2800414:
ну откуда-то БК должны ж брать результаты? Вот и пишут, что берут с оф.сайтов, а как считают это уже их прихоть. Если БК напишет "считаем ЖК по своим правилам", как ты пишешь выше, то в матче будет по протоколу 1 ЖК, а они рассчитают и скажут по нашим правилам 10 ЖК... Тебя такая формулировка в правилах устроит, как я понял? Главное, чтобы не писали, что берут с оф.сайтов а придумывали свои рассчеты? Ты себя послушай, что ты говоришь.
Говорю я всё нормально! Если БК напишет "подсчёт статистики матча не по официальным источникам, а по нашим хотелкам" и перечислит:
- 2-я ЖК одному и тому же игроку в футболе жёлтой не считается
- жёлтые карточки тренерам и запасным или заменённым игрокам не считаются
- удар в штангу или перекладину - на самом деле не удар в штангу или перекладину, если мяч после него не остался в поле
- штрафное время в хокее - это по нашим извращённым хотелкам только двухминутные штрафы
и т.д. и т.п., тогда игрок хотя бы будет понимать, какую муть предлагает ему БК, и там уже решать, ввязываться в неё или нет.
Ну а пока..... БК дурят голову своими противоречиями (то в футболе статистика якобы на основное время, но нет, БК выкатывает отдельно котировки на фолы по дополнительному времени)))))), задержки как были по 15-20 секунд при приёме ставок в лайве, так и остались (то есть в правилах полумошеннический подход работы БК как был - так и остался), нечего удивляться, что всё больше и больше игроков уходят играть в зарубежные БК, помахав рукой белорусским.
А всякие "обсуждения" тех или иных именений в правилах - это фарс, пустышка, тупо для галочки и имитации работы.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд
И да, не надо тут ссылаться "так в противоречивых правилах БК всё прописано". Ибо правила БК становятся по объёму всё больше и больше, скоро начнут напоминать книгу )))))) которую далеко не каждый игрок прочитает от начала и до конца. Прочитает некую часть, в которой откровенная ложь про "официальные источники организаторов мероприятий", и никогда не подумает, что в хоккее, в котором официальный сайт НХЛ насчитал, условно, 30 минут штрафа из-за нескольких каких-то драк, по результатам БК штрафа может быть всего лишь 10 минут, то есть втрое меньше.
Писал Бетсити, чтобы они указывали не "штрафное время", а "количество 2-х минутных удалений" в хоккее - но нет, так им неинтересно, надо голову игрокам дурить.