FRENKIT 87801 M8x1.25 d=2.5 H=26 (этот точно подойдет на перед)
FRENKIT 87703 M7x1, d=3,5. H=30,5 (зад)
FRENKIT 87803 M8x1.25, d=3,5. H=32,5
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
pavelraziev:
Alex_UssR:
это потому, что ты ничерта не крутишь или это старье совковое. И гайковертом крутят закорелое - только сервисные обезьяны. Им ты 100% убиваешь резьбу или ломаешь болт-шпильку. Потому, что на откручивании гайка забивается ржавчиной и клинит намертво. Только крутя руками и туда-сюда, есть шанс раскрутить нормально.
А опытные слесаря говорят что старые ржавые метизы ударные гайковёрты срывают лучше, и поломать болт или шпильку ключом обычным намного легче. И если не взял ударник то сразу грей, коли гайку или ещё как изголяйся. Но это для болтов м10 и выше.
Я не автослесарь, но гайковерт у меня лет 7 есть или больше... После него крепеж на выброс, если крутить до талого по-ржавчине.
Если болт в закладную вкручивается на кузове - он гарантированно отрывает оную.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
pavelraziev:
и поломать болт или шпильку ключом обычным намного легче.
если мозгов нет. Берешь откручиваешь, закручиваешь, откручиваешь и так поступательными движениями чистишь резьбу, поливаешь ВДшкой или чем-то жирным. Разбираешь и получаешь профит.
Если не крутится - то никакой гайковерт тут уже не поможет. Болгаркой тонкий надпил и от натяга ржавчиной, гайка лопается (или достаточно по-ней слегка стукнуть).
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды
pavelraziev:
то сразу грей
я раз на Калине трубку менял тормозную... Менял цилиндр правый, на закручивании лопнула (подгнила). Вот попое-ся с шлангами задними - в фитинге закисла и все... Ни в какую... Пришлось греть пропановой горелкой - думал, как бы не рвануло... Бензобак аккурат был около всего этого...
Но вроде есть Фризеры - тоже самое, но резко и сильно охлаждает. Надо попробовать...