Требуется помощь в переходе на безлимитный тариф Serfer. Провайдер satgate.net
Если есть специалисты в этом вопросе, пожалуйста отзовитесь.
Требуется помощь в переходе на безлимитный тариф Serfer. Провайдер satgate.net
Если есть специалисты в этом вопросе, пожалуйста отзовитесь.
При переходе с другого тарифа этого провайдера или для создания подписки? Переход осуществляется через личный кабинет. Да и тариф этот не безлимитный, а условно-безлимитный.
Есть такая тема Интернет через спутник. Вопросы, обсуждение, выбор.
Я понимаю, что всё это делается через личный кабинет. Но дело в том, что Slonax с безлимитными тарифами не работает, а нужно настраивать OpenVPN. Это, собственно и не получается.
А в чем условность этого безлимита? И есть ли варианты безлимитного инета?
Да я читал.. и дела всё, как там описано... всё равно не хочет работать. видимо, полно каких-то мелочей, о которых не сказано и без спеца просто не обойтись.
А что такое шейпер?
Понятненько ) Большое спасибо... видимо, смысла в таком безлимите нет. А Вы не в курсе, на тарифном плане Leecher шейпер тоже используется?
Ru_Ru, вообще-то на сайте сказано, для чего применим surfer. Это далеко не анлим. Ну а у leecher, который можно назвать анлимом, минимальная граница существует, но максимальная для конкретного ТП практически недостижима. Половина от максимальной - уже радость.
Хотя не знаю как сейчас. По крайней мере год-два назад prepaid работал на заявленных скоростях.