Всем привет, я молодой, но уже отчаявшийся парень из Полоцка. Живу со своей беременной женой и всегда имел мечту открыть что-то свое. Но никогда не мог понять, чего же я хочу на самом деле. Работаю я слесарем, получаю не так много. В одмн момент я решил, что раз я занимаюсь музыкой долгое время - пора открывать студию звукозаписи. Средств на такое дело не было, но выход был - кредит. И таким образом я взял кредит в общей сумме на 20.000 рублей, думая, что все пойдет хорошо и студия будет окупать себя. Но дело до открытия так и не дошло, деньги были успешно сожжены вместе с домом, где они хранились. Теперь мы с беременной женой не видим вообде моей зарплаты, ведь кредиты отдавать надо, а делать это еще предстоит пять лет. Очень тяжело жить, осознавая, что ни себе, ни ребенку не сможет ничего достаться еще долгое время.
Но я не отчаиваюсь и хочу попросить помощи у каждого из людей.
Для вас лишние 2-3 рубля будут мелочью, а для меня возможность осуществить задуманное и все-таки спасти свою семью от бедности, а ребенка от плохой жизни. Прошу, если вы не равнодушны, помогите.
[censored by Grace-o]
Спасибо каждому заранее, если кому-то нужны фотографии, доказательства и все что этого касается - пишите.
Дайте шанс одной молодой семье стать свободнее от финансовых проблем.
Если вы можете помочь материалами, тоже буду очень благодарен. Нужна минеральная вата техноакустик, примерно 10 упаковок по 8м2, гипсокартона где-то 80м2, брусьев штук 70 по 3 метра.