Bending.Unit.22:
Молодец, продолжай тренировки и возможно когда-нибудь научишься и заднее колесо тоже отрывать от земли
Доброго всем дня! Просто поделюсь. Я человек начинающий, опыта в вело нет, но начал свой путь в мае 2022 года с обычного Forward Sporting 27.5 3.2 HD р.19 2022, за год использования (по сути меньше, если отнять зиму) проехал на нём 1700-1800км, иногда в день мог проехать по 50-80км, проблем с вело было в принципе несколько, сломанная ось по полам, раздробленные подшипники всё там же на заднем колесе и передний тормозной диск погнулся, подтекала жидкость на переднем колесе. Спустя перерыв в 3+ месяца, пообщавшись с людьми, предложили приобрести KTM Speedtour 27 Lite, правда до покупки пробовал разные Focus, и ещё какого-то неизведанного производителя (не запомнил), решил, что лучшим выбором будет KTM. Собственно стал в очередной раз обладателем вело...
///
Так как перед покупкой было время подумать и сделать какой-то выбор, изучал поиск по KTM и особо нечего в интернете, YouTube не нашёл. Из того, что вижу в KTM, тормоза ободные гидравлика Magura, ось shimano deore, остальное тоже от shimano. Вело покупал для поездок, этим летом есть желание преодолеть расстояние в 100+ км, как-то так...
3600987:проехал на нём 1700-1800км
отличный результат! гораздо больше, чем наши спортики
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Bending.Unit.22:Молодец, продолжай тренировки и возможно когда-нибудь научишься и заднее колесо тоже отрывать от земли
ты для кого стараешься? для ии бота?
3600987, надо было приходить до приобретения
если занидораха то лучше чем ничего, а так вел довольно унылый
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
2216171:и что, ты ради этого не сломал 2 рамы и 3 ноги? А мог бы 5 лет тренироваться, прыгая через через бордюры, мусорки и в лужи.
Вот так просто взял и приехал на "трейл". Никакого уважения к скилу!!!!111расрас
а ты чему научился за последние 5 лет?
Bar5:
и если ты думаешь что это выглядит - круто, то я тебе скажу что это выглядит как - хорошо что выжил!
itto, так а шо, тыя ж самыя жы шы, як і ў нас, толькі замест "р" пшыязны - прыязны, ровэжыстам - ровэрыстам.
Olbaps:пшы
Мозг наизнанку выворачивает, вроде латиница, а транскрибция совсем нелогичная)
vittoo73, сёння ў полі ў мяне ўпершыню кола заклініла. Пад пластыкавы шчыток набілася чарназёму з сенам і ўсё ). На мойцы нават кэрхерам 2 хвіліны выбіваў! Шчыткі зло!)
itto, мне больш так падабаецца, бо ўсе гэтыя č ž š трэба з спецыяльнай разкладкай на кампе набіраць, яшчэ і альт + букву трэба ціснуць.
А так да, sh zh была бы лепей)
Доброй ночи, но в данном случае доброго времени В дополнение к своему https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262176&p=114482357#p114471663 посту хотел бы добавить ещё информации. За момент владения KTM я проехал, что-то около 90км, я хочу сказать, что велосипед не плохой, хорошая чёткость переключения передач, хорошая для меня крейсерская скорость ~ 30-35км/ч, у него довольно активные и приятные ободные, гидравлические тормоза Magura HS 11 (кстати, поинтересовался ценой на них, всего нечего 810+ руб за комплект), самая протяжённая дистанция была на ~23км в одну сторону, какого либо дискомфорта при езде по асфальтированной дороге нет, ездил в лес к реке, в принципе ехать по лесу можно, но если нет особого песка и едешь с горки, а вот в высоту уже имеются проблемы, просто зарывается в песок, у данного вело есть ещё один на мой взгляд недостаток, это вибрация при езде по тротуарным плиткам, хотя седло с какой-то амортизационной мелкой системой, что находится в самой трубе под сиденьем. Я был доволен покупкой, пока не попробовал новый с Европы Cube Nature Pro с рамой siza М и колёсами 28 размера.
Хочу сказать, это просто небо и земля в плане комфорта, едет мягко)) но... всё же тормоза как мне показались не такие цепкие как ободные, я не знаю почему складывается такое мнение, но как-то так... в итоге я стал обладателем Cube, и да цен я тоже не знаю, но обошёлся в 2.4 тыс. бел. руб.
Приложу не много фото, какие есть... В ближайших планах проехать 70км+ в одну сторону на кубике