ozzy-911:Apxumekmop:ozzy-911, бренди?
Портвейн
Так это вам в околоводочную тему, они же ректификатом крепят.
ozzy-911:Apxumekmop:ozzy-911, бренди?
Портвейн
Так это вам в околоводочную тему, они же ректификатом крепят.
ЛеДчик:Человеку по барабану(слепой тест) откуда спиртное и какое сырье там ,Он "ищет" в новой бутылке те ощущения,которые ему доставляют удовольствие.
С первой частью многие не согласятся, что подтверждается многочисленными дебатами в этой ветке. Поблагодарим маркетологов
Вот ни как не могу употреблять в пищу драники - картофель не из сортов просторов Майя и земли предгорья Анд, да и обработка не мотыгами
А со второй частью -
ЛеДчик:Собирайте денежки,пройдите по магазинам и .....хватит коньяка на Вашу жизнь на год вперед, чтобы пить каждый месяц новый.
Спасибо за совет. У меня уже собралась неплохая коллекция алкоголя. В том числе и коньяков/бренди. Мне не нужно бегать по магазинам в поисках очередного "шедевра" и потом с упоением рассказывать о его вкусе окружающим. Я с уважением отношусь к вашей просветительской деятельности, но не всегда верю вашей информации. Возможно у меня сложились другие вкусы, но когда меня угощают коньяком и меня от него воротит, а Вы пишите, что он неплох, то..... Как то так.
В Ереван вызвали посла Армении в Белоруссии для консультаций
Есть серьезная вероятность, что для армянского коньяка в Беларуси настанут плохие времена...
Ну вполне могут и настать Придется беречь пока на всякий случай пару бутылочек. Ну что ж тогда будем давиться Дивином Хотя еще и азербайджанские есть Да и грузинские. Мне вот Слезы Лозы 17 лет очень даже неплохо зашли
ЛеДчик:3312924:ЛеДчик:Можно даже утверждать, что прилично много.
Моё мнение, Вы сильно ошибаетесь. Если взять за основу соблюдение классической технологии изготовления коньяков (правильный виноград, перегонка, выдержка, купаж), купить коньяк у нас практически нельзя
Я ошибаюсь? Каким образом ЛеДчик может ошибаться,когда весь бар забит коньяком из Наших магазинов и плюс что-то из РФ? Удивляете Вы меня. Мне лично плевать на "правильный" виноград. Нет определения "хороший коньяк" обобщенного. Но на практике все "упираются" в оценке на свой опыт потребления. Человеку по барабану(слепой тест) откуда спиртное и какое сырье там ,Он "ищет" в новой бутылке те ощущения,которые ему доставляют удовольствие. Если ощущения совпадают-хороший коньяк. Нет- шмурдяк. Кто давно и всей ступней шагает по коньякам,тот всегда вычислит,хорошее ОНО или говно.Вот и все. Собирайте денежки,пройдите по магазинам и .....хватит коньяка на Вашу жизнь на год вперед, чтобы пить каждый месяц новый.
Ну это как мёд, кто знает где пчёлы летают, кому то мёд тот или этот нравится
Y_w_p:Придется беречь пока на всякий случай пару бутылочек.
У меня на пару лет припасено.
3312924:Спасибо за совет.
собралась неплохая коллекция коньяков/бренди. Мне не нужно с упоением рассказывать о вкусе окружающим. Я с уважением когда меня угощают коньяком и меня от него воротит, а Вы пишите, что он неплох, то..... .
то надо потратить больше 30ти рублей, лучше 30 евро и будут выше шансы порадовать себя. Избербаш и ГолдБаку по качеству однотипные бренди. Однако на вкус сильно отличаются. Здесь уж, кому кваса хочется, а мне колу подавай.
Ничего не меняет сие мнение. Французы тоже разные и мнения о некоторых-от ужасно слабый до потрясающий. В разное время может всё случиться по разному для одного и того же напитка. Так бывает. У меня. Сейчас я вот неделю, как болею гадость вирусной, которая враз превратила любимый коньяк в "лютую жесть". Аромат слышу а пить отвратило напрочь. На мясо -даже думать... тошнит.
Самый вкусный для ЛёДчика коньяк на сегодня-это зелёный чай ( с сухарями).
Самый вкусный для ЛёДчика коньяк на сегодня-это зелёный чай ( с сухарями). Тигуань инь, холодной заварки.
ЛеДчик:Сейчас я вот неделю, как болею гадость вирусной, которая враз превратила любимый коньяк в "лютую жесть". Аромат слышу а пить отвратило напрочь. На мясо -даже думать... тошнит.
Добрый день господа.
А подскажите, пожалуйста, какой бренди приличный купить на застолье до 20р за бутылку?
Из разряда под закуску, недорогих, но и не уровня Светофора.
Wolfheart:никакой
Спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно.
Может кто ещё варианты предложит?
beeduin:Добрый день господа.
А подскажите, пожалуйста, какой бренди приличный купить на застолье до 20р за бутылку?
Немного раскошельтесь, и в Штопоре купите Тирас от Квинт, там на акции по 20 с чем-то если брать две бутылки. Однозначно не отравитесь, мало вероятно, что кого-то потянет в Прибалтику, в частности, город Ригу
ivanovich_66, спасибо за дельный совет.
Уже хоть что-то. Может кто ещё пару названий накидает?
До 20р это и есть брендиуровнясветофора.
Берите бренди Кристалл. Штука проверенная, можно вмазать под бульбу с поллитра без "головушка болит".
Второй вариант:
В БТС купить Баку Винд 6,7,8 лет( 8 лет пил, мне понравился) , там аромат и вкус бренди. Спиртуозности не заметил.
Либо купить Избербаш. Это уже бренди и достаточно крепкая своеобразная деревяшка в аромате и вкусе. Лично мне было бы за столом Вашим достаточно комфортно выпивать эти продукты. А как станет Вам и Вашим гостям?
Если не будет соревнования кто сильнее, быстрее... то пройдёт мероприятие на "зашибись"!
beeduin:Добрый день господа.
Вчера за 20р в евроопте, по старой памяти, взял Дегосто с прозрачной наклейкой 6лет. И он норм как по мне как и был так и остался. Было в остатках квинт 6 лет и сравнил, практически одинаковы, Дегусто чутка слаще, но он только открыт был, квинт недели 2 стоял на дне бутылки. Можно смело брать.
В Бтс те что выше предлагают, типа избербаша и баку винд жеще, мне вообще не зашли. Бернди Ктзлярский 6 оттуда получше как по мне. Теже 20р во вторник на скидке.