Добры_чалавек:opelvector:не морозят ни туши ни полутуши = разуй глаза
Ты серьёзно думаешь, что полутуши в магазине или на базаре висят, которые потом рубят на куски, это пять минут назад бегавшие свинки и коровки? Наивный...
opelvector:а сколько времени целый кабан будет размораживаться = даже представить боюсь
Бро, на мясокомбинате, после забоя, тоже самое и "домашняя" на базаре, замораживается в холодильниках и развозится во рефрижераторах по магазам и базарам. Там оно оттаивает слегка и рубится на определенные куски, потом раскладывается на прилавки-холодильники, куда дед опель прилетает за 5 минут за свежиной
opelvector:в жидком азоте как терминатор
в нормальных холодосах есть рыжым такой.
opelvector:все, давай прекратим дискуссию
добра, умеешь уговаривать
Это называется «шоковая заморозка». А рвёт «свежанину», после того как полутушу разморозили, порезали и накачали раствором водно-солевым.