tok981, ручка не перевернется
tok981, механике пофиг, на гидре есть расширительный бачок. есть подозрение, что его нехорошо вверх ногами ставить. но не проверял.
это какое-то дикое нищебродство уже
voidby, а если нужно на двух а потом на 4 байках ? с хер-ли мне 700 тратить на тормоза ?
voidby, хорошо когда один байк с железной ригид вилкой,отдал бородатому дяде,пусть руки пачкает сам. самое правильное решение
tok981, я сам почти всё делаю (кроме сборки колёс), мне нравится. просто когда это хобби, не жалко денег. а если по работе - нафиг эта гидра.
voidby, у меня которые хобби там все норм с механикой,не ездит не портиться,на рабочем по делам ездить, каждые две недели отказ механики, колодки диск засран пылью от колодок и прочим мусором. а станок для спицовки уже уже куплен,надо будет освоить и это дело,вроде ничего сложного,колесо которое сам отремонтировал ездить вторую неделю,в мастерскую не возил тк нет спиц нужных и нужен был байк на выходных
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
tok981:Olbaps,оригинал, я взял две шт) ещё не ставил,ручку допилил что бы грязь в поршень не попадала,будет время поставлю ) а если взять гидро линию отдельно 1,5м ручку перевернуть и поставить назад,будет работать ? экономия 60р )
Не понял, у шимано нет же такой опции, чтоб одна ручка на лево и на право может ставиться это не срэм
tok981:в мастерскую не возил тк нет спиц нужных и нужен был байк на выходных
Ну вот еще резьбанакаточную машинку купить осталось
Я вырашыў спыніцца ў сваім дасвядчэньні механіка ровэровага на ўзроўні замены тросікаў, супарту, настройцы і замены перамыкачоў, ТО відэльца і педаляў, ну і можа касэту замяню калісьці сам), гідраўлікай і коламі займацца жаданьня няма. Як і мяняць змазку ў падшыпніках (некалькі разоў рабіў тое)
Olbaps:коламі займацца жаданьня няма.
А я попробовал, в теории все легко - одно подкрутил, другое отпустил... но в реальности оказывается, что там где вмятины уже провисшие спицы и отпускать там нечего, надо все колесо тянуть и это уже какое-то задротство.
Т.е. новое колесо собирать проще, чем нормально пофиксить яйцо.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
FastForward:ух что Швальба придумала
Неплохо, вроде мелочь а приятно.
У Топика на топовом напольнике головка с системой выкручивания сердечника ниппеля, для мощного вдувания
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:с системой выкручивания сердечника ниппеля
А где система вливания гермета?
vittoo73:ты оху...л? контакты покупай и гоу на Матусевича торчок брать!!! и без шэдоу тут даже не появляйся!!!
Владелец Аиста? слова модные где-то услышал? и решил блеснуть остроумием ну так в эту игру можно играть и вдвоём
Поставили мне новый задний тормоз - Shimano M365
Из новых ощущений - это большие зазоры между колодками, что сказывается на ходе ручки
дарэчы, паставіў ужо год таму сабе тармазілкі срам г-2 - і вельмі яны файныя! а самае файнае ў іх - калодкі - не пішчаць ні са старым ротарам ні з кітайскай падробкай срама з аліка ў дождж! ну і такія мягенькія прыемныя, нібыта мізіньчыкамі можна тармазіць. таму я ўсё ж такі скланяюся к таму, што лепей купляць брэндавае пры мажлівасьці і пры гэтым не самае таннае, бо грошы ўсё роўна прап'еш.
ну і каштавала гэта ўсё з устаноўкай недзе 140 баксаў
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|