mmeck:А подскажите, моется поатик легко? Ато я с чайника сяоми не могу нормально отмыть жирные пятна
Фэйри в помощь)
mmeck:А подскажите, моется поатик легко? Ато я с чайника сяоми не могу нормально отмыть жирные пятна
Фэйри в помощь)
Так а что можете посоветовать из средств? Ато жена уехала к теще, а отмыть нужно до приезда)
mmeck:Так а что можете посоветовать из средств? Ато жена уехала к теще, а отмыть нужно до приезда)
попробуй гель dery
mmeck:Так а что можете посоветовать из средств? Ато жена уехала к теще, а отмыть нужно до приезда)
Фэйри, выше писала ведь))
Starnight:Через приложение удобно управлять устройством??
удобно, но сложно подключить первый раз
Небольшой отзыв, может, кому полезно будет.
Сегодня только купил.
Выглядит красиво, сделано на вид тоже качественно.
Подключилось без особых проблем (аппарат не для Китая, а официальный).
У меня в miHome стоял регион Беларусь и русский язык, но дополнительные рецепты были на английском, переключил регион на Россию (тут аккуратней, потому что все ранее подключённые устройства потеряются + вроде бы не все устройства доступны в этом регионе), рецепты теперь все на русском стали.
Пока попробовали зафигачить картошку фри, чисто порезали и закинули на авторежим - подгорело) (200градусов и 15 минут).
Вторая партия (на 10 минут) - уже получше, есть можно.
Но тут надо разобраться с размером порции и некоторыми другими моментами, потому что мы совсем мало ломтиков закинули.
Скорее всего нужно использовать готовую замороженную картошку фри из магазина для лучшего результата.
Моё мнение такое, что каждый подобный девайс хорошо справляется с определённым набором функций.
Электрогриль, например, отлично жарит стейки (мясо, рыба), цыплёнка запекает. С другими рецептами похуже (либо нужно заморачиваться и экспериментировать). Эта фритюрница, надеюсь, будет делать вкусную фри, крылышки и тип этого.
А остальной широкий набор рецептов (что для гриля, что для фритюрницы) - это больше маркетинг.
Конечно, не особо прикольно покупать 100 разных приборов на кухню для разных нужд, но чудес не бывает. Мы же все нормально воспринимаем тот факт, что для чая есть чайник, а для кофе - кофеварка.
Либо выбирайте под свои вкусы какой-то один девайс (гриль, фритюрница, мультиварка), либо (если позволяют финансы и место на кухне) берите разные для разных блюд.
Но разнообразие выбора - это, имхо, хорошо. И ещё хорошо, что есть тенденция к более здоровой пище (без использования или с малым использованием масла). И если на пару не всем нравится по вкусу, то в гриле или в электрофритюрнице блюда получаются очень даже ничего.
офлайн
gomelchanin1981
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в приложении Mi Home найти те самые дополнительные рецепты?
gomelchanin1981:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в приложении Mi Home найти те самые дополнительные рецепты?
Т.е. никого не волнует что в этой китайской чаше для готовки антипригарное покрытие PTFE (он же фторопласт-4 и тефлон)? Это настолько «не важный» момент что ни в описании товара, ни в обзоре, ни в комментариях, ни в обсуждениях об этом ни слова. Тефлон резко стал безопасным или что случилось-то?
У меня этот аэрогриль с июня. Все плюсы, про которые пишут - правда) Но вот заглючил чего-то ( в процессе работы начинает заедать центральная кнопка, гриль периодически пикает и предлагает изменить температуру или время. По гарантии ещё не возила, поэтому не знаю, починят ли. Но судя по отзывам на 21 веке, у кого-то такой же косяк вылез через 8 месяцев. А у меня вот через 5,5 ( Неприятно. Всей семьёй привыкли к этому милахе)
Myflower:У меня этот аэрогриль с июня. Все плюсы, про которые пишут - правда) Но вот заглючил чего-то ( в процессе работы начинает заедать центральная кнопка, гриль периодически пикает и предлагает изменить температуру или время. По гарантии ещё не возила, поэтому не знаю, починят ли. Но судя по отзывам на 21 веке, у кого-то такой же косяк вылез через 8 месяцев. А у меня вот через 5,5 ( Неприятно. Всей семьёй привыкли к этому милахе)
подскажите решили как-то вопрос?
Появился тот же глюк через месяц использования