликатес.
Потому что имеет крайне малую массу относительно остального мяса.