ЛеДчик:В 2024м году было два розлива и оба прекрасные!
Спасибо за ответ.
22.11.2021-розлив Дагестан13 с таксебе вкусом.
Своей записи на форуме не нашёл. Писал 14.04.22г Обидно, досадно, ну, ладно....
Есть только запись 17.04.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=111604175#p111604175
В магазинах Кристалл стал пропадать 1897 ОС. Видать всё, кина больше не будет...
_Alex__N:В магазинах Кристалл стал пропадать 1897 ОС. Видать всё, кина больше не будет...
Ничего, АН РБ в рамках импортозамещения за пару тройку лет синтезирует ароматизатор идентичный натуральному.
Главное чарко- и шкваркосовместимость.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9839 |
7 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:Предложили Арманьяк Барон де Сигоньяк V.S. за 130р, стоит ли?
Нет. В силу особенностей, арманьяк только старый интересен, лет эдак от 10 минимум, а лучше, от 15+.
_Alex__N:В магазинах Кристалл стал пропадать 1897 ОС. Видать всё, кина больше не будет...
Поскорей бы
tis13:_Alex__N:В магазинах Кристалл стал пропадать 1897 ОС. Видать всё, кина больше не будет...
Поскорей бы
Всё преходяще. Но немного жаль
tis13:_Alex__N:В магазинах Кристалл стал пропадать 1897 ОС. Видать всё, кина больше не будет...
Поскорей бы
А что с "Климовичи 16.5"? Есть вывод?
"Поскорей" или пусть постоит?
ЛеДчик:tis13:_Alex__N:В магазинах Кристалл стал пропадать 1897 ОС. Видать всё, кина больше не будет...
Поскорей бы
А что с "Климовичи 16.5"? Есть вывод?
"Поскорей" или пусть постоит?
В Гомеле в кристаловском нету.
Поэтому пусть хоть доедет до наших провинций
ЛеДчик:frezja:Salvadore XO 8 лет за 24р. Стоит пробовать?
Вместо водки стОит. А в удовольствие- рядом взять Сюрпризный.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секундЗа 24 любой молдавский брать можно. По-барабану надпись. Наверное лучше поискать 200мл Белый Аист молдавский или Наш Немес, Цезарь,Себс. Не хуже. Скорее лучше.
нуу... Я же не полку санты сравниваю и не только в санте покупаю (вернее крайне редко- вот например сейчас арарат 3 за 26р хорошая покупка тк уже везде по 30) Сюрпризный с квинтом 10 сравниваем.
А по Сальвадору за советы спасибо, если я правильно сделал вывод, несмотря на 8 лет, лучше взять кизлярский бренди 6 за 20-22р, младшие квинты за 20р, голд баку 6 за 24. А цезарь 23 года брал по советам и утратил доверие к ДорОрсу, допустили хвосты сивушные. Вместо водки можно пить и молдавию до 20р.
frezja:кизлярский бренди 6 за 20-22р
Простой он, хотя котлеты запивать им вполне можно
MelekTaus:frezja:кизлярский бренди 6 за 20-22р
Простой он, хотя котлеты запивать им вполне можно
Да, не более того
frezja:Вместо водки можно пить и молдавию до 20р.
Но не нужно. Водка за 20р. = нормальный белальфа спирт и минимальные ощущения на утро, а вот бренди до 20р... ну, такое себе, на самом деле.
Соглашусь со всеми. Не стоит за свои пить. Тока на халяву. И шоб бульба была горячая и сало твёрдое, с морозилки.! Лук с грядки абавяскова!
П.С. Соль забыл!( если сало не ...)
tis13:ЛеДчик:А что с "Климовичи 16.5"?
В Гомеле нету.
Помогу.
Доставку закрою. Взамен-отзыв.
Не по теме, но очень важно! ЛёДчик, как любитель и фанат коньячной продукции, когда-то да и возьмёт виски или ром. Так вот. В БТС есть этот виски. 137р за 0.7. Аромат обалденный, вкус потрясающий! Хересом прёт за версту! Есть небольшой "торф', но Он погоду не портит и "на кончике ножа". В целом очень приличный виски с "задатками" классного коньяка. Что ещё удивило, так это его мгновенная ароматика. Только вскрыл бутылку и ....ждать не надо, не нужны недели аэрации....Он чудесный вот-здесь и сейчас! Фруктовость ! Полное отсутствие спиртуозности. Маслянистый, густой , тягучий, солоноватый на вкус.Шикарный виски. Прям коньяк!Обожаю такое!
жаю!.
Любители коньяка/бренди, уверен, почувствуют кайф от такого напитка!
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10290 |
15 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Любители коньяка/бренди, уверен, почувствуют кайф от такого напитка!
Нет, ну я всё понимаю...
Просто кто-то ваш совет за чистую монету примет.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10290 |
15 лет на сайте Город:
|
moriturus, нет. Просто очень дорого за очень посредственный Tullibardine в хересном финише. Ну, это типа эрзац. Конкретно это я не пил - но неужели надо есть куриную ножку целиком для понимания, что протухло. Блэк Лейбл за схожие деньги сейчас - это виски, который "виски". Я не вам, конечно, это пишу, а на случай, если кто бросится хайленд квин скупать)))
Им совет один - отжалейте на Laphroaig и успокойтесь. Некоторые очень крутые молты у нас халявный ценник имели не так давно. Сейчас все хуже, но кто бы мог... Кто мог, у того ящики в гараже (не у меня, но подход был верен).
За 137р это как купить Васпуракан в 2р дешевле.
islayforever:очень дорого за очень посредственный.
Это не так.
Блэк....рядом не стояло, не сидело и не лежало.