yury_by:Через b2pay оплата сейчас проходит? Карта ББ, не работает что-то.
у меня БНБ тоже не проходит
yury_by:Через b2pay оплата сейчас проходит? Карта ББ, не работает что-то.
у меня БНБ тоже не проходит
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18081 |
16 лет на сайте Город:
|
какую сумму вводите?---попробуйте ввести 10$
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18081 |
16 лет на сайте Город:
|
платить надо сразу на год --- штоб запас был
я всегда плачу за Айлук по 12$ ---штоб на год хватило---и недергаться-мучаться с оплатой каждый месяц
Metallector:какую сумму вводите?---попробуйте ввести 10$
и 12 и 15 пробовал - не идет. Похоже опять какой то затык, прошлый раз было на неделю, потом починили
adomenikan:Добрый день . Какой сервер лучше выбрать .Стоит на Россия 1 ...
Ну для начала видимо надо указывать на каком провайдере IPTV.
На моём на сервере 2 идёт без проблем уже 3 года в любое время дня и ночи.
Здесь недавно упоминались медиатеки Lampa, Filmix, HDRezka альтернативы ILook. Там в фильмах оригинальные аудио дорожки есть?
kastush:Здесь недавно упоминались медиатеки Lampa, Filmix, HDRezka альтернативы ILook. Там в фильмах оригинальные аудио дорожки есть?
Обычное стерео (для нетребовательных любителей халявы сойдёт более чем). Хотя на Filmix и Kinopub есть дорожки 5.1 в онлайне (по подписке). Или вы про озвучку? Если второе то да, есть возможность выбора оригинальной озвучки практически на всех релизах.
shimnikp:Здравствуйте.Если кто платил ,поделитесь пожалуйста способом.Ничего не проходит
Присоединяюсь, та же беда.
А вы у этого троля спросите, может вам ответит как оплатил
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=26560#p114514665
А по факту,один человек решил мне помочь,я ему на телефон а он внутренний перевод на мой аккаунт, буду пробовать на выходных, конечно хотелось бы самому платить как и раньше
tista69:Присоединяюсь, та же беда.
уже отвечали , через палку
как плей фоссе обновить плейлист?
...на плей фоссе в иптв вхожу по логину и паролю.
Heilagry4:tista69:Присоединяюсь, та же беда.
уже отвечали , через палку
как плей фоссе обновить плейлист?
...на плей фоссе в иптв вхожу по логину и паролю.
На андроид тв плейлист обновляется автоматически при запуске плеера.
Akuli4:На андроид тв плейлист обновляется автоматически при запуске плеера.
У мну ВэбОс LG, и на нем плейлист сам не обновляется
Heilagry4:Akuli4:На андроид тв плейлист обновляется автоматически при запуске плеера.
У мну ВэбОс LG, и на нем плейлист сам не обновляется
А список каналов редактировали? Если так то новые будут появляться только в категории «все». Читайте описание сортировки.
Akuli4:А список каналов редактировали? Если так то новые будут появляться только в категории «все». Читайте описание сортировки.
Ага, редактировал, да там какая то проблема с провайдером ИПТВ, нет возможности обновить плей лист, есть возможность войти по пин коду, логу и пассу, а вот обновить лист нет, у др провайдеров кнопка 8 обновляет без проблем.
Heilagry4:Akuli4:А список каналов редактировали? Если так то новые будут появляться только в категории «все». Читайте описание сортировки.
Ага, редактировал, да там какая то проблема с провайдером ИПТВ, нет возможности обновить плей лист, есть возможность войти по пин коду, логу и пассу, а вот обновить лист нет, у др провайдеров кнопка 8 обновляет без проблем.
Просто удалите все категории каналов в списке и перезапустите плеер. Категории из плейлиста вернуться с обновленными каналами.
Ну , Akuli4, ну молодца! Спасибо!
Я тех. поддержке мозг весь вынес, они не знают как это решить, а все просто)
П.С.
Ответ: "Как только вы отредактировали каналы в плеере, добавили избранное и подобные манипуляции,
плеер перестает воспринимать изменения в плейлисте"