voidby,
Часто везёт, когда езжу назад с дачи, по мимо спуска, если попутный ветер, это помогает ускориться, именно поэтому и не вижу нечего такого...
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
lDiga:3600987, ты либо просто врешь, либо не понимаешь, что такое крейсерская скорость.
Конечно не понимает! У крейсера скорость в узлах
stetoskop:voidby:3600987, любопытно было бы страву глянуть. не верю в 30 минут, тем более меньше
как будто вот прям все ездоки пользуются стравой) большинство может не знать, что это ваще
Да лаааадно. Чуваки, которые ездят со средней 30-35 - все знают, что такое страва.
Те, о которых ты говоришь, ездят со средней 15.
3600987:пока не попробовал новый с Европы Cube Nature Pro
снова попадание в десятку - гибрид с лишним весом
кубе едитор можно попробовать
3600987:в зависимости от факторов
т.е. получалось по городу ехать со средней 37 км/ч?
Bar5:stetoskop:voidby:3600987, любопытно было бы страву глянуть. не верю в 30 минут, тем более меньше
как будто вот прям все ездоки пользуются стравой) большинство может не знать, что это ваще
Да лаааадно. Чуваки, которые ездят со средней 30-35 - все знают, что такое страва.
Те, о которых ты говоришь, ездят со средней 15.
Как же так?
Да просто в Вилларибо социологи проводили опросы, а в Виллабаджо – измерения.
voidby:любопытно было бы страву глянуть. не верю в 30 минут, тем более меньше
А она разве работает? 3600987,
Это уже получается средняя 35+ у вас, а это даже для профиков много.
У меня если я еду быстро (для меня) скорость обычно 22-25 , если выше, то устаю.
А среднюю велик показывает 13 вообще. Максимум 51
Вот проехался довольно интенсивно, полубоковой ветер, как обычно с разминкой без фанатизма, встретилось больше 10 светофоров (только снижал скорость), пару мостов... а так плошмяк
36,95 км - 1 ч 04 мин, 34,4 км/ч
Просто начинающие иногда посматривают на велокомп и кажется что 35 км/ч это константа )
Вадимко, 403 ERROR
The request could not be satisfied.
У меня ни сайт ни приложение стравы уже как год не работает-(
Ну вот я и говорю, 35 это для профиков )) А не на дачу ездить-)
3600987:Доброй ночи, но в данном случае доброго времени В дополнение к своему https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262176&p=114482357#p114471663 посту хотел бы добавить ещё информации. За момент владения KTM я проехал, что-то около 90км, я хочу сказать, что велосипед не плохой, хорошая чёткость переключения передач, хорошая для меня крейсерская скорость ~ 30-35км/ч, у него довольно активные и приятные ободные, гидравлические тормоза Magura HS 11 (кстати, поинтересовался ценой на них, всего нечего 810+ руб за комплект), самая протяжённая дистанция была на ~23км в одну сторону, какого либо дискомфорта при езде по асфальтированной дороге нет, ездил в лес к реке, в принципе ехать по лесу можно, но если нет особого песка и едешь с горки, а вот в высоту уже имеются проблемы, просто зарывается в песок, у данного вело есть ещё один на мой взгляд недостаток, это вибрация при езде по тротуарным плиткам, хотя седло с какой-то амортизационной мелкой системой, что находится в самой трубе под сиденьем. Я был доволен покупкой, пока не попробовал новый с Европы Cube Nature Pro с рамой siza М и колёсами 28 размера.
Хочу сказать, это просто небо и земля в плане комфорта, едет мягко)) но... всё же тормоза как мне показались не такие цепкие как ободные, я не знаю почему складывается такое мнение, но как-то так... в итоге я стал обладателем Cube, и да цен я тоже не знаю, но обошёлся в 2.4 тыс. бел. руб.
Приложу не много фото, какие есть... В ближайших планах проехать 70км+ в одну сторону на кубике
Вроде, 43 евро за один тормоз с ручкой
TriveR, у продвинутого любителя было бы под 40, а у профика - за 40
HeartBeat, тебе и такое недоступно
Вадимко:у продвинутого любителя было бы под 40
в пачке? на туре средняя около 43, кажется, и там пачками ездят
tok981, кстати, ехал как-то в большой пачке на гравийнике по асфальту, 30 держится вообще на изи. еду такой на расслабоне, про себя думаю, что ну где-то 20-22 пилю, опускаю глаза на комп, а там 30! чего уже говорить про шоссе)
FeniVinil:в пачке?
нет, ну 38 может быть
не говорю про 100 км и больше, а так час примерно
Говард тут где-то скидывал финишные протоколы разделок 53х11, можете проникнуться