Oran_Gutang:
Точняк, я забыл, что селюк из провинции.
Из под Пинска?
Oran_Gutang:
Чувак, я в Минске живу и езжу каждый день на Весте, я наверное больше тебя знаю, каково это по городу ездить.
я рад, что ты ездишь по МКАДу туда-сюда и где-то там, за МКАДом снимаешь квартирку.
Сравнивать город миллионник, который даже в совковые годы рассчитывался под большой транспортный поток, с провинциальным городом на пару десятков тысяч жителей - это когнитивный уровень, около дна.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
Oran_Gutang:
Действительно, как может быть машина не маневренной с отличным выворотом передних колёс весьма компактного размера и небольшими свесами спереди и сзади, хотя после оки и калины всё будет баржей, если на несколько см шире-длиннее.
Какими компактными размерами?))) 40см длины - это несколько???
И это если сравнивать седаны. Если брать Калину хэтч - вообще 60см. Больше чем пол метра
Oran_Gutang:
В большом городе тоже дофига маленьких улиц и маленьких парковок, а в старых районах парковок воообще нет, все щемятся в тесные дворы, где приходится в сантиметрах разминаться с другими машинами, так даже там на "барже" Весте нет проблем.
Дофига, где ты не ездишь. А у нас тут все такие. И народ машины любит ставить прямо в полосе. В итоге дорога, на которой едва две машины разъезжаются, становится вообще однополосной
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Oran_Gutang:
Я бы сказал, что все 95% времени вожу только свою тушку, зато в остальные 5% приходится думать, как впихнуть невпихуемое, но таки впихивается в этот недоуниверсал-хэтчбэк.
т.е. локтями ты толкаешься, только со своим ЭГО, которое тут пытаешься выпячивать. Больше никаких у тебя аргументов нет - ну кроме каких-то наиунылейших попыток натянуть сову на глобус.
Добавлено спустя 50 секунд
конверт:
я им в Вичат написал, согласовал покупку
Си Цзиньпину?