Шел мимо здания возле работы, заснял с какой скоростью в жаркий день течет конденсат. Видео для тех, кто хочет поставить себе емкость в лоджию.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Блок небольшого размера, как мой - домашний. Это первый этаж.
PS: просто некоторые не верят, что вода за сутки может собираться буквально ведрами. И никакого высушивания воздуха до состояния когда перестает течь нет - льет вот так без остановки, может лишь на время становится меньше. А влажность в закрытой комнате хорошо если на пару процентов опустится.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд
n3q:
Не валяется лишний пульт и за ним ходить не надо, телефон всегда под рукой, управление с телефона удобней
Это вам удобней. У меня, например, весь свет регулируется и с wi-fi, и с пульта, и с выключателей. А по факту проще ножками к последнему сходить) Кондиционер такая вещь, что один раз запустил, он и работает. Иногда сутками. Это не та штука, которую юзаешь постоянно, не интернет браузер или телеграм. Единственные время, когда я им часто пользуюсь, это ночью - жене жарко, мне холодно)) Но ночью как раз проще пульт, который под рукой лежит, чем в смартфон лезь. PS" хотя не буду спорить, голосовой запуск, в определенные моменты наверняка решает. Сейчас помогаю делать квартиру где все точки: от кондиционеров до вентиляции, лампочек и теплого пола, розеток и т.д. будут управляться через голосовой ассистент. Очень круто. Особенно возможность обесточить квартиру удаленно контакторами. Реле будут Aquara (Mi Home)