АКПП, двигатель 1.4л, 2001 года выпуска)
Омывайка не хочет морду омывать! Моторчик гудит, но омывайка не попадает на лобовое стекло! Может есть соображения, в каком узле копать? Спасибо!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор темы
|
|
56812 |
20 лет на сайте Город:
|
АКПП, двигатель 1.4л, 2001 года выпуска)
Омывайка не хочет морду омывать! Моторчик гудит, но омывайка не попадает на лобовое стекло! Может есть соображения, в каком узле копать? Спасибо!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор темы
|
|
56812 |
20 лет на сайте Город:
|
гараж35:епт. Там шланга метр.
Лезть очень не хочется, чтобы потом ещё раз лезть) Может там какая-то традиционно-стандартная причина такой поломки бывает, мало ли, народ знает-подскажет)
Так а как разобраться? Лезть надо в любом случае.
От соедините шланг от мотора и включите. Если вода побежит значит дело в шланге.
Brother_TORCZ:гараж35:епт. Там шланга метр.
Лезть очень не хочется, чтобы потом ещё раз лезть) Может там какая-то традиционно-стандартная причина такой поломки бывает, мало ли, народ знает-подскажет)
стандартная причина. чаще проявляется по холодам, в морозы.
заканчивается жидкость в бачке.
У автора все в порядке с конгитивными способностями? Может он хочет починить машину вообще не открывая капота, как у меня в свое время попросили починить карбюратор, не снимая корпуса воздушного фильтра?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор темы
|
|
56812 |
20 лет на сайте Город:
|
гараж35:Так а как разобраться? Лезть надо в любом случае.
От соедините шланг от мотора и включите. Если вода побежит значит дело в шланге.
Dmitry_B:стандартная причина. чаще проявляется по холодам, в морозы.
заканчивается жидкость в бачке.
Жидкость не жалели!!
woland21:У автора все в порядке с конгитивными способностями? Может он хочет починить машину вообще не открывая капота, как у меня в свое время попросили починить карбюратор, не снимая корпуса воздушного фильтра?
Хотелось бы..но я не обладаю достаточными сверхспособностями)
Будем разбирать... ся)
Ищите клапан. Возможно ему пипец. Он не даёт воде уйти из шланга полностью. Может проторся и вода мимо течёт.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор темы
|
|
56812 |
20 лет на сайте Город:
|
гараж35:Ищите клапан. Возможно ему пипец. Он не даёт воде уйти из шланга полностью. Может проторся и вода мимо течёт.
Спасибо!!!
Трубка отошла.. я себя таким автомехаником почувствовал..
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор темы
|
|
56812 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор темы
|
|
56812 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Тут давече ехали по просёлочной дороге.. машинка резко на приборной панели написала STOP..после чего отказали тормоза)) Остановили ручником. Посидели - поразмышляли о жизненных ценностях и перспективах) Завели - поехали..больше проблем не было) Но знакомые автомеханики говорят проверить АБС.. что посоветуете? Разогнаться до 60-ти там, где безопасно,и проверить экстренное торможение? Спасибо!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор темы
|
|
56812 |
20 лет на сайте Город:
|
гараж35:Перекреститься и ещё разок.
В моём случае не известно, как той канцелярией небесной было бы расценено ..от души,или вместо издёвки, так что может и не стоит
Я пока склоняюсь к тому, что стоит просто разогнать до 60ти, где безопасно плюс-минус..и проверить резвое резкое торможение) Если всё ок,то и ок )
Brother_TORCZ:гараж35:Перекреститься и ещё разок.
В моём случае не известно, как той канцелярией небесной было бы расценено ..от души,или вместо издёвки, так что может и не стоит
Я пока склоняюсь к тому, что стоит просто разогнать до 60ти, где безопасно плюс-минус..и проверить резвое резкое торможение) Если всё ок,то и ок )
А кроме той проблемы с тормозами - все в машине в исправном состоянии? Не выскочит палец рулевого наконечника, не вырвет верхнюю опору передней амортизационной стойки или не оторвется задняя подвеска при резком торможении???
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор темы
|
|
56812 |
20 лет на сайте Город:
|
woland21:А кроме той проблемы с тормозами - все в машине в исправном состоянии? Не выскочит палец рулевого наконечника, не вырвет верхнюю опору передней амортизационной стойки или не оторвется задняя подвеска при резком торможении???
Ну вот заодно и того
Brother_TORCZ:woland21:А кроме той проблемы с тормозами - все в машине в исправном состоянии? Не выскочит палец рулевого наконечника, не вырвет верхнюю опору передней амортизационной стойки или не оторвется задняя подвеска при резком торможении???
Ну вот заодно и того
Т.е. вы не уверены в исправности своего автомобиля?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор темы
|
|
56812 |
20 лет на сайте Город:
|
woland21:Т.е. вы не уверены в исправности своего автомобиля?
Телега 2001-го года выпуска..в чём там быть уверенным? Хотя всё относительно. Если б их тогда делали так, как сейчас кятай-мобили образца Джили, то я бы наверное верхом на одной только ржавчине ехал