Настолько ни кому не нужна, что ноль обсуждений.
нужна, но стоит дорого у нас, стим дек просто курит в сторонке со своим доисторическим железом
если бы была выдвижная клавиатура, цены бы ей не было. Ультимативное портативное решение для всех
Шикарная консоль-мини пк получилась, с одним большим НО. ИМХО, дисплей такого размера должен быть не более FullHD, стимдек получше будет в плане игр и оптимизации. Тут же просто винда и 2к разрешение против HD в стимдеке. Куча обзоров есть уже, качественные проекты идут на средне-высоких настройках с dlss. Уменьшение разрешения ведёт к небольшому замыливанию изображения. Запаса на будущее у этой консоли нет. Ждём lite версию с другим дисплеем, если она вообще будет.
А с выдвижным экраном и йцукен клавиатурой эсть GPD Win 4 Pro.
e200420:дисплей такого размера должен быть не более FullHD
а мне кажется это верный ход с учетом того что уже много где есть FSR/DLSS. В принципе даже где его нет - можно прикрутить.
DLSS на 800p или 1080p - уж очень бьет по четкости.
Kal-hoznick:если бы была выдвижная клавиатура
Клаву выдвижную было бы хорошо, да, но с учетом того что это по сути моноблок с подставкой - можно тягать и внешнюю, что так что так есть свои нюансы.
В общем я такое очень хочу потестить сам, но пока не готов купить.
А так без теста, мне больше нравится формфактор gpd win max, игровой мини ноут, с интегрированным геймпадом. Норм клавиатура, экран около 10", удобный для транспортировки (а ней скейтборд с экраном наружу).
Пока же пользую старый стим дек.