извините,но не поняла ,как же все же оплатить через какой сервис?
Пожалуйста,🙏
Дима104:Только что оплатил через В2PAY картой ББ Visa 3$.
Mastercard ББ не проходит.
Мастеркард не проходит,а виза прошла
Я попробовала и Сбер и приор и ББ мастеркард и ничего ,а ББ виза прошла
Интересно, а по Visa ББ недавно не проходила оплата тоже? Есть те, у кого ранее выскакивала ошибка?
Вопрос к тому, чинят ли b2pay или забили на него
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yarik-swimmer
Member
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
На iLook есть канал Viasat History CEE с тремя аудиорожками в категории Латвия, но без архива. Может у кого есть подобный, но с архивом?
пытаюсь картой бнб оплатить через b2pay - выскакивает ошибка...
еще полгода назад без проблем платил...
что случилось?
mylog:пытаюсь картой бнб оплатить через b2pay - выскакивает ошибка...
еще полгода назад без проблем платил...
что случилось?
На выходных оплата у илука проблемная
добрый день, подскажите пожалуйста, где есть годовая подписка на спортивное iptv? Или условно вечная, чтобы не закидывать ежемесячно
1744371:добрый день, подскажите пожалуйста, где есть годовая подписка на спортивное iptv? Или условно вечная, чтобы не закидывать ежемесячно
Странный вопрос. Кто вам мешает на тот же iLook разово закинуть 600 баксов на 50 лет и не платить каждый месяц.
1744371:добрый день, подскажите пожалуйста, где есть годовая подписка на спортивное iptv? Или условно вечная, чтобы не закидывать ежемесячно
Вам подойдёт позапроска.
Что мешает закинуть на два-три года впепед?
По деньгам это около 120 руб. за 36 мес. и это дешево с учетом количества каналов и периода на который вы оплачиваете.
Ну или попробовать 1cent за 0.5$ в мес. но я им давно не пользовался + биллинг не очень удобный но привыкнуть можно.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18081 |
16 лет на сайте Город:
|
1744371:где есть годовая подписка на спортивное iptv?
Ormazd:чтобы не закидывать ежемесячно
я всегда плачу сразу за 12-ть месяцев за Айлук---штоб каждый месяц немучаться---получается твоя годовая подписка
У меня вообще непонятки с B2PAY. Вчера закидывал 4 бакса, долго крутило, показало ошибку, но с карты деньги ушли. Причём именно 4бакса, а не больше как обычно с учётом комиссии. И вот банк их вроде списал /отправил, а на баланс не пришли. И че теперь делать?