Умкa:И че теперь делать?
У меня было похожее. Только 10 дол кидал.
Писал в техподдержку с приложением всех скринов платежных документов, квитанций и т.п. Деньги зачислили на счет через пару дней.
Умкa:И че теперь делать?
У меня было похожее. Только 10 дол кидал.
Писал в техподдержку с приложением всех скринов платежных документов, квитанций и т.п. Деньги зачислили на счет через пару дней.
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у нибудь опыт оплаты подписки discovery+ из Беларуси? Пробую на сайте визой и оплата не проходит
Xenon_god:Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у нибудь опыт оплаты подписки discovery+ из Беларуси? Пробую на сайте визой и оплата не проходит
и не пройдет... у megogo (если оплачиваете discovery+ через этот сервис) стоит геоблок и к оплате принимаются только банковские карты тех стран где сервис предоставляет свои услуги официально (кроме россии и беларуси).
выход только один - искать посредника кто оплатит вам подписку имея на руках карту соседних стран либо подарочные коды (gift карты либо карты предоплаты с фиксированным балансом на ней).
Всем привет!
По оплате.
Только что оплатил через B2PAY картой кактус МТБанка, 5$
С комиссией вышло 5.70, прошло моментально и все на счете уже.
офлайн
navigator303
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Добрый день.
Сегодня оплатил через B2PAY виртуальной картой Альфа Банка (Visa Smart Classic) без проблем.
Умкa:непонятки с B2PAY
У меня было такое , оплачивал визой ложил 3$ , предоставил чек потдержке ответили что у них проблемы с платежной системой виза (как раз перестали проходить платежи ) когда все наладится все вернем , где-то через месяц у меня прошел платеж визой , написал снова в потдержку , ответ- скоро вернем , через неделю опять написал им ответ-идите в свой банк и просите чтобы они вам вернули деньги и написали что в банке говорить(уже не помню было года два назад). В банк я не пошел , понимал что банк здесь ни при чем.
Здравствуйте. Думаю подключить I-Look. Может кто знает, как он идёт на минском провайдере Netberry? Стоит ли на него переходить с Глянца? На каком сайте нужно регистрироваться, а то много каких-то зеркал и прочее?)). Заранее спасибо за ответ!
andy78:Здравствуйте. Думаю подключить I-Look. Может кто знает, как он идёт на минском провайдере Netberry? Стоит ли на него переходить с Глянца? На каком сайте нужно регистрироваться, а то много каких-то зеркал и прочее?)). Заранее спасибо за ответ!
Любое зеркало выбираете и регистрируетесь. Они все официальные от айлука и биллинг полностью идентичный (списки каналов, сервера, способы оплаты и т.д.). Отличаются только названием в адресной строке.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18054 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю подключить I-Look
andy78:На каком сайте нужно регистрироваться, а то много каких-то зеркал и прочее?))
я на этом уже года 3-ри
Может кто оплачивал max? Пробовал картой приор, мтб, паритет банка, не проходит.
vecha196:Может кто оплачивал max? Пробовал картой приор, мтб, паритет банка, не проходит.
Abonnement 1 Mois
Quantity: 1
€11.99
12 евро за месяц?
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 июля 2024 12:30)
Основание: 4.7. Пользователь, систематически нарушающий Пользовательское соглашение, может быть лишен доступа к Сайту либо сразу, либо путем постепенного накопления штрафных карточек. При попытках повторной регистрации нарушитель блокируется без предупреждения.
kastush:Какие провайдеры добавили олимпийские Евроспорты? Слышал, что Light IPTV добавил. А какая у него цена на месяц кто знает?
айтивилайв
kastush:Какие провайдеры добавили олимпийские Евроспорты?
Гомельсат , антифриз тв.
kastush:Какие провайдеры добавили олимпийские Евроспорты?
Да многие, cbilling/antifriz tv, твоё тв, семейство bcu, ilook, шаравоз, crdru, гланц как обычно в своём репертуаре поставил у себя на голосование добавлять ли каналы)) возможно кто-то ещё добавил.
У каждого из их взять тест и как раз на Олимпиаду хватит. Заодно и выбираете свой, какой больше нравится, подходит , лучше идёт. Олимпиада это неплохое время для тестов.Хотя здесь может быть и так, что сегодня хорошо, завтра или через пару дней может быть никак.
Для меня и тесты не нужны, известно кто как работает и выбор давно сделан) ну и конечно классно выбор большой аудидорожек есть, вроде максимум видел14 на одном канале, да и с интершумом хорошая тема.