ЛеДчик:Сами посудите. 137р за 14 лет ! Это ж аттракцион неслыханной щедрости!
А если бы он стоил 13.7 рублей?
ЛеДчик:Сами посудите. 137р за 14 лет ! Это ж аттракцион неслыханной щедрости!
Damnedd:В этом месяце победил Aberlaur 12 за 122 нашел. В следующеим буду смотреть )))
m&m single pot still за 120р лучшее в эту цену что пробовал, да и лучше многих других которые пробовал с ценой 200р
moriturus:ЛеДчик:Сами посудите. 137р за 14 лет ! Это ж аттракцион неслыханной щедрости!
То это был бы не виски а литр хорошего пива.
ЛеДчик:А я вот не читаю. Точнее редко читаю. А ещё точнее, когда надо вынуть на виски или ром рублей 200.... Пью их редко. В районе 100р+ по внешним признакам и частоты проходов мимо приглянувшейся бутылочки. Как с Королевой хайленда14. Ходил,ходил, спонтанно купил.
Сами посудите. 137р за 14 лет ! Это ж аттракцион неслыханной щедрости! Вот бы французский коньяк так стоил! Ща бурбон с сопливыми 4мя годами стоит дороже.
Когда у тебя 1 ну максимум 2 бутылки на месяц выбираешь напитки более тщательные. В обзоры сильно не вчитываюсь ибо вкусовщина. Но если большиству заходит, но есть шанс, что и мне зайдет, не без исключений конечно. Тот же Makers mark с колой допивал. Невкусный он в край как по мне.
bgmp8:m&m single pot still за 120р лучшее в эту цену что пробовал, да и лучше многих других которые пробовал с ценой 200р
В Бресте увы. Выбираю из того что есть. В Аматисте обещают Jack daniels rye за 90р. На него нацелился пока )
bgmp8:m&m single pot still за 120р лучшее в эту цену что пробовал, да и лучше многих других которые пробовал с ценой 200р
Поддержу!
Был приятно удивлен - Method and Madness Single Pot Still очень хорош, даже "соревнование" с приличными "шотландцами" ему устроил.
Damnedd:bgmp8:m&m single pot still за 120р лучшее в эту цену что пробовал, да и лучше многих других которые пробовал с ценой 200р
В Бресте увы. Выбираю из того что есть. В Аматисте обещают Jack daniels rye за 90р. На него нацелился пока )
В Минске он в Евроопте стоит. Не первый раз его рекомендуют. Надо, похоже, попробовать.
"Королева хайленда14" интереснее. Моё мнение. Не против чужих. Вставляю пятак на общих со всеми условиях. 14 лет "жирнее", вкус более яркий и аромат "погуще" будет. Да, Он не 120р. Так 14 лет и 137р- практически паритет. Это как выбор за 19р и 23р
Aberlour 12, Glenfiddich12,Glenlivet 12- схожие свежие виски , которые ни лучше и не хуже single pot still. Просто Он другой. Не такой свежий, со специями и в общем другой. 120р стоит. Но "королева" круче.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6982 |
10 лет на сайте Город:
|
Shulz:а куда коньячная ветка переехала ?
Изменилось понятье прекрасного, притупилась чувствительность зрителя..
Shulz:а куда коньячная ветка переехала ?
Никуда. Просто народ распробовал зерновые дистилляты.
На очереди, видимо, картофельные/клубневые.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6982 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну дЫк напишите хто-нибудь шо-нибудь пра каньяк! ЛёДчик писал про виски таму, што была "цiшыня". Усё брэндзi выпiта, альбо грошай няма?
Shulz:ЛеДчик:Усё брэндзi выпiта, альбо грошай няма?
жорко
С колой? Или там сок берёзовый ща с газами продаётся!
Берём 150мл газировки, 50мл. бренди Кристалл, лёд...и на лужайке у дома ( балкон)- смотри на мир вокруг и радуйся цёпламу надвор'ю! Калi яшчэ такое сёлета будзе?
Я вот давеча параунанне зрабiу.
А не хуже! Ароматит просто цудоУна! Ну не хуже ведь! Кажу я Вам!
Хорошо и стабильно! Красный стол, всё та же металлическая чарка и по-прежнему Он,- дивин сo "сломаешязык" названием "UNGHENI".
Впрочем по русски звучит без "h"
"Завод виноградных вин и коньяков „Винзавод " Унгень”, была основана в 1944 году. В 2004 году она была восстановлена и работала в основном на экспорт.
Предприятие находится в городе Унгены, на берегу реки Прут. Компания специализируется на выращивании, переработке винограда, производства дистиллятов, вин и крепких спиртных напитков.
,,Хозяйство " Унгень” входит в число крупнейших производителей вин из Республики Молдова."
Где купить вот такое?
Вкусное наверное!