Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012, может Вам подвезти?)
Ой не коллега Счас на дачу полить,к вечеру в деревню,там тож кабачки Предложите Котку,у него голый участок.
nv_cosmos:Кстати после сегодняшнего дождика много где света на дачах не стало?
под Заславлем дОбра дало. Деревья на дорогах, ручьи по улицам, электричества до пяти утра не было.
Отсюда вопрос. Использовал кто "переходник" с макитовских аккумов на USB? Вроде про что-то тут такое упоминали. Rhezus, такое не производишь?
... а лох платит всегда (с)
эксперимент "взять самую дешевую вторичную пленку в 100 мкм и постелить её 1 слоем" закончился, в принципе, ожидаемо. эксперимент был с целью "ничего не садить, но и не дать сорнякам расти и портить вид"
наверное, совсем плохо выровнял землю и плохо укрывал.
теперь смотрю в сторону агроткани от гринтерры. 130 мкм, 2.5 * 100. 500 рэ + доставка.. жаба пока негодует.
Nickl:в общем верно, а в деталях как в анекдоте "рясу навыпуск надо, а ты в трусы заправил"
втулка скольжения может быть вместо подшипника в редукторе, обмотка из люминькт вместо меди и т.д.
Да хоть из бумаги все сделано, важно как она работает а не внутреннее наполнение. Если китайская болгарка за 60 руб с распродажи в ома работает уже третий год, то она уже все свои деньги отбила, а сломается - выброшу и куплю такую же. Болгарка это расходник. Купил три штуки сетевых почти забесплатно, одну аккумуляторную и все, даже быстросьемов не надо, на каждой свой диск стоит, свою работу делает.
Nickl:Торцовка по кинематике практически идентична болгарке
В торцовке есть всякие направляющие, от которых зависит точность, устройства разные, протяжки всякие и т.п. А в болгарке нет ничего.
Tormentor:nv_cosmos:Кстати после сегодняшнего дождика много где света на дачах не стало?
под Заславлем дОбра дало. Деревья на дорогах, ручьи по улицам, электричества до пяти утра не было.
Отсюда вопрос. Использовал кто "переходник" с макитовских аккумов на USB? Вроде про что-то тут такое упоминали. Rhezus, такое не производишь?
произвожу 2в1 - прожектор + 2х портовый скоростной зарядник
делал как раз на случай блэкаута - можно и для освещения использовать и на ночь телефоны оставить заряжаться (питание платы зарядки не зависит от прожектора)
Def:на каждой свой диск стоит, свою работу делает.
это самое главное - чтоб с работой справлялась, просто работа работе рознь.
часть, например, моих работ ни дешманские ушм-мки из фикспрайса ни аккумуляторные просто не потянут...
потому в хозяйстве есть 1.3квт 125ка АЕГ (WS 13-125), которую уже лет 10 все никак ушатать не могу... в том числе потому, что в ней есть защита от дурака (при перегрузке по току просто отключается, а не пускает дым)... и даже честных 1.3квт иногда впритык, потому не представляю себе, что бы я делал с 750вт мелочью, пускай бы и брендовой (о ноунейме вообще молчу)...
з.ы. недавно первый раз за 10 лет вскрыл редуктор... ну вскрыл, посмотрел... смазки достаточно, следов износа нет, закрыл и забыл
super-buldos2012:galka68:super-buldos2012, может Вам подвезти?)
Ой не коллега Счас на дачу полить,к вечеру в деревню,там тож кабачки Предложите Котку,у него голый участок.
Дядя Андрей, за что вы меня так не любите
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
daniil1111
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Adventurer:такого добра (фонарь на АКБ макиту) хватает...
Это фотовспышка для фотоаппарата?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4744 |
18 лет на сайте Город:
|
JIY3EP:... а лох платит всегда (с)
.....
теперь смотрю в сторону агроткани от гринтерры. 130 мкм, 2.5 * 100. 500 рэ + доставка.. жаба пока негодует.
там же бесплатно вроде ... ну по Минску точно.
Стелите линолеум старый, раньше его выбрасывали много, сейчас не знаю.
Shulz, не.. надо что-то агроному подсуетить, а то скучная у нее жизнь , ничего новенького)
Красивые, полосатые это наверное Дробленое сердце, но я тебе покажу сердце Марши , вдруг захочет.
galka68:а то скучная у нее жизнь , ничего новенького)
у меня везде по участку помидоры теперь торчат... даже в кадках
Shulz, ну извините пожалуйста , может у нее другие интересы есть, что б ее от помидор отвлечь?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:Подозрительно, никто не жалуется на засилье
это проклятье ... чо ими хвастаться
Это неопытных предупредить. Чтобы знали, как только закопал семечку кабачка.
В скором времени от тебя отвернутся все родственники, друзья, знакомые.
galka68:надо что-то агроному подсуетить
Правильно. С агрономом надо дружить. Подсуети своему знакомому агрономому что-нибудь и за это он тебя отблагодарит. Возможно даже на чашку чаю пригласит.
сегодня второй день покраски труб.
под вечер снова дождь...еле успел еще не высохшие трубы спрятать.
каких то пару часов не хватило ((.
п.с. сегодня на меня обидились - из-за своих труб - не поехал (хоть обещал) на другую дачу заниматься важным делом- собирать колорадов.
я в шоке. некоторые совсем не могут/не хотят расставлять приоритеты
а вторая сторона в шоке от позиции "я хозяин своего слова. хочу - даю, хочу - забираю"
обещал - едь.