FamiliarStranger:
Ваш абонент Анлим.бел lte05**8-2, Минская область, Логойский район, подключился на этой неделе.
Модем свой Kroks Rt-Cse m6
Скорость хорошая, мне кажется практически не отличается от A1, но возможно иногда выше. Да, у A1 можно до конца года пользоваться к примеру "Драйв Анлим" первые месяцы за 27 рублей, потом 35, а с 2025 года будет 40 рублей. Что-то такое, но там нужны костыли с раздачей, если не хотите платить за "режим модема" 0.75 копеек. Ещё у А1 торренты только обходными путями, мне в принципе не особо они нужны, иногда можно что-то скачать в дорогу быстро, у А1 торренты обходным путем скорость будет намного ниже.
Поэтому если вы живёте в сельской местности и хотите полный АНЛИМ ТРАФИКА И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ везде в плане скачиваний, потокового 4K, игр в Steam и пр, а домашний ByFly(Ясна) от Белтелеком выдает на своей ADSL скорость 5/1 мбайт или его вообще нет, то это решение хорошее.
За 42 рубля - это нормально. Главное, чтобы работало всегда без перебоев.
Можно также доплатить и тогда телевидение будет в HD качестве в пакете.
Показатели скорости 18.04.2024
Ночью:
Днём:
Антенна:
Добавлю первые два дня интернет не работал по вашей симкарте, ваша поддержка да хорошо быстро поднимает трубку, но проблему не могла решить долго и мне пришлось дальше оставаться с A1, ещё принципиально хотел выяснить в чем причина, мне ответ не дали. Когда попросил за два 2 дня компенсацию сразу отказали, но позже решили сделать исключение. Крч, будьте осведомлены в том, что если у вас не будет работать интернет, то выяснять причину будут долго и решать, а компенсации могут сделать, а могут нет.
Отзыв написан 18.04.2024.
В будущем буду добавлять, что и как.
21.06.2024 пятница, Лето, дождя и ветров нет.
Сегодня до сих пор идет ЕВРО 2024, иногда видео в качестве 720 и 1080 в потоке тормозит, но смотреть можно) пусть и SD качестве)))
А неделю назад скорость падала ещё ниже до 1 мегабита падали и видео в потоке не посмотреть вообще
Крч, стоит учитывать, то нагрузка на БС летом намного больше, чем в другие периоды, плюс также события всякие, которые заставляют массово пользователей мобильного интернета нагружать сеть. Я думаю, что влияет.
Также неприятный немного был момент, когда до 5 июня не работали БС 800 в Минской области в связи проведением тех. работ почти неделю, но антенна с модемом автоматически подключилась к БС в Витебской области, т.к. недалеко от меня, километров так 15. Скорость в этот момент также была ниже и нестабильная.
Могу сказать, что летом пользоваться 4G LTE, именно только 4G, как предлагает Unet с BeCloud не очень комфортно, поэтому хочу сейчас скорее вернуться на оператора мобильного, где есть 3G и 4G - даже чисто для эксперимента на лето. И моё мнение по 4G LTE лучше пусть скорость будет более менее стабильной, чем 1-10 днем, а ночью 50.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд
Можно понимать, что нормально интернетом СТАБИЛЬНО ЛЕТОМ мы и я не смог пользоваться в деревне, иногда были "нервяки" из-за нестабильного интернета или тех. работ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МЕНЬШЕ СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ТАМ, ГДЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, А КОГДА ОН ЕСТЬ - ОТПРАВЛЯТЬ ФОТОЧКИ И ВИДИКИ ДРУЗЬЯМ, КАК ВЫ ХОРОШО ОТДЫХАЕТЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
Сейчас в данный момент ещё раз решил измерить скорость.
то 3, то 12)))
На отдачу почти всегда стабильно, под 20.
Добавлено спустя 58 секунд
UNET.BY:
FamiliarStranger:
UNET.BY:
FamiliarStranger:
Vispas:
Подскажите в связи с последними изменениями получается теперь бесконечной паузы нет.
Если будет отрицательная сумма на счету аккаунт не отключается, но скорость будет маленькая.
Если не пользуемся интернет то, идем в минус.
Получается если на счету отрицательная сумма то нужно погасить долг чтобы скорость восстановилось.
Минимальный период паузы чтобы деньги не списывались 7 дней.
Чтобы добавился 1 день паузы, нужно чтобы прошло 12 дней. Получается, чтобы восстановить 7 дней, нужно 84 дня.
Если паузы нет идем в минус. Дни паузы можно купить за бонусы нужен минимум 7 дней.
Все верно ? Жду ответа от тех поддержки и хочу обсудить последние изменения unet
Тоже интересен этот вопрос.
Здравствуйте! Порядок действия паузы описан верно.
Минимальный период действия паузы — 7 дней.
При подключении Вам доступно 15 дней паузы.
В год начисляется до 30 дней паузы (за каждые 12 дней пользования интернетом - 1 день паузы).
Максимально можно накопить - 45 суток паузы.
А купить баллы для паузы нельзя или платно подключить паузу за деньгу никак?
Вы можете купить 30 дней паузы за бонусные баллы.
т.е. всего 45 + 30 - максимум?