oliv78, а какие такие задачи на нем можно мутить, которые не могут прошлые хуавеи. У них функционал и прошивка одинаковые. Единственно что в этом 5 ГГц.
oliv78, а какие такие задачи на нем можно мутить, которые не могут прошлые хуавеи. У них функционал и прошивка одинаковые. Единственно что в этом 5 ГГц.
grum:а какие такие задачи на нем можно мутить
На одном интернет. На втором охрана. Естественно второй никогда не перезагружается, т.к. есть зоны охраны находящиеся под охраной в круглосуточном режиме.
Metallector:какой к черту Рекорд---если на Яснах дают скидку 20-30-50% ---и дают 2-х фазный терминал
oliv78:Давно не дают.
На сегодняшний день, БТК предлагает скидку на пакет Ясна (если правильно запомнил пакет "ясна 200...." скидка -50% на 1 год и договор без права отключения на 1,5 года, из оборудования дадут б/у роутер на 2 диапазона.
Такие скидки связываю с появлением альтернативы от A1 в городе (люди начали уходить с БТК), т.к. сами тарифы у A1 более интересные:
1. только интернет 100 Мбит - за 19 руб/мес, 2-диапазонный роутер Huawei WS5200 V5 (договор на 3 года, за роутер ничего не выплачивается, по окончании роутер у вас в собственности, за досрочное расторжение 4 БВ штраф, если вдруг случится, что сторона по договору скончается, то обязательства по договору переходят на наследников как и штрафные санкции )
2. интернет 100Мбит/с + ТВ - 25 руб/мес, 2-диапазонный роутер Huawei WS5200 V5 + ТВ-приставка RedBox Mini 616 (условия как и выше)
3. интернет 100Мбит/с + ТВ + SIM - 49 руб/мес + 2,22 руб/мес роутер Huawei WS5200 V5 (или +3,30 за TP-Link AC1300 Archer A64) + 4,68 руб/мес ТВ-приставка RedBox Mini 616 (или +6,91 руб/мес за Xiaomi TV Box S 2nd Gen), SIM-карта с без лимитом звонков и интернета (2-я сим +15 р дополнительно).
В целом тарифы от A1 выглядят более привлекательно, при условии что вы проживаете на постоянке и не собираетесь переезжать из города в город (хотя можно переехать и перенести подключение на новый адрес, если там есть A1).
Мне всё-таки (спустя долгие объяснения и уговоры) удалось сменить полутруп Huawei HG8245A, который не выдавал более 15 Мбит/с по Wi-Fi на Huawei HG8245H-256M, который хоть и не блещет скоростью передачи как Keenetic, но всё же выдает +/-50 Мбит/с по WI-Fi.
Спасибо всем кто откликнулся и помог
Mr.Sever:В целом тарифы от A1 выглядят более привлекательно, при условии что вы проживаете на постоянке и не собираетесь переезжать из города в город (хотя можно переехать и перенести подключение на новый адрес, если там есть A1).
и не собираетесь переезжать в мир иной... а то родня может не оценить ваш "дембельский аккорд"
Mr.Sever, у велика хронический не долив скорости, так что он у меня на паузе. Ясна основной интернет.
Mr.Sever:БТК предлагает скидку на пакет Ясна
Там разговор был исключительно про Рекорды. На Рекорды не дают никаких скидок давно. Про Ясна и так всё известно.
shuravi89, тут вобще поднимать тему рекордов не нужно. Пока на Ясна будут скидки 30-50% будут сидеть на Ясна.
grum:shuravi89, тут вобще поднимать тему рекордов не нужно. Пока на Ясна будут скидки 30-50% будут сидеть на Ясна.
который год хочу перейти на рекорд 50 - в сервисном центре не пускают....
shuravi89:В дополнение к теме Рекордов, стоит напомнить что Рекорд-100 был намеренно отправлен маркетологами БТК в Архив дабы стимулировать подавляющее большинство на Ясна100/200
Рекорд 100 превратился в Рекорд 200 с соответствущим изменением скорости без изменения цены. Ну а то, что Ясно 200 чуть дешевле Рекорд 100+ телефон - так маркетинг - он такой.
oldq:который год хочу перейти на рекорд 50 - в сервисном центре не пускают....
Я в прошлом году перешел В сц переводить не очень хотели, но все-таки перевели.
Пока не разочаровался.
Mr.Sever:(люди начали уходить с БТК), т.к. сами тарифы у A1 более интересные:
А вот тут не однозначно. У меня знакомые хотели перейти на а1, недели 2 ждали мастера, те все кормили завтраками. Людям надоело ждать и они отказались.
oldq:который год хочу перейти на рекорд 50 - в сервисном центре не пускают....
я вот ходил подключать рекорд (пока пакет "Ясна 100..." на паузе стоит), предложили:
Рекорд 10 - за 20,60 руб/мес
Рекорд 25 - за 22,60 руб/мес
Рекорд 50 - за 27,00 руб/мес
Рекорд 100 - за 31,50 руб/мес (хотя я не нашел его на сайте БТК)
Рекорд 200 - за 45,50 руб/мес
p.s.: цены указал как в БТК озвучили.
stas0859:Mr.Sever, у велика хронический не долив скорости, так что он у меня на паузе. Ясна основной интернет.
О как, спс, буду знать. Я когда в ТП БТК звонил, они мне озвучили, что в тарифе скорость 100 Мбит/с, но по договору они гарантирует не менее 70% от заявленной
У меня самого так МТС на 100Мбит/с + Keenetic Extra KN-1711 и как бы просадок не замечал у них и по WiFi >90Мбит/с получаю. Проблемы конечно бывают, что связь может отвалится на пару минут, но не могу сказать ,что это часто происходит.
3481568:А вот тут не однозначно. У меня знакомые хотели перейти на а1, недели 2 ждали мастера, те все кормили завтраками. Людям надоело ждать и они отказались.
хм, эти вроде как предупреждают, что дело не быстрое, в течение месяца. Поэтому я проблем особо не вижу, пользуйся БТК, до того как А1 подключат. Потом можно пойти и расторгнуть договор с БТК день-в-день или поставить на паузу. А1 кстати там какой-то тестовый период предлагал на какое-то время, не бесплатно конечно, но всё же. Можно попробовать и если не понравится не заключать кабальный договор на 3 года.
Mr.Sever:хм, эти вроде как предупреждают, что дело не быстрое, в течение месяца
Если бы назначили время через месяц...Так а1-овцы записали, назначили время, но не пришли. Потом еще несколько итераций было. Вот люди и бросили попытки.
Ребята подскажите пожалуйста а как на модеме MA670V3 заблокировать доступ к вай фаю устройству?
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
oldq:а мне не предлагают
Есть ещё такой тариф Рекорд 100 Промо стоит 29.80, скорость 100/50, перейти можно в ЛК, сам так перешёл с Социального 50. Сам тариф находится в самом низу списка тарифов. Переход доступен с 1.06.24 - 31.12.24.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
NightNavigator:oldq:а мне не предлагают
Есть ещё такой тариф Рекорд 100 Промо стоит 29.80, скорость 100/50, перейти можно в ЛК, сам так перешёл с Социального 50. Сам тариф находится в самом низу списка тарифов. Переход доступен с 1.06.24 - 31.12.24.
Странно мне в личном кабинете с Рекорд 200 предлагает максимум Рекорд 50. Я бы перешел.
forestmasters:Странно мне в личном кабинете с Рекорд 200 предлагает максимум Рекорд 50. Я бы перешел.
рекорд 100 промо - это была акция
возможно, в сервисном центре и можно было бы узнать