Бондарь:понасыпают сахара с ванилином и пьешь то одеколон, то варенье с водкой
Здрасте! Калi ласка! Магчыма прапанаваць такi брэндзi?
Цiкавiць дзе такое "здарэнне" можна пакупiць? Назва яго?
Бондарь:понасыпают сахара с ванилином и пьешь то одеколон, то варенье с водкой
Здрасте! Калi ласка! Магчыма прапанаваць такi брэндзi?
Цiкавiць дзе такое "здарэнне" можна пакупiць? Назва яго?
ЛеДчик:Бондарь:понасыпают сахара с ванилином и пьешь то одеколон, то варенье с водкой
Здрасте! Калi ласка! Магчыма прапанаваць такi брэндзi?
Цiкавiць дзе такое "здарэнне" можна пакупiць? Назва яго?
На мой вкус почти все армянские и грузинские коньяки в годах до 6-8 лет. Благо кизлярские коньяки этим не грешат, как и ранее украинские....
ЛеДчик:3312924:Спасибо за совет.
собралась неплохая коллекция коньяков/бренди. Мне не нужно с упоением рассказывать о вкусе окружающим. Я с уважением когда меня угощают коньяком и меня от него воротит, а Вы пишите, что он неплох, то..... .то надо потратить больше 30ти рублей, лучше 30 евро и будут выше шансы порадовать себя. Избербаш и ГолдБаку по качеству однотипные бренди. Однако на вкус сильно отличаются. Здесь уж, кому кваса хочется, а мне колу подавай.
Ничего не меняет сие мнение. Французы тоже разные и мнения о некоторых-от ужасно слабый до потрясающий. В разное время может всё случиться по разному для одного и того же напитка. Так бывает. У меня. Сейчас я вот неделю, как болею гадость вирусной, которая враз превратила любимый коньяк в "лютую жесть". Аромат слышу а пить отвратило напрочь. На мясо -даже думать... тошнит.
Самый вкусный для ЛёДчика коньяк на сегодня-это зелёный чай ( с сухарями).
Когда тебя отвернёт в этой теме людям советы давать и писать вообще? Однозначно, праздник будет )))
Бондарь:ЛеДчик:Бондарь:понасыпают сахара с ванилином и пьешь то одеколон, то варенье с водкой
Здрасте! Калi ласка! Магчыма прапанаваць такi брэндзi?
Цiкавiць дзе такое "здарэнне" можна пакупiць? Назва яго?На мой вкус почти все армянские и грузинские коньяки в годах до 6-8 лет. Благо кизлярские коньяки этим не грешат, как и ранее украинские....
фейспалм значка нету, пускай будет этот
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 июня 2024 12:51)
Основание: 3.5.18 / 3.5.9
Бондарь:На мой вкус почти все армянские и грузинские коньяки в годах до 6-8 лет. Благо кизлярские коньяки этим не грешат, как и ранее украинские....
С "этим" Понятно. Не понятно почему Вы не выкладываете свои резюмэ на форуме? Выпили, не понравился(Их десятки...). Можно было бы поведать форуму, что это пить нельзя, сахар, ванилин и т.д. Будет повод пообсуждать напиток. А так, это пустое. "Охаять"(с чем сам согласен )почти весь "прилавок" дешманского продукта скопом и ниразу не подтвердить реальные экземпляры, к которым у Вас есть "замечания".
Во всяком случае я так делаю. Невзирая на критику и некоторых "бесноватых"( мягенько сказано).
по Tiras
Орнотьич:питкая, вкусная вещь
да, питкий, курва. Больше обычного давече приговорил.
Бондарь:А то понасыпают сахара с ванилином
вот тут ванилина вообще не учуял. А настолько несладкого я даже не припоминаю. Добавил бы трохи.
ЛеДчик:С "этим" Понятно. Не понятно почему Вы не выкладываете свои резюмэ на форуме? Выпили, не понравился(Их десятки...). Можно было бы поведать форуму, что это пить нельзя, сахар, ванилин и т.д. Будет повод пообсуждать напиток. А так, это пустое. "Охаять"(с чем сам согласен )почти весь "прилавок" дешманского продукта скопом и ниразу не подтвердить реальные экземпляры, к которым у Вас есть "замечания".
Вот тут я сам решаю, что мне писать или не писать на форуме, или же просто его читать
Мало того - почитываю данную ветку уже просто по привычке, чтобы просто найти (а вдруг) питкий вариант для себя, хотя с недавних пор вообще возлюбил виски, ибо они гораздо меньше грешат сахаром и и тем более ванилином, ароматизаторами и пр.
Бондарь:я сам решаю, что мне писать или не писать на форуме.
Ок.
Привет.
Крымский Статус. Завод Первомайский .Село Первомайское, Республика Крым. 65р из России. Бутылка точная еопия Квинт Сюрпризный. Содержимое имеет свои особенности. Очень ароматный , фруктовый бренди. Сухофрукты явные, не задубленные. Не сладкий. Груша, чернослив, изюм, лёгкий винчик. Приятный, питкий, вкусный! Классный КВВК. ОЧЕНЬ смахивает на КВВК "Абрау Дюрсо". Прям родственник. Те же 8 лет, такие же мотивы в аромате и вкусе. Кизлярский 8 или 10 лет-вполне схож. Только в крымском "Стародавний Боспор" деревяшки меньше ощущаю. Её тут не так, как в дагестанских. Здесь упор на фруктовость. В целом прекрасный бренди! Хотелось бы его на наши прилавки! Уровень крепкого французского ВСОП. Думаю понравился бы Нашим людям!
Если где встретите-берите. Достойный КОНЬЯК!
ЛеДчик:Привет.
Крымский Статус. Завод Первомайский .Село Первомайское, Республика Крым. 65р из России.!
Если верить надписям на бутылке, то это виноград и спирты украинские, т.к. годом сбора урожая указан 2002 год.
Армянский коньяк 8 лет КВВК
от ООО "Мердзванский коньячный завод"
Импортёр - МЗВВ. Цену вообще не знаю, был одарен.
Запах одеколонный, сирень и прочие цветы, яблоки, чуть голов, потом карамелька молочная.
Резкий. Жжот. Вмеру сладкий, углеводы 1,2.
Пряности. Напоминает азербайджанские варианты, по крайней мере, Gold Baku КВ. Перебивают всё остальное. Какой-то и не коньяк/брэнди получается, а перцовка, послевкусие точно её напоминает (но ни в коем случае не ректификат, не подумайте). Постояв в бокале выветривается. И заходит легче и специи мягчеют, в запахе появляется цедра.
Будь помягче без "отстаивания" - может был бы женский вариант за счёт светочности и специй. А так - скорее шашлычный.
В целом, не рекомендую.
Если коньяк надо заедать мясом, значит это водка. Либо "культура пития" индивида подразумевает только одно событие: нажраться. И начхать- коньяк это за 100€ или водка за 15р.
Вам спасибо за коменты того, что опробовали и дали наводку в сторону "не брать". Название "Армянский коньяк" -это уже стилистическое именование бырла из Солнечной Армении.
ЛеДчик:Если коньяк надо заедать мясом, значит это водка.
Коньяк - это всего лишь виноградный бренди, а не нектар богов))). Ещё раз напишу, что 80% cognac выпивается в составе коктейлей, точно также, как водка, джин и иной крепкий алкоголь. Не нужно городить культ коньяка...
Вот такой вот артефакт из недалёкого прошлого.
По памяти, это более насыщенный вариант того же Белого Аиста от Барца Альба, по вкусу находится явно выше квинтовского Тираса, но ниже их "восьмёрок" и "десяток". Не сладок (не смотря на 1,4 углеводов), не спиртуозен, по-молдавски ароматен. Даже не знаю, жив ли еще производитель, но продукт (был) вполне неплох.
MelekTaus:Даже не знаю, жив ли еще производитель
Так Арома достаточно старый производитель, что ему сделается? Вот ваш коньяк, по сих пор производится и продается... https://aroma.md/ru/product/%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d0%b8%d0%bd-belii-aist/
Tormentor:Какой-то и не коньяк/брэнди получается, а перцовка,
Трудно было ожидать чего-то иного от продукта с таким волшебным названием, не правда ли? 🤷♂️
Gr1128A:Не нужно городить культ коньяка...
Никакого культа нет, просто люди смакуют ароматные нектары. Делать из качественных коньяков коктейли по-моему моветон и просто дурость. И это очень по-американски, как кофе "американо", за одно это слово в Италии могут крепко послать по-итальянски...
MelekTaus, выше Тираса - не думаю. Но лучший из Белых Аистов. Белбакалея импортёр.
Орнотьич:Gr1128A:Не нужно городить культ коньяка...
культа нет, просто люди смакуют ароматные нектары. Делать из качественных коньяков коктейли моветон и просто дурость. И это очень по-американски.
Как и пить пиво с горлА в баре....
Gr1128A речь была не о том, что коньяк "нельзя" с шашлыком....да хоть с гороховой кашей-если вставляет. Рижский бальзам стаканом выпить и рассолом закусить, Тоже коктейль получается. Но по памяти помню, что так делают люди далеко далеко от понимания того, что у них в стакане и для чего этот напиток задуман.
ЛеДчик:далеко от понимания того, что у них в стакане и для чего этот напиток задуман
Кока-колу поначалу тоже для другого задумывали, или там Егермейстер какой
Y_w_p:Где инструкции!!!!! Как же пить то без них без разъяснений для чего задумано то!!!!
Если что не понимаете - спрашивайте у старших товарищей.