PICA:Доброго дня !!!
Как вылечили хуску от этой болезни ?
С моей сейчас тож самое...
В прошлом году тоже косил с призакрытой заслонкой. Решилось заменой сальников коленвала.
бензиновый, двухтактный, 800 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-40 см, легкий пуск, 5.8 кг
PICA:Доброго дня !!!
С моей сейчас тож самое...
В прошлом году тоже косил с призакрытой заслонкой. Решилось заменой сальников коленвала.
Karlik:PICA:Доброго дня !!!
С моей сейчас тож самое...В прошлом году тоже косил с призакрытой заслонкой. Решилось заменой сальников коленвала.
Спасибо , а низ косилки,где сальники находятся,был в масле или сухой ?
PICA:Спасибо , а низ косилки,где сальники находятся,был в масле или сухой ?
Сальники были мокрые.
офлайн
Veronikasa
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! подскажите, в чем отличие триммера
Husqvarna 128R 952 71 57-58
и
Husqvarna 128R 952 71 57-67
Начался 4 сезон ненапряжённой эксплуатации. После зимы в первый покос времени на подготовку было мало, запустил как есть сразу. Завелась сразу и косила норм, сбивал одуванчики и первую траву, но после часа стала как-то терять мощность. Воздушный фильтр менял в начале прошлого сезона.
Воздушный после одного сезона
Масло лью такое
Заодно посмотрел искрогасящую сетку, был небольшой нагар, убрал. Запихал смазки в редуктор.
И коса как будто ожила, сразу чувствуется полная мощность.
Фильтр воздушный оригинал 10 р., фильтр топливный оригинал 12 р.
Приобрели данную модель около недели назад. Пока все нравится, особенно после того как я таскал электрическую газонокосилку по саду где куча деревьев ( молодых до метра ) перекидывая 45 м удлинитель и все время следить чтоб на него не наехать еще. Это жесть была
Свечу не менял, но купил в резерв. В магазине сказали оригинал, подходит к 128R. Обошлась вроде в 17 р.
Кстати, сейчас на вайлдбериз типа оригинальный топливный фильтр продают по 8.3 р. На фото оригинал, но отзывов нет.
_h2o_:Miskinboy, здравствуйте, какую свечу покупаете для данной косы? В магазине посоветовали взять hqt-2 и на новой свече двигатель троит, вкручиваю старую champion qcj8y и двигатель работает ровнее. Родной свечи уже нет в продаже(
NGK-ашку берите на Шатэ-эме BPMR7A, на японцах идёт по заводу.
Воздушные фильтры оригинал по 12 р. отдают. Не оригинал предлагали за 6, но я лучше оригинал.
Ещё такой наборчик топливный фильтр и свеча за 20 лежал, но я пока ещё с запасной свечей и фильтр вроде ещё один был. Но мне это обошлось раньше дороже.
Кстати, видно какие аналоги свечи есть от других производителей.
А топливный фильтр, кстати, не такой, как я раньше отдельно купил и который достал, заводской.
Miskinboy:Воздушные фильтры оригинал по 12 р. отдают.
Не в бензограде случаем покупали? В четверг я там последние два фильтра за 12 рублей забрал. На озоне и валдберис полно вариантов за 6-8 рублей, но судя по отзывам качество материала из которого изготовлены оставляет желать лучшего.
Еще свечу HQT-2 за 10 рублей купил (продавец её предложил на 128R). Сейчас в сомнении, что надо HQT-1 было брать.
офлайн
Хитрый.пеленг
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|