Недавно на ровном месте - стоял на светофоре - въехали в зад. Машина ладно - выдержала норм, но нужно теперь с ней разбираться.
Это я к чему - тут про адекватных водителей пишут. И что я немного не совсем правильно воспринимаю большое кол-во странных водителей на дорогах Минска. Но в реальности - они ещё более странные... Мне просто страшно становится от того, что предлагается.
Во первых водитель въехавший в зад - не имел страховки. Как по мне - это вообще дико в 2024 году... Во вторых - предлагались варианты - войти в положение и оформить ДТП завтрашним числом по европротоколу - то есть мы уезжаем, чел покупает страховку и мы пишем завтра евро... Либо сегодня, но позже... Это всё предлагалось под камерами...
Далее были варианты - вот тебе 3 копейки, больше всё равно не получишь и т.д. Потом подъехало ещё пару мужиков из группы поддержки, в том числе и с приличной такой бородой ... Тоже умничали)
Никто тупо даже не извинился, что я трачу кучу времени. Либо просто предложил что-либо помочь... Например скорая забрала - сам как хочешь так и выезжай на такси и т.д.
Наоборот - мол будешь судиться и т.д.
К тому же люди даже близко не ориентируются в ценах на запчасти, ремонт и т.д.