VitalyPitt:
Вот Марк Формель оставляет желать лучшего. Носки и трусы очень быстро начинают расползаться.
Про носки не могу сказать. С трусами никаких проблем нет, только их и ношу.
VitalyPitt:
Как можно найти без представленного размерного ряда? А в магазинах и так всё норм сидит. Лишь бы вещь нравилась.
Особенности фигуры нации могут подходить под конкретно вашу фигуру. У меня мелкий рост и большая грудь. Отлично сидит одежда из Англии и Шотландии на возраст 12-15 лет))) Не знаю, что у них там за дети, учитывая, что в таком возрасте не особо развиты вторичные половые признаки. Но мне - в самый раз. В отличие от оффлайна, где если ты имеешь размер груди больше 3-4, то должна быть либо дылдой, либо крупных размеров в целом.
Кира_Михайловна:
Жалуюсь!
Белорусы, вам действительно ничего не ёкает, когда вы покупаете чужие обноски?
Последние дни с этим плачем по секонду аж мир перевернулся.
Крайне печально
Ну, поимейте фигуру, на которую ничего в магазинах не найти, тогда поговорим.
Это первое. Второе - видимо, для вас - отровение, что в секондах есть и новые шмотки.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
azardasha:
Больше всего на моей памяти фукала на секонд моя знакомая, которая регулярно теряла работу, постоянно одалживала деньги и жила в 40 лет с дочкой у родителей.
Мой опыт наблюдения показывает, что фукают либо те, кто выполз из грязи в князи, живя впроголодь и теперь одевается сугубо в дорогущие бренды. И пофиг, что есть нечего, но сумка должна быть Прада.
Либо те, кто ни разу в нормальных секондах не был. Или зашел, подошел к ящику тряпок (где сильно б/у за сущие копейки лежит), брезгливо пошерудил 3 минуты пальчиком и вышел, фыркнув))
Точно такие же адепты фуканья на суши попадались. Спрашиваешь - какие пробовали? Ответ - в гипере покупали в кулинарии.
Люди такие смешные, порой)