Ошибка в формате номера карты... БЕЛКАРТ У ВСЕХ ТАК ВЫБИВАЕТ НА B2PAY?
Вот знаете, раньше я еще мог понять пользователей IPTV которым в году этак 2015~2017 было жалко отдавать 5~10$ за тот же совок тв, IseeHD либо же OTTCLUB чтобы иметь более менее нормальное наполнение каналов и возможность перемотки.
Но вот чего я не понимаю, это на сколько нужно быть "[censored by Grace-o]" в душе чтобы не заплатить жалкие ~4 руб. в месяц за ilook (edem) ???
За них даже бутылку вина нормального не купишь.
Но зато за эти деньги получаешь максимальный набор каналов чем у других iptv контор и это уже проверенный сервис который существует с 2015 года на рынке (старожилы помнят его еще когда он был халявным под названием Zargacum).
А человек имеет не дешевый телевизор от LG но при этом занимается хернёй (даже если это и тупой троллинг ради внимания).
Akuli4:А человек имеет не дешевый телевизор от LG но при этом занимается хернёй (даже если это и тупой троллинг ради внимания).
у меня айпи тв и дешевле айлука и на 4 устройства, но все равно бы не дал чужому человеку
fixit:Как сейчас edem оплатить?
Как сейчас по качеству иптв edem? Стало стабильнее или нет?
byzoner:тв и дешевле айлука
Ваше иптв стабильнее чем edem?
oliv78:Светозар:Ваше иптв стабильнее чем edem?
Моё - 100% стабильнее. Но не дешевле.
oliv78:Моё
Уважаемый Владелец shara.club, тут неувязочка, Ваше 100% НЕ стабильнее, и не надо писать про смену сервера.
Светозар:Ваше иптв стабильнее чем edem?
ну я уверен что да, но бывает что отваливаются локации, но оперативно поднимают
Светозар:Как сейчас по качеству иптв edem? Стало стабильнее или нет?
Да нормально оно работает... Бывает конечно что jitter прыгает и картинка замирает. В таких ситуациях просто перезапускаю канал и норм идет (клавиша стоп на пульте).
Подскажите рабочий вариант оплаты. Беларусбанк VISA не проходит. Беларусбанк MASTERCARD - не менее 10€
K.V.A., вместо 1000 слов - https://belgazprombank.by/personal_banking/plastikovie_karti/rasc ... 41626887=Y
подключил А1 (300мб) и на третьи сутки начались подвисания
cdn менял
dns поменял
подвисаний стало меньше но остались (только каналы с мультиками)
balts89:подключил А1 (300мб) и на третьи сутки начались подвисания
cdn менял
dns поменял
подвисаний стало меньше но остались (только каналы с мультиками)
Пробуйте ближайшие CDN к Беларуси (cdn меняется не сразу а в течении 10 минут).
Как вариант если позволяет оборудование то юзайте VPN. В 99% случаев когда лагало напрямую через инет то через vpn edem показывал идеально на всех cdn.
Alegych:balts89:здравствуйте все!
А1 замедляет iLook (ЭDEM) ?
если да то смена dns поможет?С Эдемом , он же ГлюкТв, он же ЛукТВ и тд, вам помажет только смена на нормального поставщика ИПТВ.
Возьмите тест для сравнения у др поставщиков ИПТВ
У меня этот глюк тв показывает без проблем на всеми народном провайдере.
Akuli4:Alegych:balts89:здравствуйте все!
А1 замедляет iLook (ЭDEM) ?
если да то смена dns поможет?С Эдемом , он же ГлюкТв, он же ЛукТВ и тд, вам помажет только смена на нормального поставщика ИПТВ.
Возьмите тест для сравнения у др поставщиков ИПТВУ меня этот глюк тв показывает без проблем на всеми народном провайдере.
И что мне сделать? поверить тебе? неа))
Если БЫ Я не знал, и не смотрел несколько лет этот глюкТВ, то Я бы наверное не писал про него
Ок, возьмите balts89, тест на [censored by Grace-o]bil.shara или Глянц тв и отпишите НАМ, есть ли разница??
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 мая 2024 18:49)
Основание: 3.5.15