_Alex__N:В магазинах Кристалл стал пропадать 1897 ОС. Видать всё, кина больше не будет...
Поскорей бы
_Alex__N:В магазинах Кристалл стал пропадать 1897 ОС. Видать всё, кина больше не будет...
Поскорей бы
tis13:_Alex__N:В магазинах Кристалл стал пропадать 1897 ОС. Видать всё, кина больше не будет...
Поскорей бы
Всё преходяще. Но немного жаль
tis13:_Alex__N:В магазинах Кристалл стал пропадать 1897 ОС. Видать всё, кина больше не будет...
Поскорей бы
А что с "Климовичи 16.5"? Есть вывод?
"Поскорей" или пусть постоит?
ЛеДчик:tis13:_Alex__N:В магазинах Кристалл стал пропадать 1897 ОС. Видать всё, кина больше не будет...
Поскорей бы
А что с "Климовичи 16.5"? Есть вывод?
"Поскорей" или пусть постоит?
В Гомеле в кристаловском нету.
Поэтому пусть хоть доедет до наших провинций
ЛеДчик:frezja:Salvadore XO 8 лет за 24р. Стоит пробовать?
Вместо водки стОит. А в удовольствие- рядом взять Сюрпризный.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секундЗа 24 любой молдавский брать можно. По-барабану надпись. Наверное лучше поискать 200мл Белый Аист молдавский или Наш Немес, Цезарь,Себс. Не хуже. Скорее лучше.
нуу... Я же не полку санты сравниваю и не только в санте покупаю (вернее крайне редко- вот например сейчас арарат 3 за 26р хорошая покупка тк уже везде по 30) Сюрпризный с квинтом 10 сравниваем.
А по Сальвадору за советы спасибо, если я правильно сделал вывод, несмотря на 8 лет, лучше взять кизлярский бренди 6 за 20-22р, младшие квинты за 20р, голд баку 6 за 24. А цезарь 23 года брал по советам и утратил доверие к ДорОрсу, допустили хвосты сивушные. Вместо водки можно пить и молдавию до 20р.
frezja:кизлярский бренди 6 за 20-22р
Простой он, хотя котлеты запивать им вполне можно
MelekTaus:frezja:кизлярский бренди 6 за 20-22р
Простой он, хотя котлеты запивать им вполне можно
Да, не более того
frezja:Вместо водки можно пить и молдавию до 20р.
Но не нужно. Водка за 20р. = нормальный белальфа спирт и минимальные ощущения на утро, а вот бренди до 20р... ну, такое себе, на самом деле.
Соглашусь со всеми. Не стоит за свои пить. Тока на халяву. И шоб бульба была горячая и сало твёрдое, с морозилки.! Лук с грядки абавяскова!
П.С. Соль забыл!( если сало не ...)
tis13:ЛеДчик:А что с "Климовичи 16.5"?
В Гомеле нету.
Помогу.
Доставку закрою. Взамен-отзыв.
Не по теме, но очень важно! ЛёДчик, как любитель и фанат коньячной продукции, когда-то да и возьмёт виски или ром. Так вот. В БТС есть этот виски. 137р за 0.7. Аромат обалденный, вкус потрясающий! Хересом прёт за версту! Есть небольшой "торф', но Он погоду не портит и "на кончике ножа". В целом очень приличный виски с "задатками" классного коньяка. Что ещё удивило, так это его мгновенная ароматика. Только вскрыл бутылку и ....ждать не надо, не нужны недели аэрации....Он чудесный вот-здесь и сейчас! Фруктовость ! Полное отсутствие спиртуозности. Маслянистый, густой , тягучий, солоноватый на вкус.Шикарный виски. Прям коньяк!Обожаю такое!

жаю!.
Любители коньяка/бренди, уверен, почувствуют кайф от такого напитка!
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Любители коньяка/бренди, уверен, почувствуют кайф от такого напитка!
Нет, ну я всё понимаю...
Просто кто-то ваш совет за чистую монету примет.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
moriturus, нет. Просто очень дорого за очень посредственный Tullibardine в хересном финише. Ну, это типа эрзац. Конкретно это я не пил - но неужели надо есть куриную ножку целиком для понимания, что протухло. Блэк Лейбл за схожие деньги сейчас - это виски, который "виски". Я не вам, конечно, это пишу, а на случай, если кто бросится хайленд квин скупать)))
Им совет один - отжалейте на Laphroaig и успокойтесь. Некоторые очень крутые молты у нас халявный ценник имели не так давно. Сейчас все хуже, но кто бы мог... Кто мог, у того ящики в гараже (не у меня, но подход был верен).
За 137р это как купить Васпуракан в 2р дешевле.
islayforever:очень дорого за очень посредственный.
Это не так.
Блэк....рядом не стояло, не сидело и не лежало.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
Реально, я как вспомню в Винаре Laphroaig Triple Wood за 130 10-ка за 105р. И нужны они были только любителям в теме. Почти полный аналог, и даже 14 лет Таллибардин шерри финиш, винокурня другая - 60 рублей.
mur-15:И отзывы неплохие, и рейтинг неплохой.
Зачем ты это делаешь? Ну вот реально. Уже вроде всё выяснили. Ты в пику мне нарисовался, или Григорий Остер по натуре? Вспомни, что звездеть мы тут можем долго, а деньги тратить другому человеку.
Видишь, как я тебя облизываю, кто в теме - знает, сколько банов я получил называя тебя твоим именем.
ЛеДчик:Это не так.
Добавлено спустя 51 секунда
Блок....рядом не стояло, не сидело и не лежало.
Блэк имеет другой вкусо-ароматический профиль. Без привкуса, как тебя на"""ют )
Однако кое в чем вы правы: Блэк сейчас тоже говенный. Лет 15 назад был огонь.
ЛеДчик:За 137р это как купить Васпуракан в 2р дешевле
16 евро его цена с бесплатной доставкой. Григорий Остер.
ЛеДчик:За 137р это как купить Васпуракан в 2р дешевле.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундislayforever:очень дорого за очень посредственный.
Это не так.
Конечно. В Германии он € 38,95 (стоимость доставки 5,95 €, бесплатная доставка при сумме заказа от 150 € или от 12 бутылок), у нас ровно по нынешнему курсу 137 руб - европейская цена. Не так много на наших полках напитков по европейской цене, а не в разы дороже. Респект БТС! ![]()
Забавная ситуация из серии "не читал, но осуждаю!"
Вам напиток понравился - Вы своим мнением поделились. Оппонент напитка даже не пробовал, но почему-то пытается убедить Вас в обратном. Даже если бы он попробовал и напиток ему не понравился - это совершенно нормально. У каждого свои вкусы. Ненормально, как мне кажется, не пробуя критиковать напиток. И стоит ли продолжать полемику при таком раскладе?..
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
mur-15, скажу в чем твоя ошибка, хотя и моя тоже. Скажу. В личку, ибо здесь это жесточайший оффтоп.
Я с тобой никакую полемику не начинал. Я ответил не на твое сообщение.
mur-15:И стоит ли продолжать полемику при таком раскладе?..
"Я так за вами гналась... так гналась... чтобы сказать, как вы мне безразличны".
islayforever:Реально, я как вспомню в Винаре Laphroaig Triple Wood за 130 10-ка за 105р. И нужны они были только любителям в теме. Почти полный аналог, и даже 14 лет Таллибардин шерри финиш, винокурня другая - 60 рублей.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секундmur-15:И отзывы неплохие, и рейтинг неплохой.
Зачем? реально всё выяснили, что звездеть мы тут можем долго, а деньги тратить другому человеку.
Видишь, сколько банов я получил называя тебя.
Грубо товарищ. Очень некрасиво.
Виски прекрасный. И ЛёДчик озвучил собственный мнение.
В тему. Именно потому, что люди будут тратить СВОИ кровные, я и написал о недорогом, но очень шикарном продукте. Астатнi раз пiу два рэлiза з коштам памножаным на два и не было такого "вау", как сегодня от 137мирублёвого.
Искренне Ваши ЛёДчик.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
mur-15:Вы своим мнением поделились. Оппонент напитка даже не пробовал, но почему-то пытается убедить Вас в обратном. Даже если бы он попробовал и напиток ему не понравился - это совершенно нормально. У каждого свои вкусы. Ненормально, как мне кажется, не пробуя критиковать напиток.
Перечитайте себя. Вы начали давать рекомендации. Что лично вам по душе - действительно не мое дело.
Да. я могу давать рекомендации об односолодовом виски, а вы слишком мало знаете и слишком мало пробовали для этого.
Чужими руками жар загребать.
Знакомо?
Вы советуете набивать шишки, вместо того, чтобы их собирать.
ЛеДчик:Виски прекрасный. И ЛёДчик озвучил собственный мнение.
Извините. Просто наша история взаимоотношений с муром очень длинна, я его здесь не ждал, и сюда его не звал.
ЛеДчик:Виски прекрасный. И ЛёДчик озвучил собственный мнение.
В тему. Именно потому, что люди будут тратить СВОИ кровные, я и написал о недорогом, но очень шикарном продукте. Астатнi раз пiу два рэлiза з коштам памножаным на два и не было такого "вау", как сегодня от 137мирублёвого.
Искренне Ваши ЛёДчик.
Полностью согласен. И именно по этой причине я и написал Вам:
mur-15:... Забавная ситуация из серии "не читал, но осуждаю!"
Вам напиток понравился - Вы своим мнением поделились. Оппонент напитка даже не пробовал, но почему-то пытается убедить Вас в обратном. Даже если бы он попробовал и напиток ему не понравился - это совершенно нормально. У каждого свои вкусы. Ненормально, как мне кажется, не пробуя критиковать напиток. И стоит ли продолжать полемику при таком раскладе?..