Норм. Моих родителей устраивает.А мои родители - качки.
квазар:Норм. Моих родителей устраивает.А мои родители - качки.
А что по пингу? В онлайн играх норм будет?
Varw9999:квазар:Норм. Моих родителей устраивает.А мои родители - качки.
да вполне, хороший оператор
BAHbKA:Varw9999:квазар:Норм. Моих родителей устраивает.А мои родители - качки.
Оптический кабель подойдёт, который остался от бтк?
Varw9999:Подскажите! Как данный провайдер по качеству интернета?
возможно у кого-то он и норм. У меня последнее время постоянно косяки и обрывы. Что касается скорости, то оператор мне на днях заявил, что не может мне оказать услугу выше 10Мбит (позорно я считаю в наше время, тем более в черте Минска. И между прочим их тест показал что на Корженевского можно подрубиться к GPON, а по факту "шишь".
Ухожу на А1, гудбай АйПиТел! Был слишком долго я с тобой- около 12 лет если не больше.
Varw9999:BAHbKA:Varw9999:квазар:Норм. Моих родителей устраивает.А мои родители - качки.
Оптический кабель подойдёт, который остался от бтк?
нет, это кабель БТК, а не в вашей собственности
Доброго дня. Если есть абоненты данного провайдера подключенные по технологии gpon в минске, просьба оценить качество (стабильность/скорость/пинг) работы интернета.
Оставил заявку на сайте, звонил несколько раз в течение дня, просил перезвонить, так никто и не перезвонил. На следующий день то же самое. Как у них работает отдел продаж и как они выжили на этом рынке, я не понимаю.
sasha183:Никто так и не позвонил))
У вас какой адрес? Скорее всего по вашему адресу нет IPTEL-овского оборудования и возможности для подключения. И посылать сразу заявку не было никакого смысла. Проще было зайти на их сайт iptel.by и посмотреть карту покрытия их GPON сети, возможно вашего дома там нет, вот и не звонили монтажники.
zmeevskoy:sasha183:Никто так и не позвонил))
У вас какой адрес? Скорее всего по вашему адресу нет IPTEL-овского оборудования и возможности для подключения. И посылать сразу заявку не было никакого смысла. Проще было зайти на их сайт iptel.by и посмотреть карту покрытия их GPON сети, возможно вашего дома там нет, вот и не звонили монтажники.
А в чём сложность позвонить и сказать, что нет технической возможности для подключения? Никакой клиентоориентированности.
За семь дней интернет не работал 5 дней по 5-6 часов в дневное время. Если он не работает в выходной день после 21 00 , можно не мечтать о нем до следующего дня.
Вопрос: какое оборудование выдаёт оператор если подключается городской телефон?