Тема закрыта
  • 3831743 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3831743 Neophyte Poster Автор темы

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3831743

Написать сообщение

0
    # 27 июня 2024 09:23

Всем привет, я молодой, но уже отчаявшийся парень из Полоцка. Живу со своей беременной женой и всегда имел мечту открыть что-то свое. Но никогда не мог понять, чего же я хочу на самом деле. Работаю я слесарем, получаю не так много. В одмн момент я решил, что раз я занимаюсь музыкой долгое время - пора открывать студию звукозаписи. Средств на такое дело не было, но выход был - кредит. И таким образом я взял кредит в общей сумме на 20.000 рублей, думая, что все пойдет хорошо и студия будет окупать себя. Но дело до открытия так и не дошло, деньги были успешно сожжены вместе с домом, где они хранились. Теперь мы с беременной женой не видим вообде моей зарплаты, ведь кредиты отдавать надо, а делать это еще предстоит пять лет. Очень тяжело жить, осознавая, что ни себе, ни ребенку не сможет ничего достаться еще долгое время.
    Но я не отчаиваюсь и хочу попросить помощи у каждого из людей.

Для вас лишние 2-3 рубля будут мелочью, а для меня возможность осуществить задуманное и все-таки спасти свою семью от бедности, а ребенка от плохой жизни. Прошу, если вы не равнодушны, помогите.

[censored by Grace-o]
    Спасибо каждому заранее, если кому-то нужны фотографии, доказательства и все что этого касается - пишите.

Дайте шанс одной молодой семье стать свободнее от финансовых проблем.

Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд

Если вы можете помочь материалами, тоже буду очень благодарен. Нужна минеральная вата техноакустик, примерно 10 упаковок по 8м2, гипсокартона где-то 80м2, брусьев штук 70 по 3 метра.

Тема закрыта