iLeGo:TVV, по той причине, что устройство восстановленное, причём не эплом, а "китайцами".
погуглите, "что такое реф айфон".
Почитал. Понял. От покупки отказался.
iLeGo:TVV, по той причине, что устройство восстановленное, причём не эплом, а "китайцами".
погуглите, "что такое реф айфон".
Почитал. Понял. От покупки отказался.
Но все же интересно - серийный номер на коробке просто придуман китайцами? IMEI нормальный, проверяемый.
Вопрос - есть 11 pro max, при этом сим МТС физическая, А1 - е-сим - часто теряется сеть, отваливается мобильный инет на А1, хотя она в качестве основной. Чем лечить?
Хочу купить в США 15про, sim free как раньше нет,выбирать ценой 1029 для подключения ко всем операторам? заранее спасибо почему он не стоит999)
офлайн
MarussiaSh
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста: есть старый iPhone XS iOS 14.4.2 создаю резервную копию на iCloud 2 TB, постоянно прерывается соединение. Интернет хороший. Захожу на iCloud через: сафари телефона, MacBook Pro и с windows, пишет Ошибка соединения: iCloud обнаружил ошибку при попытке подключения к серверу.
Купила новый 15 pro max, хочу перенести данные с XS, но без резервной копии боюсь это делать. Может подскажите в чём может быть проблема?
Стоит ли обновлять iOS на XS?
На MacBook тоже какая-то проблема с переносом данных на iCloud.
Страна: Польша
MarussiaSh:резервную копию на iCloud 2 TB
Может 2 ГБ?
MarussiaSh:но без резервной копии боюсь это делать
Сделайте копию на Макбук.
MarussiaSh:через: сафари телефона, MacBook Pro и с windows, пишет Ошибка соединения: iCloud обнаружил ошибку при попытке подключения к серверу
Скорее всего у вас выключен доступ из Интернет.
Обновил айфон до версии 17.2 и у меня пропало ровно половина памяти, стало писать что в телефоне 64гб, а было 128. Телефон se2.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6828 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет! Это в этой теме надо спрашивать как зделать так, чтоб видео на каком-нибудь сайте проигрывалось в браузере на полный экран, а не включался автоматом встроенный медиаплеер?
Vatson, не совсем понял вопроса... Вы не можете найти как развернуть видео на полный экран?
В ютубе например для этого надо нажать на правый квадратик
Подскажите пожалуйста, хочу купить платное приложение в app store страна/регион-Беларусь, сам магазин на англ. валюта USD. Коды для какого региона мне подойдут(РФ или США)?
Kirelik, ни чего не понял... Что за коды и для чего они нужны?
Для региона РБ цены в $ с НДС.
Покупаете приложение и пользуетесь, какие могут быть еще вопросы?
Теро:Kirelik, ни чего не понял... Что за коды и для чего они нужны?
Для региона РБ цены в $ с НДС.
Покупаете приложение и пользуетесь, какие могут быть еще вопросы?
Проблема в том, что я не могу добавить карту как способ оплаты... Хотя в apple pay (wallet) карта беларусбанка спокойно добавилась.
Подарочные коды вот для примера https://itunes-giftcard.ru/apple
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Рассматриваю к покупке iPhone 15/ iPhone 15 pro. Не могу определиться между ними. Где в Минске можно посмотреть 15й? Знаю что про есть в istore на Галерее
Какие сейчас подводные в пользовании айфоном в РБ? Знаю что в рф проблемы с VoLTE и VoWiFi.
Где и как тогда лучше всего купить/активировать телефон, чтобы свести всё это на минимум?
Сам никогда еще не пользовался айфоном вообще не вкурсе как у них что работает, но думаю попробовать перейти
И все же - как отключить отправку сообщений на +447786205094 ? FaceTime и iMessage давно выключены, но раз в несколько дней сообщения стабильно уходят. По 19 копеек
Добрый день, подскажите куда пойти, люди добрые.
Человек попался на развод мошенников с обещаниями заработать.
Вышел на телефоне (iPhone13) из своего айди, и вошёл под другим айди и паролем, который ему дали (да, глупо, но разговор сейчас не об этом).
После этого телефон тут же ушёл в режим потерянного и висит сообщение связаться с таким то аккаунтов в телеграме. Очевидно хотят денег.
Кто-то с таким сталкивался? Есть какие-то способы вернуть доступ без "переговоров с террористами"?
Суппорт?
Как я понимаю программы анлока которые я нахожу будут работать только до обновления.
Спасибо за помощь!