zlobnoebydlo:
в чём уникальность опыта присирания мотора к стелсу в мастерской? в том, то он уникален для тебя? ааа, возвращаемся к моим словам о твоей насмотренности.
Stels Pilot 750 типичный городской житель, неспешно путешествующий по городским улочкам. Теоретически его можно превратить в скоростной болид, но по факту люди наверняка не знают - можно или нельзя. Маркетинг твердит, что только крутые велы на это способны. А мы кладём толстый болт на маркетинг, задавшись целью превратить тихоню Стелса в раскрепощённого зверя (по меркам Стелса, конечно). И эта задача успешно решена. Этот опыт мог бы остаться незамеченным. И тогда народ продолжал бы считать, что для электровелов нужны только крутые тачки. В моём случае я поступил иначе - выставил ТС на всеобщее обозрение с честным описанием плюсов и минусов.
Очевидно, что каждый адекватный человек способен плюс-минус оценить опыт электрификации конкретной модели Стелса. Однако законы маркетинга неумолимы - то, что не укладывается в норму, подвергается остракизму. Это не означает, что вам платят деньги за нападки на моё ТС. Отнюдь. Я ведь не зря написал, что после 2022 года маркетинг подыхает. Ему больно, он не хочет сдаваться, будет цепляться до последнего. Но - сдохнет. Так сложились исторические обстоятельства. Имеет смысл оценивать то, что можно применить и к другим великам, т.е. мотор-колесо, мощность контроллера, передний или задний привод, использование конкретного конфига на конкретной модели. Это реальные вещи. Ваши подъ*бки это чистой воды умирающий маркетинг.
zlobnoebydlo:
ценность этого опыта разве что в вопросах к мастерской и их опыту, но никак не к твоему. ты имеешь лишь опыт владения, которым могут поделиться владельцы подобных велосипедов, тысячи их
Где тысячи-то? Не рано чарку опрокинули? Найдите хотя бы парочку таких моделей с аналогичным конфигом. Или вы в стиле сонного Байдена - что-то бубните, а что там...о чём там...и зачем...мало кто понимает.
zlobnoebydlo:
дык а в чём опыт-то? во владении?
Вы не поверите! Обзоры фенов, пылесосов, автомобилей, зубных щёток, фотоаппаратов, газонокосилок и даже туалетных ёршиков - всё касается именно опыта владения. Нет ни одного обзора в стиле "как я создал с нуля двигатель своей любимой BMW X5".
Если опыт создания чего-либо и интересен, то небольшому количеству. Да, на фоне общего количества потребителей их немного.
zlobnoebydlo:
в разгоне до шестидесяти? тысячи вас.
Тот же вопрос - где прячутся эти тысячи, что их не видно? Где отзывы? Видео? Или обладатели Стелсов такие скромняги, что молчат о своих рекордах? Пора бы уже вам поумерить пыл в аргументации. Несёт вас конкретно.
zlobnoebydlo:
в неспособности разобраться в матчасти? дык тоже тысячи.
Вы уже свою батку под атомным микроскопом изучили? Форум не отвлекает? Когда поделитесь результатами изучения матчасти?
zlobnoebydlo:
дык ты и не разрабатывал. и даже не собирал. и даже пользоваться толком не умеешь
Стало быть вы собирали своё мотор-колесо? Не подскажете адрес рудничка, где киркой металл добывали. И адресок плавильного завода, где отливали (в хорошем смысле ), не забудьте. С меня попкорн за описание опыта!
zlobnoebydlo:
дык я не отрицаю индивидуальный опыт, я говорю о том, что твой опыт никак не отличается от тысяч таких же как ты владельцев таких же как у тебя стелцов. понимаешь разницу? ну тысячи вас, ну
Конечно, понимаю разницу. Тысячи невидимых стелсов не дадут соврать.
zlobnoebydlo:
понимаешь, мне просто весело смотреть на взрослого мужика на детском велосипедике
Нет, не понимаю. Вокруг тысячи красивых и одиноких девушек, а он зачем-то пялится на взрослого мужика на "детском велосипедике".
zlobnoebydlo:
который всё ещё кому-то в интернетике пытается доказать важность своих потуг
...пивас на диване лучше? Если живот мешает вам дотянуться до клавиатуры, можете не отвечать. Я пойму.
zlobnoebydlo:
да даже я со своей тягой к выпендрёжу не сижу и в предоргазменных конвульсиях не растекаюсь мыслею по монитору о том, как я волну пускаю и рекорды скорости ставлю. вот это забавляет, это веселит. ну и пока ты будешь продолжать это делать, я буду над этим угорать
Попробуйте обсудить это с психологом. Вдвоём угорать веселее.
zlobnoebydlo:
честно? ваще насрать
Вы на пути к выздоравлению от маркетинга. Грядёт великая чистка организма.