eventpromo:Где в Минске можно сделать эластометрию на Фиброскан?
Балтас Центр, похоже, что прекратил свое существование - не могу им дозвониться и на сайте нет свободных слотов для врачей.
все у них работает и дозвониться можно
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Балтас Центр, похоже, что прекратил свое существование - не могу им дозвониться и на сайте нет свободных слотов для врачей.
все у них работает и дозвониться можно
В 9ке, новый центр, по тел записаться, платно
Уважаемые может кто подскажет контакты или ресурсы для покупки курса 12 Нед Соф+дак
офлайн
ТомГурин1991
Neophyte Poster
|
|
2 |
более полугода на сайте Город:
|
+375259828244 купил курс софосбувир+даклатасвир в Минске за $380
Indiafarmplus.ru
Есть полный курс от гепатита с. Искал для супруги в разных местах полгода. В итоге родственники нашли и одновременно знакомые. Отказываться было очень неудобно и хотелось быстрее начать лечение. Помогло после одного курса. Сдала анализ отрицательный.
3771405:Есть полный курс от гепатита с. Искал для супруги в разных местах полгода. В итоге родственники нашли и одновременно знакомые. Отказываться было очень неудобно и хотелось быстрее начать лечение. Помогло после одного курса. Сдала анализ отрицательный.
Лукавишь. Сдача анализа после окончания курса не значит излечения. Меняй рекламный ролик.
Инфекционист назначила чувствительный тест на гепатит С спустя неделю после лечения! И я супругу успокаивал в случае положительного результата, так как начитался что после месяца а то и двух покажет результат! А через год повторный анализ и снятие с учёта. Раз сдача анализа не значит излечения.....то что значит? Подскажите пожалуйста не в "целях рекламы", а в цели полного выздоровления. Заранее благодарю
3771405:Инфекционист назначила чувствительный тест на гепатит С спустя неделю после лечения! И я супругу успокаивал в случае положительного результата, так как начитался что после месяца а то и двух покажет результат! А через год повторный анализ и снятие с учёта. Раз сдача анализа не значит излечения.....то что значит? Подскажите пожалуйста не в "целях рекламы", а в цели полного выздоровления. Заранее благодарю
Все верно. Через год. Если через год отрицательно, то открывайте шампанское
Спасибо. Но думал после чувствительного теста уже вылечились..да, без контрольного никак!
3771405:Спасибо. Но думал после чувствительного теста уже вылечились..да, без контрольного никак!
Если количественный тест в хорошей лаборатории (Хеликс) показал ноль после окончания курса, то вероятность положительного исхода 99,999999999% Можете особо не волноваться.
офлайн
AndreyKishkurno
Neophyte Poster
|
|
1 |
полгода на сайте Город:
|
ТомГурин1991:+375259828244 купил курс софосбувир+даклатасвир в Минске за $380
Indiafarmplus.ru
Взял у них вчера курс софосбувир с велпатасвиром за $450
Angrey
Какие лекарсипо от Геп. С в ходу, сам переть, есть возможности привести сам переболел С
Еду Египет, октябрь 2024,могу привезти под заказ, пишите в л/с
.