VARY:
Слушай:
Трезвомыслящего человека такая перемена не смущает.
Вы трезвомыслящий?
Да, не употребляю алкоголь, дурь, интоксикации.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд
VARY:
Слушай:
Если прочитать Бхагавад-гиту, то всё станет понятно и будут ответы на все вопросы.
И что вам стало понятно? Что у вас душа? Как она создает тело и переделывает его? И тот же вопрос-что такое тело? Конкретно у вас тело это что?
И коль душа воплотилась в тело, то тело было до того как в него воплотилась душа и начала его переделывать? И как и что именно после смерти переходит в другой тело?
Вы пишете? после смерти душа переходит в другой тело, это как? Выпрыгивает из умирающего и ищет новое для себя тело без души?
1 Нет у меня души. Я и есть душа.
2 Душа не создает тело. Тело дается душе свыше, в соответствии с её прошлыми поступками и желаниям.
3 Ещё раз... Тело состоит из материи и предназначено для того, чтобы душа могла осуществить свои материальные желания в материальном мире, в духовном мире нет материи и материального тела. Каждая душа имеет изначальное духовное тело, свою индивидуальную духовную форму.
4 Душа не переделывает материальное тело. Она лишь пассажир в теле, которое она получила, в которое её поместили.
5 Смерть означает, что душу принуждают покинуть тело и помещают в другое тело, в другой жизни, в других условиях существования, для осуществления тех желаний для которых подходит новое тело, а так же для получения последствий её прошлых поступков.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
MaxRusak:
Слушай:
Альтернативная наука использует эмпирический метод познания, а также логический вывод.
Это наиболее лучшие способы т.к. дают реальный результат.
Дают результат. Я не был против этого. Только материальный результат, но не духовный. Любовь - это духовный результат. Чтобы полюбить Бога, надо с Ним познакомиться.
Ведическая наука содержит и материальные и духовные знания. Я уже писал что десятичная система из ведической науки. И на этой системе все работает, в том числе и компьютеры.
Вся современная наука основана на ведическом знании.
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд
MaxRusak:
Слушай:
Есть проверенный метод получения знания из авторитетного источника. Человек приходит в институт и получает знания из авторитетного источника. Он не может стать врачом просто прочитав книгу, он должен пройти обучение в авторизованном институте или университете.
Этот авторитетный источник сначала должен доказать свой авторитет - реальными результатами. Кроме того в вузах еще и лабушки проводят, что бы практически доказать достоверность получаемых знаний.
Да. Всё это есть, можно проверить на личном опыте. Но для этого надо провести "лабораторную работу", вернее духовную работу, чтобы проверить.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд
Абико:
VARY:
Вы пишете? после смерти душа переходит в другой тело, это как? Выпрыгивает из умирающего и ищет новое для себя тело без души?
Это вечный философский вопрос.
Никто на него пока не ответил так, чтобы все с ним согласились.
Каждый разумеет, насколько может.
Добавлено спустя 55 секунд
Я вот не могу поверить в реинкарнацию, например.
Ну почему же никто не ответит...
Кришна ответил в Бхагавад-Гите, во второй главе и далее.