2945216, да вы знатный тролль,кормить вас не буду,был бы нормальный человек давно написал как оплатить
2945216, да вы знатный тролль,кормить вас не буду,был бы нормальный человек давно написал как оплатить
Как сейчас картинка на tv.team? на каналах HD нормальной стала? 50 fps у них пока не вижу.
Heilagry4:Как сейчас картинка на tv.team? на каналах HD нормальной стала? 50 fps у них пока не в списке не вижу.
Она и была нормальной.
Ormazd:Heilagry4:Как сейчас картинка на tv.team? на каналах HD нормальной стала? 50 fps у них пока не в списке не вижу.
Она и была нормальной.
пару месяцев назад мне пережатой показалось, и жене тоже)
Heilagry4:Ormazd:Heilagry4:Как сейчас картинка на tv.team? на каналах HD нормальной стала? 50 fps у них пока не в списке не вижу.
Она и была нормальной.
пару месяцев назад мне пережатой показалось, и жене тоже)
Ничего не поменялось... Такая же пережатая и осталась. Исключения только пару федеральных каналов с приставкой Uncomp и несколько спортивных в 50 FPS (FHD).
Как смотреть медиатеку от tvlider на андроид тв, кроме ottplayer, пробовал ministra но там нужно оплатить подписку ,есть ещё варианты?
morg-den:tvlider
как качество картинки у них? буферит часто?, от же...это же ЛукТВ, все меняют названия, только качество от этого лучше не станет
morg-den:медиатеку
медиатеку поддерживает бесплатный OTT-play FOSS, по умолчанию желтая кнопка па ПУ
100., и как в нём медиатеку смотреть,там только плейлист можно вставить,а медиатеку не в виде плейлиста
100., меня интересует именно как смотреть медиатеку от айлука,кроме как в ottplayer или платном ministra,ottplay не предлагать,пробовал не удобно мне
morg-den:100., меня интересует именно как смотреть медиатеку от айлука,кроме как в ottplayer или платном ministra,ottplay не предлагать,пробовал не удобно мне
Официально только ottplayer. Неофициально вроде никак (ott-play? но я не пробовал).
Да и какой смысл если медиатека активна только в оплаченной подписке айлук.
Пробуйте лампу. Тоже медиатека с тысячами фильмов/сериалов и не нужно никому платить.
Либо бесплатные аналоги на Android (LazyMediaDeluxe, ZONA, HDRezka клиент и т.п.)
morg-den:меня интересует именно как смотреть медиатеку от айлука
зачем оно Вам? да еще и за деньги, качество контента там не высокое. Телик у Вас на андроид ТВ, установите Lampa и официальные приложения Filmix и HDRezka в них будет доступно качество 720p бесплатно - смотрите с удовольствием.
Друзья привет. Поставил на windows 7 ott foss как выйти в полный экран f11 не помогает.спс
sheffs:Друзья привет. Поставил на windows 7 ott foss как выйти в полный экран f11 не помогает.спс
а в браузере никак? нажали f11 и вот вам весь экран
morg-den:меня интересует именно как смотреть медиатеку от айлука,кроме как в ottplayer или платном ministra,ottplay не предлагать,пробовал не удобно мне
Tivimate, navigator, но там посредственная медиатека со старьём, если уж выбирать медиатеку смотреть через iptv сервис есть лучшие варианты.