Кто-нибудь покупал такой, как он для бытовых нужд?
питание: аккумуляторный, Li-ion, 1400 об/мин, 28 Н·м, напряжение аккумулятора: 12 В, ёмкость аккумулятора: 1.5 А·ч, аккумулятор в комплекте, 1600 г
А что ты понимаешь для бытовых нужд?
Если ты собираешься потолок из гипсокартона или фанеры делать - думаю его хватит. При этом смотри на емкость аккумулятора, момент и на вес всего агрегата.
Если ты собираешься мебели много собирать - не советую. Лучше взять более компактный вариант с минимальным по размеру патроном, чтобы можно было влезть во всякую дырку.
В принципе для бытовых нужд я порекомендую тебе взять именно маленький компактный вариант.
У меня у самого Einhell - он здоровый. Не в каждом неудобном месте с ним можно залезть. Но его мне хватило, чтобы сделать подвесные потолки и собрать большие элементы мебели во время переезда.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь покупал такой, как он для бытовых нужд?
Редуктор/двигатель, качество сборки гораздо выше бытового (Einhell и т.п.) , данную модель смело можно использовать полупрофессионально, либо профессионально с некоторой аккуратностью.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (25 марта 2010 13:14)
Основание: пункт правил 3.1.2
Вопрос к владельцам сабжа.
Первая зарядка одной из батарей прошла нормально(во время зарядки горели две лампочки. После красная погасла, а зелёная продолжила гореть). Поставил вторую на зарядку. Через час погасли обе лампочки. Батарея зарядилась, но зарядник больше не работает.
Зарядное умерло и необходима замена по гарантии? И проблема может быть в чем-то другом(хотя вроде не в чем больше)?
Зарядное умерло и необходима замена по гарантии? И проблема может быть в чем-то другом(хотя вроде не в чем больше)?
если больше не заряжает разряженный аккум, то неси в сервис, обязаны отремонтировать или заменить.
но можно для начала почитать руководство по эксплуатации
у нас на фирме такой рулит только в путь!
Складывается впечатление, что он Н Е У Б И В А Е М Ы Й...
Отличный шурик за такие деньги, разные Эйнхели и Аег, рядом не стояли, долгое время работы аккума, высокая мощность, и действительно неубиваемость. Единственный минус-тяжеловат.