Oran_Gutang:Мне оно нафиг не надо.
ну точно плоскоземелец
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:И это республиканская дорога на Гродно в 2007 году
И что тут такого страшного? Обычная зимняя дорога.
Alex_UssR:Когда я ездил за рулем - ты пешком в школу ходил или в портки гадил.
Ну и что? Это делает из тебя профи? Так вот ни разу не делает.
АлексВл:Oran_Gutang:Мне оно нафиг не надо.
ну точно плоскоземелец
С пальмы кривизну земли не видно - листья мешают.
Вообще я конечно угораю с этого товарища - так умудрятся отрицать ОЧЕВИДНОЕ и выдавать сие за откат-распил-навязывание...
Передоз телевизором - детектед.
АлексВл:возле зельвы ?
Возле Волковыска
Alex_UssR:АлексВл:а у меня 25 х 6
конверт приходил?
не ревнуй. он твой навсегда
Alex_UssR:Возле Волковыска
очень похоже после выезда из зельвы перед волковыским кольцом
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Вообще я конечно угораю с этого товарища
С тебя тут ещё больше народа угорает, причём по самым разным поводам, так что чья бы корова мычала
Oran_Gutang:у тебя память как у рыбки
Дальше:
Oran_Gutang:И начал на нём я ездить зимой в сильные снегопады, что даже разметки не было видно, в тёмное время суток, по МКАД в плотном потоке,
И финал:
Oran_Gutang:И что тут такого страшного? Обычная зимняя дорога.
Oran_Gutang:Кстати, в автошколе первая учебная машинка (Дэу Ланос) была без всяких усилителей, нормально было ездить, лишь на месте надо было усилие прилагать, чтобы руль повернуть, а в движении вообще легко было рулить, зато прямая связь с дорогой была, на этом корче всю площадку отштудировал. Потом поменялся инструктор и машина (Опель Астра), та уже с ГУРом была, на ней и доучился. А свои машины уже с усилителями были.
А у меня жигули. Там руль - бывший военный вообще выломал (баранку по-ступице), т.к. слишком тяжело крутилась...
Получается - у меня шары больше? Правильно???
На тех фото - Логан на штаной резине Барум Т.е. на заводском лете... ГУРа и АБС нету - только одна подушка безопасности, иконостас и два ЭСП спереди.
А фото, где он на с заляпанной мордой - территория завода ДИФА на Белуша в Гродно.
Alex_UssR:Oran_Gutang:Кстати, в автошколе первая учебная машинка (Дэу Ланос) была без всяких усилителей, нормально было ездить, лишь на месте надо было усилие прилагать, чтобы руль повернуть, а в движении вообще легко было рулить, зато прямая связь с дорогой была, на этом корче всю площадку отштудировал. Потом поменялся инструктор и машина (Опель Астра), та уже с ГУРом была, на ней и доучился. А свои машины уже с усилителями были.
А у меня жигули. Там руль, до меня - бывший военный вообще выломал (баранку по-ступице), т.к. слишком тяжело крутилась...
Получается - у меня шары больше? Правильно???На тех фото - Логан на штаной резине Барум Т.е. на заводском лете... ГУРа и АБС нету - только одна подушка безопасности, иконостас и два ЭСП спереди.
А фото, где он на с заляпанной мордой - территория завода ДИФА на Белуша в Гродно.
А я. А мне. А я вам...
АлексВл:А я. А мне. А я вам...
Ну спать уже надо идти - сегодня работа слегка замучила.
Что касается Белшины - опять же:
Oran_Gutang:у тебя память как у рыбки
Я тебе не один раз, выкладывал ссылки на тесты Гудка и прочих брендов... На собственных полигонах и треках. А Белшина - тестирует на тебе. Ну и максимум - сертификацию проходит (какие-то там требования для того, чтобы попасть на полки магазинов).
Как она была бюджетным авном, так она им и осталась, слегка подорожав. Наверное - китайские и то лучше будут.
P.S. И брать я ее никогда не стану - никакие надписи латиницей, ей не помогут. Особенно после того, как поездил без геморроя на нормальных брендах...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я тебе не один раз, выкладывал ссылки на тесты Гудка и прочих брендов...
Смотри-читай дальше эти тесты.
Alex_UssR:А Белшина - тестирует на тебе.
Не только, а ещё на тыщах других автовладельцах, которые ездят на ней и довольны в отличие от "ыкспертов", смотрящих какие-то тесты хрен пойми кого в интернетах.
Alex_UssR:И брать я ее никогда не стану
А кто-то тебя заставляет? Ты лишь безосновательно брешешь.
Alex_UssR:Особенно после того, как поездил без геморроя на нормальных брендах...
А я и многие-многие другие точно так же ездят на Белшине. Смысл переплачивать?
Alex_UssR:Наверное - китайские и то лучше будут.
Ключевое слово "наверное". Когда в прошлом году покупал новые летние шины, то выбор какой-то слабый был в размере 195/55R16. Щас глянул, так ассортимент увеличился в разы, офигеть. Тогда наверное 5-7 видов было - Белшина, Кордиант, Матадор, ЛингЛонг и пара "премиумов". Фигасе этот ЛингЛонг подорожал, в прошлом году стоил около 210 рублей, щас 270 Белшина всего-то на 8 рублей подорожала.
Oran_Gutang:на тыщах других автовладельцах
Миллионы мух?
Oran_Gutang:Фигасе этот ЛингЛонг подорожал, в прошлом году стоил около 210 рублей, щас 270
На курс посмотри
Oran_Gutang:Щас глянул, так ассортимент увеличился в разы, офигеть.
Китайчатины завезли
Oran_Gutang:Смотри-читай дальше эти тесты.
Ну точно плоскоземелец
Oran_Gutang:А кто-то тебя заставляет? Ты лишь безосновательно брешешь.
Брешешь тут только ты. Привычка наверное...
А нормальные люди, давно все поняли... Ну только ты и прочие любители писать "F-ck fuel economy", которые заправляют машину 92ым вместо 95ого и глядят педаль газа, выбирают Белшину...
Oran_Gutang:Не только, а ещё на тыщах других автовладельцах, которые ездят на ней и довольны в отличие от "ыкспертов", смотрящих какие-то тесты хрен пойми кого в интернетах.
Хотелось бы увидеть конкретные цифры этих людей и как ты их или кто-то:
Oran_Gutang:мацемацичэски выверыу.
А так же - хотелось бы узнать, чем именно они были довольны.
Oran_Gutang:А я и многие-многие другие точно так же ездят на Белшине. Смысл переплачивать?
ЧТД. Вот и единственный критерий удовлетворения креста)))
Oran_Gutang:в отличие от "ыкспертов", смотрящих какие-то тесты хрен пойми кого в интернетах.
в отличие от тебя, я езжу на премиальной резине. Понятное дело - разницы ты не видишь, т.к. кроме белшины и матадора, за свою жизнь не видел (как и Алёша), но я вот и на Мишлене катался, Нокиане, Континентале, на всяком русском Кордианте-Амтеле... Даже Кама была...
И все они были лучше твоей любимой Белишны, которая трескалась через 3и года по-боковине или шла винтом\вылезал корд из протектора...
И не надо тут сказки писать про качество или там что-то поменялось - полно отзывов "счастливых" покупателей на всяких и-площадках торговых...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:которые заправляют машину 92ым вместо 95ого и глядят педаль газа
Никогда не заправлял 92-й, только 95-й.
Про "гладят педаль газа" тоже твой воспалённый бред, ибо не имеешь понятия, кто и как ездит. Может и гладят, а может и давят в пол, но ты этого знать не можешь, поэтому прекращай писать неподтверждённый бред, этотреально смешно читать.
АлексВл:Миллионы мух?
Это и в обратную сторону работает.
Alex_UssR:Хотелось бы увидеть конкретные цифры этих людей
Если ты про Белшину, то достаточно пройтись по любой автостоянке и посмотреть колёса, увидишь очень много Белшины, причём на разных машинах от корчей до нормальных.
Alex_UssR:т.к. кроме белшины и матадора, за свою жизнь не видел
Очередная твоя фантазия.
Alex_UssR:И не надо тут сказки писать про качество или там что-то поменялось - полно отзывов "счастливых" покупателей на всяких и-площадках торговых...
На фотке лопнувшая шина, но не написаны обстоятельства, при которых шина лопнула. Может перекачана была, может перегруз, может в яму влетел... Но главное фоточку запостить и накинуть на вентилятор.
Alex_UssR:ишны, которая трескалась через 3и года по-боковине
Трескался у меня Матадор, а с Белшиной полный порядок. Я скажу страшную вещь - мой старый Ниссан до сих пор зимой ездит на той же Белшине, которую я ещё покупал, по крайней мере этой зимой ещё ездил, а ей уже 8 лет, при этом выглядит нормально.
Oran_Gutang:Если ты про Белшину, то достаточно пройтись по любой автостоянке и посмотреть колёса, увидишь очень много Белшины, причём на разных машинах от корчей до нормальных.
потому что самая дешевая резина
белшина не плохая и не суперская - она тупо дешевая. поэтому и хавают за обе щеки
по такой же причине как и нафтан и прочие лукойлы газпромы
а теперь посмотри какая резина стоит на всяких Зикрах 001. у конверта на Войе тоже
континенталь, мишлен или гудок какие.
А почему не линглонги и прочие китайские белшины ? отсутствие размерности как у белшины - не канает
АлексВл:А почему не линглонги и прочие китайские белшины ?
ну странно было бы видеть на авто, которые китайцы позиционируют как премиум, шины из дешевого сегмента.
AKBAR:АлексВл:А почему не линглонги и прочие китайские белшины ?
ну странно было бы видеть на авто, которые китайцы позиционируют как премиум, шины из дешевого сегмента.
объясни это местному плоскоземельцу
причём на разных машинах ... до нормальных.
АлексВл:объясни это
если его устраивает поведение авто на белшине, то для него действительно нет смысла в континентале.
AKBAR:АлексВл:объясни это
если его устраивает поведение авто на белшине, то для него действительно нет смысла в континентале.
для этого главным и необходимым является опыт использование континенталя
а не вывод - если матадор потрескался, то и континенталь такой же, а воооооот белшина 8 лет и на всех корчах на стоянке такая же
АлексВл:для этого главным и необходимым является опыт использование континенталя
не обязательно. ездит чел с головой, не гоняет. поведение для него предсказуемое, из дворов выгребает и т.д. Все устраивает.