Ответить
  • Шуршурыч Senior Member
    офлайн
    Шуршурыч Senior Member

1271

12 лет на сайте
    пользователь #627584

Написать сообщение

1271
    # 28 января 2022 09:02 Редактировалось Шуршурыч, 1 раз.

dzhoker, аналогичная проблема была у моей Мухи,13 лет.появились горошины в 2014 году на трех сосках в ряд.сделали операцию.удалили полосой соски.кошка прожила ещё пять лет. В 2019 появились на другой стороне аналогичные опухоли.при рентгене показало,что метастазы пошли в лёгкие.и нет смысла делать операцию.
    У вас походу очень запущено,если есть гной. Врач должен сказать есть ли шанс и есть ли метастазы и вам принимать решение. Если начала прятаться,то дела не очень. У меня в том году кот Бяка так делал последние месяцы,но у него был сахарный диабет,четыре года на К инсулине,проблемы с почками .умер
    прошлой весной.
    Вообще нужно сражаться за своих животных. Мы Бяку кормили последние месяцы чайной ложкой принудительно.

кот
  • Шуршурыч Senior Member
    офлайн
    Шуршурыч Senior Member

1271

12 лет на сайте
    пользователь #627584

Написать сообщение

1271
    # 28 января 2022 17:07 Редактировалось Шуршурыч, 1 раз.

mozgovnja, красное мясо ,говядину даёте? Дело в том,что коров кормят антибиотиками и мясо все ими насыщено.отсюда аллергия и мой Бяка до мяса вылизывая спину и ноги

кот
  • pachker Junior Member
    офлайн
    pachker Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #309389

Написать сообщение

67
    # 14 апреля 2022 09:54

Всем привет! Есть кто поделиться опытом перелетов на белавиа. Хотим взять кошку с собой, полетит в салоне с пассажирами, но вот проблема. На сайте белавиа указан размер контейнера для перелетов в салоне где высота всего 20см, я таких в продаже не нахожу, есть шириной 20см, но можно ли его класть на бок, что бы разместить под сидением?

• 3766212 Neophyte Poster
    офлайн
    3766212 Neophyte Poster

3

более полугода на сайте
    пользователь #3766212

Написать сообщение

3
    # 2 июля 2024 12:11

Дорогие люди,очень критическая ситуация, кошка бросила котят,4 суток её нету уже,малыши не особо хотят кушать молоко для котят,что делать, подскажите пожалуйста

Добавлено спустя 29 секунд

В лс пишите пожалуйста