tv.team и tvteam.net зто одно и тоже?
kastush, да, просто со второго сайта редиректит на первый (он основной), при попытке залогиниться или зарегистрироваться
GRU_RKKA:100.:вроде забанен только твой предыдущий аккаунт Alegych,
Фантазер, давай блесни интеллектом, докажешь свои фантазии? или все на этом?
зачем что-то доказывать, достаточно твой бред прочитать на том акке который ты писал и сейчас. уровень одинаковый
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 июня 2024 11:57)
Основание: 3.5.9/3.5.18
wlt:konsul777:На прошлом чемпионате мира по футболу финалы на ilook можно было, и то с трудом, посмотреть только в sd, про hd можно было не вспоминать.
зачем себя мучать айлуком, подберите себе провайдера и делов то
да, придется пройти долгий путь перебора и трох потратится, зато потом про айглюк и не вспомните
Да во время топовых финалов, судя по отзывам, тормозят если не все, то многие, тут угадать сложно, что сработает.
konsul777:тормозят если не все, то многие
За Okko спорт не скажу, но Матч ТВ HD никогда не тормозил даже в халявных листах.
konsul777:Да во время топовых финалов, судя по отзывам, тормозят если не все, то многие, тут угадать сложно, что сработает.
У меня 1cent и гланц спокойно вывозят финалы. Первые что-то мутят, когда ожидается нагрузка, то ли балансируют ручками, то ли разгоняют сервера. Остальные да - лютая буферизация, даже на сжатом HD.
wlt:Первые что-то мутят, когда ожидается нагрузка, то ли балансируют ручками,
ничего они не мутят, просто иногда проседает сеть до их сервера, и легко понять используя VPN. Это скорее биклауд что-то мутит.
Если у меня падает скорость до их сервера я включаю на роутере WARP и скорость сразу же восстанавливается до 80-90 мегабит, что доказывает, что не сервер загружен, а трасса до него.
mukamol.:включаю на роутере WARP
В модеме БТК, WARP есть?
acrid71:konsul777:тормозят если не все, то многие
За Okko спорт не скажу, но Матч ТВ HD никогда не тормозил даже в халявных листах.
Okko предложил за рубль беслпатный месяц. Думал продублировать для футбола. А спорт пишет "недоступно в вашем регионе". Развод?
AiYai:acrid71:konsul777:тормозят если не все, то многие
Okko предложил за рубль беслпатный месяц. Думал продублировать для футбола. А спорт пишет "недоступно в вашем регионе". Развод?
Нет, выше писали, спорт только для рф
mukamol.:т.е. 1 бакс в месяц не смущает, а 400 р за год смущает? Yosso это не новый сервис,
Акция все..., закончилась.
Хотел спросить: у меня на приставке установлена televizo-premium-v1_9_3_21 (ломаная). URL-адреса плей-листов прописываются без проблем. А вот файл плей-листа с расширеним m3u установить не могу. Посоветуйте, что сделать?
Подскажите провайдера iptv с каналами NHL трансляций с архивом без лагов желателно ?
Zablotsky:Посоветуйте, что сделать?
попробовать открывать файл плейлиста через файловый-менеджер, он должен предложить чем открыть, в данном списке выбрать Televizo
Zablotsky:А вот файл плей-листа с расширеним m3u установить не могу. Посоветуйте, что сделать?
Сейчас попробовал. Все работает. Скинул плейлист скачанный с сайта не телек, потом открыл его с помощью Televizzo - загрузило, но выдало плейлист не найден и бла бла, потом заменил его на этот же и после перезагрузки самого приложения все пошло. Как-то так.
AiYai, лучше ссылку на файл руками прописать в плеере, тогда лист будет обновляться.