bgmp8:От сушилки тепло и немного шума,
Если стиралка в санузле, то сушилку на стиралку,
Стиралка желательно полноразмерная
В ванной у нас нету возможности поставить колонну. Умывальник специальный установлен над стиралкой.
bgmp8:От сушилки тепло и немного шума,
Если стиралка в санузле, то сушилку на стиралку,
Стиралка желательно полноразмерная
В ванной у нас нету возможности поставить колонну. Умывальник специальный установлен над стиралкой.
Здравствуйте, может кто-то сталкивался с такой проблемой:(начинае сушит,но через 5 минут сигнал и на дисплее значок типа ведро с капельки и стрелкой и программа начинае опять с начало работать Сушильная машина Сименс IQ 700
спасибо.
Тут либо мастера вызвать, либо самому разобраться почему машина думает, что конденсат нужно слить, хоть его и нет
jimby:Тут либо мастера вызвать, либо самому разобраться почему машина думает, что конденсат нужно слить, хоть его и нет
Так ошибку не выдаёт, через пару секунд пропадает и начинает с начала программы работать.хотя воды совсем почти нет в резервуара.
О чём я и говорю, нужно разобраться почему она думает, что вода есть, хотя в резервуаре её нет.
Это не ошибка, это рабочий режим, надо проследить путь воды от конденсатора до резервуара, где то кроется оказия…
Добрый вечер, надо выбрать стиралку-сушилку 2в1 посоветуйте пожалуйста модели. Знаю что лучше по отдельности, но надо 2в1. Спасибо
Вот не плохая модель https://catalog.onliner.by/washingmachine/miele/wtd160wcs
Здравствуйте . Может кто подскажет, какая сушилка будет самой тихой? Шум в нашем случае очень критичен .
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
keds:Здравствуйте . Может кто подскажет, какая сушилка будет самой тихой? Шум в нашем случае очень критичен .
Сушка работает громче стиралки
Добрый день, стою перед выбором сушильной машины с функцией пара и или наличие реверса барабана, кто из опыта подскажет что важнее?
Я всегда думал, что сушилки, равно как и стиралки, вращают бялізну в разные стороны…
jimby:Я всегда думал, что сушилки, равно как и стиралки, вращают бялізну в разные стороны…
не все)
jimby:Эта с реверсом, случаем не с чудо инверторным мотором?
это когда барабан и по часовой и против часовой стрелки
mac-ron:jimby:Эта с реверсом, случаем не с чудо инверторным мотором?
это когда барабан и по часовой и против часовой стрелки
Да ладно???
Вопрос был, какой мотор приводит в движение барабан, асинхронник или новомодный инвертор…
mac-ron, у меня с паром, но на сегодняшний день я бы лучше взяла с реверсом.
Опыта с реверсом нет, но, кажется, что все же постельное белье не должно, закручиваться"
не скажу, что критично, но порой подбешивает, именно, когда сушу большие ткани типа покрывала, постельное бельё
что касается пара, функция хорошая, но я ею особо не пользуюсь, а мужу нравится......