Keykeeper:
У меня айфон; приложение было еще старое досанкционное (с Эпп-стора), и с Тестфлайта не скачивал (вроде оно работает до сих пор). Теперь из вариантов остался только ап.бай, так как прикрыли и приложение с Эпп-стора, и белвеб24, и возможность взять с Тестфлайта.
Очень неудобно, так как:
– нельзя увидеть, кому была осуществлена оплата, по операциям, когда расплачивался физической картой;
– нельзя выгрузить выписку за период (там хотя бы были видны получатели – раньше хотя бы через белвэб24 можно было);
– нет избранных платежей, которые были в приложении;
– у меня есть и виртуальная карта, но ее полные реквизиты посмотреть нельзя.
Спросил у техподдержи, как это все можно сделать. Ответ – никак («На данный момент, к сожалению, произвести данные операции не будет возможности»).
Не совсем понятно, зачем убили белвэб24 (и все остальное), если в текущей версии не все функции (в том числе, как мне кажется, базовые).
На некоторых (но не всех) операциях уже подписано, кому была оплата. Но история платежей это все еще боль: какие-то операции не отражаются в принципе, какой бы фильтр ни выбрал, а какие-то зачем-то отражаются дважды.
P.S. По реквизитам виртуальной карты в техподдержке ответили, что на up.by посмотреть ревизиты виртуальной карты нельзя, поэтому вариант только заказать новую карту.