demon1990_:Какой все же по факту лучше ?
13 Pro Max
Zero123, был 15 про непродолжительное время. Реально LTE не заводился, всегда 3G был. Все настройки облазил, но так и не запустил LTE. Не знаю что за прикол.
офлайн
FamiliarStranger
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
demon1990_:Добрый день
Я в айфонах не бум бум
Хочу купить супруге на подарок.
Думаю на счет камеры.Лучше она в 15 стала?
Вообщемем начал читать
Нашел что люди пишут лучше купить 13 Pro Max чем 14 Plus и 15 просто.У всех этих цена у нас одинаковая
Какой все же по факту лучше ?
Какой купили в итоге?
Zero123:Привет ребята. Взял себе 15 айфон А3090 и столкнулся с проблемой - нет LTE в A1. Может кто-то с таким сталкивался?
Все норм, LTE есть не везде на 100%, но тут вопрос не велкому. Может в настройках стоит посмотреть. Скорее всего там стоит 3G
офлайн
B3OPBATb_BCEX
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
расскажите про отвал сети и все такое? есть такая проблема на плафонах или нет?
ileas90:расскажите про отвал сети и все такое? есть такая проблема на плафонах или нет?
такого не замечено, все работает отлично.
Модель для рынка Китая, Гонконга и Макао с двумя физическими nano-SIM картами. - какие у них особенности при использовании в РБ ? Бэнд 20 - 800 мгц есть у них ?
1nspector:Volte работает на A1?
Да, как минимум в настройках включить можно
ileas90:расскажите про отвал сети и все такое? есть такая проблема на плафонах или нет?
ничего такого. Операторы у нас дно полное, поэтому в полной мере связь не протестить.
Если ли сейчас смысл отключать LTE и переводить телефон в 3G ? Дело в том , что мне скорости мобильного интернета достаточно на 3G, а отключение LTE чисто для экономии батарейки.....раньше смысл в этом был, когда LTE только начинали вводить...если ли смысл сейчас?
igorusha:Если ли сейчас смысл отключать LTE и переводить телефон в 3G ? Дело в том , что мне скорости мобильного интернета достаточно на 3G, а отключение LTE чисто для экономии батарейки.....раньше смысл в этом был, когда LTE только начинали вводить...если ли смысл сейчас?
У нас стабильного 4g не имеется. Живу в центе Минска, работаю тоже в центре - везде преимущественно ловит 3G+. А там где есть LTE, то космических скоростей не замечено. Развитие наших операторов остановилось где-то лет пять назад и развернулось в сторону деградации
офлайн
Polo_Sedan
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
Про LTE и мобильный интернет подтверждаю, развития давно нет, зато деградация буквальная. Реально становится только хуже
Подскажите в каком лучше магазине на каталоге брать? Чтобы нормальный регион, не активированный и без сюрпризов
B3OPBATb_BCEX:дойка эплолюбов
Zero123:15 айфон А3090 и столкнулся с проблемой - нет LTE в A1
4Г нормальный почти везде, где много людей, глупо отключать.