Спасибо) так же проверял и раздавал безлимитный интернет МТС)
SIDSPEARS:Видимо дошла очередь и до моего телевизора. SAMSUNG UE32F5400AW (2013 года выпуска)
Еще не дошла. У меня работает.
ksu1953:SIDSPEARS:Видимо дошла очередь и до моего телевизора. SAMSUNG UE32F5400AW (2013 года выпуска)
Еще не дошла. У меня работает.
Все таки сброс до заводских настроек исправил ситуацию. YOUTUBE заработал. Кстати, приложение YOUTUBE KIDS работало и до бага.
всем привет, не работает ютюб! че за шляпа, как решить проблему?
Leonidik101:touser:старый телик про Ютуб забудь.
не такой он уже и старый!
6 лет - по нынешним маркетинговым меркам старый.
kOveX:Leonidik101:touser:старый телик про Ютуб забудь.
сегодня сам заработал, настройки не сбрасывал!
Leonidik101:kOveX:Leonidik101:touser:старый телик про Ютуб забудь.
сегодня сам заработал, настройки не сбрасывал!
На 6500 и не прекращал работать.
1 апреля и Ютуб снова рухнул. Сделал сброс как в прошлый раз. Только на этот раз вообще все приложения пропали, их невозможно установить, даже залу. Только веб браузер остался. Что делать?)
P.s. Очередная перезагрузка помогла. Все заработало.
офлайн
ein_Soldat
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Ребята на наш тв вышла новая прошивка. Кто ставил? Здаемся мне это ловушка и тем кто купил телик за кордоном будет блокировка Смарта. Я не решился ставить
На данную модель реально установить OTTPLAYER или другой современный плеер, чтобы в дальнейшем залить плейлисты Edem.TV, viplime.fun или других провайдеров?
SIDSPEARS Конечно . OTT плеер есть в маркете а ещё форк и прочие через девелоп
Добрый день! Подскажите кто мб знает в чем проблема. Телевизор f6400 сделал factrory reset через сервисное меню. После включения телевизор работает 30 сек и перезагружается.
Paihal:Добрый день! Подскажите кто мб знает в чем проблема. Телевизор f6400 сделал factrory reset через сервисное меню. После включения телевизор работает 30 сек и перезагружается.
Проблема стандартная: поможет замена еММС....
Стучитесь в личку....