E3372h-153 перестал видеть сеть ( сразу пропала 4g а затем и все остальные ) есть ли смысл с ним возиться ?
USB 2.0 Type-A, до 150 Mbps, цвет белый
E3372h-153 перестал видеть сеть ( сразу пропала 4g а затем и все остальные ) есть ли смысл с ним возиться ?
bosik84:E3372h-153 перестал видеть сеть ( сразу пропала 4g а затем и все остальные ) есть ли смысл с ним возиться ?
есть, бывает
Ребят, может кто в курсе..
Скорость заявлена до 150
Но в реальности не более 20-30
Притом такую скорость выдает с самого начала покупки.
Это при том, что телефоном в том же месте и с той же симкой замеряю 140-150
Включен только LTE. Пробовал на всех диапозонах - та же петрушка.
B1 (FDD 2100)
B3 (FDD 1800)
B7 (FDD 2600)
B8 (FDD 900)
B20 (FDD 800)
B38 (TDD 2600)
B40 (TDD 2300
Особенности данного свистка? Или что-то не то?
Ну и посоветуйте какой модемчик глянуть, чтобы хоть стабильно 150 отдавал. Естественно, чтобы прошивался.
Годяй, я в свое время проводил те же эксперименты и задавал те же вопросы на форумах. И полчил вот такой ответ, цитирую почти дословно "Вы сравнили "свисток с антенкой" с многоядерным портативным персональным компьютером". В общем смысл посыла был в том, что современные смартфоны не просто на голову, а у же на несколько голов выше по производительности по сравнению с этим модемом. У него категория 4, в то время как, исключительно для примера, у старого бюджетного Xiaomi Redmi 6A пятилетней давности, который скоро можно будет на куфаре на сдачу купить, уже Cat. 7. Что тогда говорить о еще более современных смартфонах.
А про скорость, я читал как человек на нем и 60мбит и более получал, но с внешним облучателем MIMO. Это 100%.
А насчет модема, спросите еще в ветке Антенны для модемов, репитеров и усилителей сотовой связи
Там точно ответят, а то лично за себя скажу, что у меня опыта и знаний в этом уже не хватит. Знаю, только что лучше брать устройство с поддержкой агрегации частот, особенно когда у вас столько бендов доступно, по идее найдется рядом вышка с такой поддержкой.
Комплект Модем M.2 Sierra EM7455 cat.6 + Адаптер USB 3.0 Box для M.2 модемов
ZTE MF286D Cat.12 600Мбит/с
LTE модемы разных категорий обладают разными способностями в агрегировании. Например, Cat.6 способен объединить два канала по 20 МГц для достижения скорости в 300 Мбит/c.
Cat.9 объединяет уже целых три «туннеля» и достигает максимально возможную скорость передачи данных в 450 Мбит/c. Устройства Cat. 12 могут достигать скорости в 600 Мбит/с.
Модемы категории 16 добиваются гигабитной скорости. А современные устройства выше 20 категории объединяют до 7 каналов и добиваются скорости в 2 Гигабит в секунду.
офлайн
cover_girl
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-то поможет , модем Huawei E3372h-153 залочен под А1. Пробовала разные варианты перепрошивки - безрезультатно. Помогите за вознаграждение 🙏
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вкратце:
нужен wifi в гараже, самый простой способ - купить 153 модем прошитый под безлимитище, и сделать дубликат симкарты в МТС? Или это так не работает
Можно поиграться с ttl , но проще взять какой тариф от лайф с паузой при минусовом балансе. Зависит где гараж , какой прием сигнала, шум и скорость может быть не выше мегабита в час пик ...
Я на даче пробовал вешать этот модем с доп антенной. Почти ничего не дало, т.к. в моем случае проблема оказалось в перегруженности базовой станции днем. А ночью и без модема и антенны все норм работало. Днем 0.5 мбит, ночью 30
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Elv:cover_girl:Пробовала разные варианты перепрошивки - безрезультатн
Вообще то, разлачивают сегодня поднял 2 старичка) кому интересно, дам мануал в ЛС)
Злой_Жук:Я на даче пробовал вешать этот модем с доп антенной. Почти ничего не дало, т.к. в моем случае проблема оказалось в перегруженности базовой станции днем. А ночью и без модема и антенны все норм работало. Днем 0.5 мбит, ночью 30
Да, ночью без модема лучше
Злой_Жук:А что думаете прокатит не платить за раздачу?
Если Вы, о платной услуге "Модем" как у A1, то решение есть давно. Сам пользуюсь.
Flight-2009:Если Вы, о платной услуге "Модем" как у A1, то решение есть давно. Сам пользуюсь.
обычно в тарифах с анлимом пишут, что раздача платная...